![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Предлагая каждому высказывать свое мне мнение по поводу любви и не любви рабочего дня пятницы! В таком ключе: Я люблю конец рабочего дня в пятницу потому: Я ненавижу конец рабочего дня в пятницу потому: ![]() Я люблю конец рабочего дня в пятницу потому: потому что понимаешь, что ещё чуть-чуть, и пойдёшь домой, а потом ночь и два дня свободных! а больше всего я обожаю ехать в пятницу домой. это кайф! только бы директор в 17:00 не припёр и не задержал опять всех на два часа. Последний раз редактировалось KyPeR; 18.03.2009 в 17:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я люблю конец рабочего дня в пятницу потому: что пятница плавно перетекает в тяпницу
![]() |
|
|
|
| Реклама: | asus vivobook 16 | дк вперед долгопрудный афиша - RedKassa.ru | руки вверх в твери концерт 2026 - redkassa.ru | Сергей Катышев кинотв | Мебельный магазин: диван кухонный угловой со спальным местом - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я люблю конец рабочего дня в пятницу потому: что впереди выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я люблю конец рабочего дня в пятницу потому что наконец то завтра не нужно идти на работу!
|
|
|
|
![]() |