![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
- Вам нравится, как моя жена поет?
- Простите, что вы сказали? - Я говорю, вам нравится, как моя жена поет? - Извините, я ничего не слышу, эта идиотка так верещит. Последний раз редактировалось Nu Je; 30.01.2009 в 06:35.. Причина: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1179750&postcount=6 |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: купить кресло для пк - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: ws 30et - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: mebelson бери - Переходи на сайт! | детское лечение зубов под наркозом | Магазин бытовой техники: electrolux ew7t3r272 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Конкурс среди заик - кто быстрее купит сигареты.
Забегает один в магазин, говрит продавщице - БТ, та дает ему пачку сигарет БТ, тот убегает. Забегает второй - LM, продавщица - Вам какие красные или синие? -Ссссссука |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перед сном муж с дитём (6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят.
Жена: - Ну что вы орете, как дебилы? Муж: - Я не ору! Сын: - Я не дебил!
Последний раз редактировалось Nu Je; 31.01.2009 в 17:16.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1460239&postcount=44 |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года?
- В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется "разводом".. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу:
-Доктор, мою дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел девицу и говорит: -Ваша дочь беременна,на пятом месяце... -Да вы что,доктор,моя дочь-паинька,она никогда не была с мужчиной!Правда,дочка?! -Даже не целовалась ни разу!!!-говорит дочь. Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль. Проходит 5 минут. -Доктор,что-то не так?-спрашивает мать. -Нет,нет.Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма.Вот стою,жду... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дочка НР хвастается в школе:
– Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было — икра, омары, устрицы, шашлык из лососины… Я так объелась, чуть не лопнула. Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает: – А почему «чуть»? Что, у папы денег не хватило? Последний раз редактировалось Nu Je; 31.01.2009 в 17:40.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=432096&postcount=564, http://www.nowa.cc/showpost.php?p=998238&postcount=169 |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
В Таджкистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку,едущего на ишаке.
-Так,отец,почему превышаем? -Да как же,я на ишаке превысить могу?! -А почему вы его палкой так сильно дубасили?!Вы что,не знаете,что животные это братья наши меньшие?Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит: -Ишак,прости,за то что я тебя палкой бил...Я не знал,что у тебя брат в гаи работает. |
|
|
|
|
|
|
|
Урок в школе 1 сентября. Учительница знакомится с учениками. Стандартный вопрос: как зовут, чем родители занимаются, как живете?
1-й: - Петечка, мой папа-пограничник. Неплохая зарплата, дом в 3 этажа, дача, отдых на Канарах, мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по театрам и выставкам гуляет. Вот и я возле них неплохо живу. 2-й: - Васечка, папа-таможенник, дом, дача, отдых. Мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по театрам и выставкам гуляет. 3-й: - Танечка, папы нет, мама с вечера надушится дорогими духами, куда-то уходит. Утром приносит деньги - так и живем. Учительница поняла, о чем речь, но, не желая ребенку психику травмировать, переходит к следующему ученику. 4-й: - Вовочка, мой папа через границу "контрабас" гоняет! Учительница: - Вовочка, как ты можешь: у Васечки папа - таможенник, у Петечки - пограничник, а ты - "контрабас"... - Марьванна, если бы не такие, как мой папа, и Васечкин, и Петечкин папы делали бы тоже, что делает по ночам Танечкина мама!!!
|
|
|
|
|
|
Встречаются двое. Один жалуется:
- Ну совсем теща достала! Второй: - А ты бы ей какую-нибудь пакость учинил. - Да уже! Дал на ее телефон объявление в газете: "Оказываю секс-услуги. Дешево!" - Ну и как?!!! - Оказывает, шалава!..
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Заходит жена на кухню. Смотрит,пьяный муж стоит, дёргает дверь холодильника.
- Эй, до вокзала подкинешь? Жена - Это холодильник, а не такси. Утром заходит на кухню, нет ни холодильника, ни мужа. - Уехал гад. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Англичанин, Шотландец и Ирландец собираются выступать с речью на конгрессе глухих. Никто не знает языка глухонемых, но каждый хочет произвести впечатление.
Очередь англичанина. Он выходит на трибуну и начинает – сначала потирает грудь, а потом пах. Когда он закончил, в кулуарах Шотландец и Ирландец спрашивают его: - А че это ты такое показывал? - Ну, это я типа начал свою речь словами «Леди и Джентльмены!» Шотландец думает «Да фигня, щас я их так удивлю, они уписаются!» Выходит на трибуну и начинает – показывает $100-ую бумажку, потом потирает грудь и пах. После речи Англичанин с ирландцем его спрашивают: - И че это было? - Ну, я начал свою речь словами: ««Дорогие Леди и Джентльмены!» Очередь ирландца. Он думает: «Щас они просто все офигеют!!!» Выходит на трибуну - сначала показывает $100-ую бумажку, потом потирает грудь и пах, а потом сдрачивает у всех на глазах. Зал в шоке, его коллеги – тоже. Подходят к нему в кулуарах и говорят: - Слышь, мы в ауте! Это че такое было??? Ирландец, с гордостью: - Я начал свою речь так: «Дорогие Леди и Джентльмены! С большим удовольствием…» |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Две подруги плавают в бассейне:
-Люся, когда ты выйдешь замуж? Нельзя же всё время быть одной, познакомься с кем нибудь. -Я ни скем не могу знакомиться, я всё время думаю о твоём муже. -Как о моём муже? -Я думаю "Вдруг и мне такой же козёл попадётся".
|
|
|
|
|
|
Растут в лесу рядом белый гриб и мухомор. Однажды мухомор как заржет:
-Смотри, грибник идет. Сейчас-то он тебе харю ножичком располосует. Белый гриб, зарываясь под опавшую листву: -Меня-то он, может,и не заметит, а тебе точно по @бальнику сапогом заедет... Последний раз редактировалось Nu Je; 01.02.2009 в 17:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ночь. Звонок в дверь. Мужик просыпается и сонным голосом спрашивает:
- Кто там? Из-за двери: - Жан Клод Ван Дамм! Мужик: - Сейчас выйду всех четверых вырублю!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Hа суде у мужика спрашивают:
Подсудимый, вы за что ударили своего соседа по лестничной площадке. Он кур тайком дома разводит, это-то в городе-то, да на двенадцатомто этаже-то. Я три месятца у психиатора лечился, считая что кукореконье это - плод моего больного воображения. От Nu Je: Bigrus7, + загляните сюда: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/94230. Последний раз редактировалось Nu Je; 02.02.2009 в 05:34.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=665746&postcount=118, http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1534158&postcount=78 |
|
|
|
![]() |