![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Клонирование SIM-карт и софт на данную тему, проблемы, выгоды и ощущения. Прошивы и проги.
Последний раз редактировалось МакроВирус; 19.12.2005 в 23:38.. Причина: НОВЫЙ ГОД |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я в свое время заказывал на сайте http://sim-max.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | купить недорогие газовые плиты | фильм с the weeknd | стол кровать трансформер купить | вадим самойлов концерт список песен - redkassa.ru | Кольца для мужчин |
|
|
|
|
Guest
|
как насчет life
клонируется или нет? |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно ли выложить наново программу клонирования симки
спасибо заранее |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Может и не надо будет скоро ничего клонировать. стали делать батареи для телефонов с местом под 2 симки. Сорри, если офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользуюсь мультисим китайского производства хорошо и удобно, одно но не клонируются симки украинских опкраторов LIFE,Djuice. Может кто нибудь чего нибудь знает по этому поводу?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь пробовал Woron Scan v.2.10 Comp128v3 no LimitA3A8?
|
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста сколько будет стоит это оборудование, и вообще надо ли кому-нибудь такие превращения с симкой.
вроде на симку можно залить до 10 номеров!! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
есть хороший топик по поводу неклонируемых.. http://vb.kievsat.com/forumdisplay.php?f=69 и не теште себя надеждой! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я резал всё нормально... Токо когдо резать будешь обведи по контуру простой иголокой так ровнее будет. (В компекте должны идти две пластмаски, в которые случай чего можна вставить вырезаные симки... вот по ним и надо намечать контур иглой...) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди добрые подскажите может кто знает
))!Купил сим ридер и 2 пустые симки, разобрался что и как, отсканил свои симки получил коды имси и ки, прога эти коды сохраняет в файл ***.dat. Затем вставляю в ридер чистую болванку даю программе ссылочку на этот дат файл и он выдает мне input enkryphion code!!! Что за код и откуда его брать непонятно. Я мыслю что при сохранении этого файла прога должна просить чтобы я поставил на файл пароль, а она не просит просто спрашивает сохранить в дат файл и все. Для записи использую прогу sim skanner 5.16 Может я не догоняю люди добрые подскажите лоху, какой это должен быть код или где его взять или может кто вышлет файл закодированный и код к нему, а я вставлю туда свои коды и буду писать через этот файл ))????? |
|
|
|
|
|
|
|
dat файлы ведь разные по формату могут быть
![]() проще открой блокнотом дат файл, в нем должен увидеть ки и имси коды, и вбивай их ручками в програму записи.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
to selenitia
Вот именно что я не знаю как их ручками ввести!!!!!!!!!!!! sim skaner 5.16 не видит моего ридера и симки в нем. sim scan v2.01 by dejan kaljevic именно этой прогой считал все свои симки, но при попытки записи сама вводит имси и ки коды в поля а дальше когда кликаю ок чтобы записать их пишет что еррор в файле. Пробовал ручками вводить результат тот же самый ![]() Может кто вышлет свой дат .dat файл вместе с паролем чтобы в нем были стерты имси и ки коды а я бы попытался вставить туда свои и записать )))))! Думаю это должно сработать.Или кто подскажет какой прогой он заливал коды? Да кстати комплект у меня не Тайваньский а Китайский, как позже выяснил подделка, болванки сим макс 12 в 1, синего цвета, на sim-max.ru нашел инфо, но было уже поздно. НО СЧИТАЛ ЖЕ Я СИМКИ ЗНАЧИТ МОГУ И ЗАПИСАТЬ |
|
|
|
|
|
|
|
у меня мультисим на 10 позиций. для записи в нее использую SIM_EMU_6.01
http://simemu.cjb.net http://perso.wanadoo.es/djabif
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SIM_EMU_6.01 Попробовал я эту прогу все нормально видится но выдает this is not a sim emu card
Похоже мне достался левак конкретный ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а мегафоновские карты последние копируются сейчас или нет
|