![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
От мужа песенка лучше. Попсу я тоже люблю .Добавлено через 7 минут А это от меня. На сцену требуется экзорцист .https://www.youtube.com/watch?v=nURa52NMPeY |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: тумба стелла - Переходи на сайт! | барнхаусы москва | руки вверх пермь концерт 2026 - redkassa.ru | можно ли озон подключить к яндексу | Мебельный магазин: стул руссо купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я проспала вечеринку. И эти японцы интересны. Даже Википедия не знает, какую музыку они играют. ![]() Добавлено через 40 минут
А как это, когда гостей 600 и больше? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Смешанный стиль относится к авангарду. Есть еще норвежский проект Arcturus, так там тоже полнейший авангард. https://www.youtube.com/watch?v=1hiigqMPrek Добавлено через 1 минуту
А ты уверена, что это люди, а не боты? Добавлено через 26 минут Это вообще шедевр .https://www.youtube.com/watch?v=FmrdAcBpdjA Последний раз редактировалось Пако; 02.02.2025 в 12:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
В то время, когда я была в Сербии (с другой ИП), меня забанили... Некоторое время назад я была на этом форуме, на котором было гораздо больше сообщений, чем сейчас, и панель управления имела больше функций... И да, в целом это был более активный форум, чем сейчас. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да тут многое сломалось, энтропия берет свое . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
старый добрый рок-н-ролл!!! ![]() Добавлено через 1 час 3 минуты
Мы, рокеры с Балкан, называем эту музыку радио Тегеран. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня из попсы в музыкальной папке только Моргенштерн, хотя он не совсем попса, у него много рок песен, а некоторые попсовые он перепивает в рок исполнении. У него частые перепады настроения. Добавлено через 4 часа 42 минуты А кстати, вот и результат .https://www.youtube.com/watch?v=kJS_YVlLJBs |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Рафаил Карелин сказал: Если ты перенесешь болезнь без рычания, это послужит тебе во спасение. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ты это расскажи двуперстам и троеперсам. ![]()
О как! Интрегующе...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Да, ты пропустил супер вечеринку. Былa-хорошая музыка, огуречный сок... Последний раз редактировалось екатарина; 03.02.2025 в 09:21.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Как говорит мозгоправ Моргенштерна: без рычания это не болезнь .Добавлено через 8 минут
А такие еще есть? Я думал это старая история. У каждой эпохи свои "тараканы", это нормально, главное чтобы новые "тараканы" становились лучше с каждой эпохой . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
И вы знаете, и эту историю о семье старообрядцев, которые жили в Сибири, одни в лесу и даже не знали, что это была Вторая мировая война... Я не знаю, что было после них. И когда их спросили, как они проводят время и как им весело, они сказали, что рассказывают друг другу свои сони. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ну если такой сок, то вечеринка огонь. ![]()
Да у нас всяких баптистов, адвентистов, староверов всяких разных дофига.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так мы то же самое делаем, рассказывает друг другу разные истории, которые похожи на сони . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Это напомнило мне время, когда мне было 15-16 лет. У нас была" рок-группа", приятель и я. Мы сами писали песни и музыку. И, честно говоря, они были не так уж и плохи..как есть. Одна песня звучала так: .. тра la..la
Это просто била комбинация C,G, D, Dm, Am, Em и можно F ![]() Добавлено через 2 минуты
это я подсознательно ![]() Добавлено через 3 минуты Rarog, я читаю медленно, и мне книга очень нравится! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |