![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну хз. Из недавнего прошлого:
Тут и умом можно тронуться после такого. Я так думаю. Раз умер человек, то не надо его виртуально воскрешать. Тут порой от просмотра простых фото, а то даже и видео, не по себе немного.
|
|
| Реклама: | грозовой перевал версии | SUN-M27BA108 | ледовое шоу спящая красавица навка - redkassa.ru | Мебельный магазин: купить диван в москве угловой - Переходи на сайт! | vop 80-4x15 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не инженер и электрик, я нормальный человек, но понимаю о чем ты говоришь . Например если допустить идею сотворения мира, то может быть два варианта. 1. Волшебство и чудеса. 2. В высшей степени программирование. А поскольку чудес не бывает, то остается только один вариант. В инженерном смысле творение вряд ли возможно, ибо все уж слишком сложно и взаимосвязано, а вот вносить правки в саму природу путем одной ей известных кодов, как-то более правдоподобно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я думаю о том, что сказано в писаниях, чтобы не беспокоиться, ведь наши волосы тоже сочтены... А что, если существуют разные вселенные, где время течет быстрее или медленнее, чем у нас, и где много хороших людей, святых, духовных существ считают тех, волосы, и они снова и снова пытаются сделать это хорошо, но каждый раз, когда они нервничают и проявляют свою человечность, они что-то портят или наслаждаются своим искусством дольше, чем следовало бы, и ставят на своем пути многих людей, нервничают, потому что они голодны и устали, и им приходится страдать дольше, чем следовало бы... Именно так я представляю добро и зло в конце света. Все что-то делают и что-то строят и сносят снова и снова.. И так... вечно..? По пути будет интересно, не так ли? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И на ногах? А кому надо делать такой учет? Какая разница, например, сколько перьев на крыльях ангела? Важна ведь эстетическая составляющая, а не количественная .
Так и в нашей время по разному течет, а то что может произойти, никогда не произойдет только один раз. Это как с волосами, если волос может вырасти, то он не вырастает только в единственном экземпляре, поэтому конечно же должны быть и другие вселенные и другие существа. .Добавлено через 5 минут
Скорее всего так оно и есть. Другие варианты слишком неправдоподобны. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Что ж, важно, если вокруг него есть аллергены на перьях, поэтому важно, на каком расстоянии должен стоять человек, чтобы количество аллергенов не превышало порога, вызывающего анафилактический шок. И все же важно, чтобы человек, страдающий аллергией, не подходил слишком близко к другому человеку, страдающему от социальной тревожности и имеющему слишком большой страх перед этим, зарабатывая, что он мог бы дышать быстрее и потреблять больше кислорода человеку с сердечной недостаточностью и водой в легких человеку, стоящему ровно в 3.2 метрах от него. Не красота создала материю. Это математика. Вообще-то, что я знаю. Добавлено через 3 минуты Тебе это может показаться смешным, но для меня это имеет большой смысл. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Только социальная тревожность это не внешний, а внутренний процесс, результат неудачного опыта. Поэтому думаю наоборот надо сформировать новый правильный опыт, а без практики это невозможно .Добавлено через 2 минуты Говоря языком программирования, это такой вредоносный скрипт, который срабатывает при схожих обстоятельствах когда он формировался. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Скажи это тем, у кого есть время в своей Метавселенной. Я потеряла часы, помнишь? Добавлено через 58 минут
Я читаю сегодня Ефрема Сирина. И там написано: извините, что сказал Это, осудил, оскорбил и, наконец, извините, что сказал лишнее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
С Днем рождения, водка! И счастливого завтрашнего дня рождения безалкогольных напитков. ![]() Пако, на здоровие! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
По субботам на форуме обычно мало людей.
Очень раздражает ожидание продолжения сериала или фильма. Нетерпение велико. ![]() Добавлено через 6 минут Я медленно, но верно приближаюсь ко второй выплате по проектам. Теперь все идет проще. Если вы хотите стать фрилансером, вам придется практиковаться в общении с другими людьми. И это немного сложно для людей с социальной тревожностью. Но, видимо, дело движется. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Их в любой день мало.
Чтобы скрасить ожидание можно самому написать продолжение и потом сверить с оригиналом. Возможно наше продолжение будет лучше. Продолжения и концовки слабая сторона сценаристов и так сразу не скажешь, с чем это связано.
Как говорит мой тренер, не достаточно сделать хороший продукт, потому что он покупается в комплекте с автором . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Давай, Пако, уже вечер. Давай чипсы и кока-колу. Появилась новая песня Би-2.
https://www.youtube.com/watch?v=2PEo-ACVteI Этот день рождения мы будем отмечать! ![]() Добавлено через 1 час 47 минут А это от моего мужа. Чтобы не думал, что я за тобой ухаживаю. https://www.youtube.com/watch?v=eR8FI0kcedA |
|
|
|
![]() |