![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- хау ду ю ду
- айм окей - энд хау ар ю? - файн, хули Добавлено через 4 минуты Ты ушла рано утром,собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы-два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что ж ушло??? Добавлено через 6 минут Приходит к врачу старушка: - Мил-человек, жизнь достала, застрелиться хочу, скажи, где сердце-то расположено, куда стрелять, чтобы наверняка... Врач, с бодуна, автоматически: - Два пальца ниже соска. На следующий день бабулю привезли с простреленной ногой. Последний раз редактировалось gol; 05.04.2007 в 08:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | роутер тп линк купить | сколько изготавливается коронка | innovert ipd vr | Мебельный магазин: купить кухонный стол в новосибирске раздвижной - Переходи на сайт! | ue090xl0e1 |
|
|
|
|
- Серёга, ты дверь закрыл?
- Закрыл. - На ключ? - Да, на ключ. - На два оборота? - Да, на два, на два! - Ты дебил, Серёга - мы в палатке... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Инженер по технике безопасности даёт рабочему задание - сделать табличку для указания запасного выхода. Рабочий уточняет:
- А как писать: ЗАПАСный или запаснОЙ? Инженер отвечает: - Ну ты сам подумай: если ситуация штатная, то этот выход никому не нужен и будет - ЗАПАСный. А если, к примеру, пожар, тогда уже будет - запаснОЙ. Так что пиши лучше ЗАПАСный... всё равно там замуровано! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У женщины в гостях любовник. Вдруг-звонок в дверь. Муж вернулся. Испуганная жена говорит любовнику:
- Прыгай с балкона! - Так 13-ый этаж же!! - К черту суеверия!!! Последний раз редактировалось Nu Je; 12.06.2009 в 05:10.. Причина: Было. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Жалуются звери льву: мол в лесу лось завелся, всех перетрахал в извращенной форме.
Лев возмутился и пообещал лично порядок навести. Ближе к вечеру лев пошел по лесу порядок наводить, но страховки для заткнул задницу пробкой. Идет прислушивается принюхивается: тишина... ни птиц не слышно, ни зверей на видно. Остановился лев. И вдруг чувствует как из задницы пробка вылетает с хлопком "Пау" и мягкий, ласковый баритон сзади: -Добрый вечер! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
- Доктор, спасибо! Вы так здорово прооперировали моего брата... это вам!
- Да нет, ну что вы... - Берите, берите. - Не нужно, ну куда... - А мне куда эту ногу девать? Давайте, забирайте! Последний раз редактировалось Paradizo; 10.04.2007 в 08:39.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=794718&postcount=68 |
|
|
|
|
|
|
|
...Муж (смотрит по телевизору парное выступление фигуристов).
- С такой фигуристочкой и я бы проделал произвольную программу. Жена (расправляет постель). - Сейчас посмотрим как ты выполнишь обязательную. Последний раз редактировалось gol; 06.04.2007 в 12:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Давай закжем пиццу и тр*хнемся?
- Нет! - Ты не любищь пиццу?! Девушка приходит к пластическому хирургу и спрашивает: - Доктор, а вы можете сделать мне ноги от ушей? Тот внимательно ее осматривает и отвечает: - В принципе, да. Если уши к заднице пришить! - Серёга, а можно тебе вопрос щекотливый задать? - Давай. - Ты меня любишь? - Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю. - Нет, Серёга, ты меня любить должен, а иначе мы не откосим.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Молодая мама продавцу:
— Не кажется ли вам, что игрушка слишком сложна для малыша? — Нет, она как раз рассчитана на то, чтобы приучить ребенка к современной жизни. Как бы малыш ни пытался ее сложить, у него все равно ничего не получится.
О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. (Мих.6:8) Последний раз редактировалось Meverik; 06.04.2007 в 17:12.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=275695&postcount=132 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
-профессор, правда что вы бъете свою жену ?
-неправда, я не профессор |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И неправильно! Надо так: Яйца есть? If Да. True Тогда десяток батонов.
|
|
|
|
|
|
|
Упали в одну яму лось, волк и медведь. Волк и медведь сперва лося опасались, а как брюхо подвело стали смелеть. И вот волк говорит лосю:
— Слушай, лось, всё одно тебе погибать, сожрём мы тебя. Так ты уж того… не брыкайся понапрасну, а? — Ребята! Да я сразу всё понял — от судьбы не уйдёшь… Только тогда у меня к вам просьба будет. Последняя. Написано у меня что-то под хвостом. Лоси надо мной всегда смеялись, но никто из них так и не сказал что же там написано. Вы прочитайте, скажите мне, а там и помирать можно. Повернулся к ним лось задом, волк и медведь стали приглядываться. Тут лось задними копытами взбрыкнул, волка наповал убил, медведю череп раскроил, а сам выпрыгнул из ямы, да и был таков! Сидит медведь в яме, лапами голову обхватил, стонет и приговаривает: — Я-то чего полез?!. Я ж читать не умею… Проснулись как-то ранней весной два медведя в берлоге.Холодно.Один медведь и говорит другому: -Слушай,давай трахнемся , согреемся и удовольствие получим. -Да ,ну! Сегодня трахнемся ,а завтра весь лес знать будет. -Перестань,мы же из берлоги не выходили,все думают,что мы еще спим. Уговорил первый мишка второго,начали они трахаться.Тут в самом разгаре к ним в берлогу проваливается бобер. Бобер увидел это движение и сразу начал сматываться .Медведи - за ним. Бегут по лесу,практически ,догнали. Выбегают на лед лесного озера,бобер увидел лунку и нырнул в нее. Первый мишка за ним лапы засунул. Второй: -Ну что ,поймал? -Да,поймал! Достает первый лапы из воды,в лапах вместо бобра-окунь. Окунь: -Что ,пидоры ,бобра ловите? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Идет по рынку дама интеллигентного вида, ведет за руку своего маленького сына. А сынок капризный, все время канючит:
- Мама, есть хочу! Мама, пить хочу! Проходит мимо мужик и говорит: - А вы ему купите арбуз. Он и наестся, и напьется. Hа что благовоспитанный ребенок ему отвечает: - А ты, дядя, пробовал дрочить вприсядку? И на@бешься, и напляшешься. Пришла выпускница педагогического института первый день на работу в школу. На уроке учительница нарисовала на доске яблоко и спрашивает детей: - Детки, что это я такое нарисовала? Весь класс хором: - Жопа! Учительница расплакалась и убежала жаловаться директору. Через минуту в класс заходит директор: - Эх, как вы могли? Такую учительницу до слез довели! И жопу на доске нарисовали! Последний раз редактировалось Paradizo; 10.04.2007 в 20:58.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=338910&postcount=268 |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
После посещения музея студентки обмениваются впечатлениями:
- А ты заметила, какой огромный был пенис у той греческой статуи? - Ага. И такой холодный. Идет дочь первый раз на дискотеку. Мать ее напутствует: - Доченька, ты ж там осторожно! Ты ж не знаешь, как это обычно бывает! Вначале он пригласит тебя потанцевать, потом угостит шампанским, потом приведет тебя на пустую квартиру к другу, будет долго целовать, а потом бросит на кровать, накинется, и вот обесчещена ты, твоя мать, отец, и вообще вся твоя семья!!! Дочь ушла. Возвращается под утро. Мать: - Доченька, где ты была?!!... - Ой, мама, это было прекрасно!!! Я пригласила его потанцевать, потом угостила шампанским, потом повела его на пустую квартиру к подруге, целовала его, потом кинула на кровать, набросилась на него, и вот обесчещен он, его мать, отец, и вообще вся его семья!!! Снял один чувак в баре двух близняшек, напоил их, и привел к себе домой. Решил заняться первой. Та разделась и он увидел, что всю задницу занимает огромная татуировка — паук. Ну ничего – отделал он ее и ко второй. А у второй на груди татуировка — дракон. Стал ее любить, а тут первая говорит: -Я вижу у тебя в углу стоит тромбон, можно я в него подую! -Валяй! И вот шпарит он одну, а другая вовсю дудит на тромбоне…. Через месяц сестры проходят мимо его дома. Одна спрашивает: -Может зайдем, повидаем того чувака!? Вторая: -Ты думаешь он нас еще помнит…??? Последний раз редактировалось Paradizo; 10.04.2007 в 21:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глубокая ночь. Звонит телефон. Мужик берет трубку:
- Алло! Голос: - Это телефон 220-380? - Да. - Прикольно, прямо как трансформатор... Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле. Бабушка связала восьмиметровый носок. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |