![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Еще не ясны вопросы, поставленные в предущей 5 части? Тогда ставим их снова, как когда-то поставил автор темы ув. rad301
Как устроен мир? Что есть добро и зло? Кто мы, откуда мы и куда мы идем? Как вера влияет на нашу жизнь и в чем ее смысл? - Эти и другие вопросы можно обсудить в данной теме...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 22.06.2010 в 19:24.. |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну можно что-нибудь полегче попробовать переместить. Или у вас в принципе пока только одни теории?
|
|
|
| Реклама: | круиз москва петербург | экскурсии из казани в чебоксары | твердосплавных фрез | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-24П3041Е | Датчик давления QBM3020-25D |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть такая. Унитаз-аквариум: разводим рыб в туалете. Китайцы совместили унитаз с аквариумом, чтобы экономить жилплощадь и воду. http://ecotechblog.ru/architecture/akvarium-v-unitaze/ ![]()
После боя, идут проливные дожди !! Последний раз редактировалось devis; 30.08.2011 в 07:43.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во первых, пример Ваш из серии "прохождения сквозь стену", потому как аквариум не в унитазе и даже не в бачке, а возле бачка. Есть аналогичные; умывальники, ванны, журнальные столы, можно и ещё что нибудь придумать.http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=979 Но, главное, я говорил не о рыбалке а, образно, намекал на известный анекдот, который упоминался в дискуссиях.http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3657403&postcount=86
Добавлено через 13 минут Потому и лезут, что не знают. Из-за этого им кажется, что всё просто. Но, в данном случае, главное, - рыбки хочется наловить в унитазе, то есть, спастись!!!![]() ![]() Последний раз редактировалось kovip; 30.08.2011 в 11:20.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Речь о том, что хотя все видят одно и то же - это видение (субъективная реальность) не соответствует объективной реальности... (видят дуги, в действительности это прямые, пересекающиеся линии в объективной реальности параллельные... и т.д.).
Извините не понял вопроса. Я говорил о том, что врачи не полагаются на субъективные ошущения, а на объективные измерения... они могут совпадать, а могут и не совпадать.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ё моё.. они бы лучше кабинки сообразили поставить.. вот зачем столько аквариумов обозревать во время важного дела?? в комплекте с возможными чужими задами?? ![]()
Вообще то не факт ув. ЛОТР.. собаки например видят только в черно-белом спектре.. Где гарантия что желтый (к примеру) цвет вы в отличие от меня не воспринимаете как синий?? просто с детства вам говорили что это желтый и вы к этому привыкли.. разумеется это справедливо не только для вас..
Есть случаи и покруче.. существует патология, (забыл её название) при которой воздействие звука например, вызывает у субьекта не слуховые а тактильные или оптические ощущения.. Звенит колокольчик а вы его не слышите.. зато чувствуете что по вам ползают.. муравьи к примеру.. ЗЫ: к наркотикам это отношения не имеет ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 30.08.2011 в 15:52.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
а по сути кто-то что-то может сказать????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понял, что не факт? Я написал, что субъективные ощущения могут совпадать, а могут и не совпадать с объективной реальностью. И аргументировал это показав, что в определенных случаях зрение всех людей не отражает объективной реальности, конечно можно привести множество примеров, когда ощущения совпадают с объективной реальностью.
Вопрос цветов не связан прямо с объективной реальностью. Материальные тела излучают или отражают определенный электромагнитный спектр - как его воспринимают живые организмы полностью субъективно.
Извините, не понял Вашего тезиса. Раз Вы написали, что объективно существуют колебания воздуха с определенной частотой и амплитудой, то они существуют независимо от субъективных ощущений (глухой вообще их не воспринимает).
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 30.08.2011 в 18:17.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
я имел ввиду эти Ваши слова:
Скорее дополнения к Вашим словам..
Последний раз редактировалось Sunikol; 30.08.2011 в 23:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Заметил, Вы любите кидать подобные фразы. Только вот самому говорить о своём мнении не спешиште. Расскажите хоть что-нибудь о жизни, простоте, а не то, что ты думаете о людях...
Думайте что хотите. Телекинез меня не интересует, а с вещами попроще я уже наигрался. P.S. Вообще, по-моему, дискуссия бессмысленна. Как поболтать пойдёт, но чтобы что-то обсудить - у каждого своё более-менее чёткое мнение, и он только его и будет отстаивать. Хотя каждый по-своему где-то прав, но и каждый где-то ошибается...
Переживания - на то и переживания, чтобы их переживать, а не отгораживаться от них бетонною стеною. Последний раз редактировалось LOTR; 31.08.2011 в 07:19.. |
|
|
|
|
|
|
![]()
Ну так приведите свои примеры (хотя бы из тех с которыми вы уже наигрались) влияния на физическую реальность и дискуссия может быть перестанет быть бессмысленной. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Из моего солидарного имхо: "Человек имеет два мотива поведения - один настоящий и, второй, который красиво звучит"
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Не так давно, отвечал по вопросу реальности. Раз у нас опять возник этот вопрос, скопирую ответ и сюда:
Последний раз редактировалось kovip; 31.08.2011 в 20:14.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Могу, тока цитатами, Бо, рескую нарвацца... ![]() :
)))))) умора блииин ![]()