![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет!
Рад что нашел Ваш сайт. Очень полезный!!! Классный!!! =))) Вопрос : как вручную сбросить триал Касперского на версии 2011, т.е. 11.0.2.556?Если можно - батничек заодно) (*.bat). ![]() Заранее благодарю кто поможет с этим! ![]() P.S. В данный момент вручную удалил Касперского отовсюду, в т.ч. из реестра вручную. все что нашел. Заработало! Пробный период появился снова (верс. 11.0.2.556). Экспортировал ключи .reg из реестра из папок SPC и SystemCertificates... Думаю, это облегчит вам то, как мне подсказать))) ![]() Последний раз редактировалось epartner; 27.01.2012 в 12:57.. |
|
|
|
| Реклама: | intel core 11400f | Магазин бытовой техники: стиральная машина maunfeld mfwm149iwht - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ар24-4 | стоматология сретенский бульвар | галтовка горизонтальная сша |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Kaspersky Internet Security 2009 перестал получать обновления. переустановка не помогла до окончания пробного периода еще 7 дней. У всех так ? Читал что лаборатория перестала осуществлять тех поддержку KIS9 может с этим связано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks22, для начала было бы неплохо определиться что у вас Kaspersky Internet Security 2009 или KIS9 (Kaspersky Internet Security 2010). А потом предоставить отчёт обновления, экстрасенсы все в отпуске и гадать в чём проблема некому.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Была версия Kaspersky Internet Security 8.0.0.523 Rus Пришлось ее удалить и перейти на Kaspersky Internet Security 2010 (у нее все в порядке с обновлениями) поэтому по 2009-ой версии отчеты предоставить не могу. У меня старенький компьютер и 2010-ая версия работает туговато. Хочу вернуть прежнюю версию вот и поинтересовался - не почему прекратились обновления на 2009 - ой. или это только у меня такое. Последний раз редактировалось Niks22; 29.01.2012 в 17:10.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос решен. Как выяснил в конце декабря лаборатория Касперского действительно прекратила выпуск обновлений антивирусных баз для Kaspersky Internet Security 2009.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
на работе проблемы теже много старого железа, кис8 еще работал (athlon 1800, 2200) кис11 (556) - тормоза, некомфортная работа отключил регулярный поиск руткитов, технологию лечения активного заражения, уступать ресурсы... помогло незначительно чем можно еще помочь без особого ущерба для безопасности? замену железа не предлагать ( шеф удавится)
lenovo G780 lavatube+Vivi Nova mini Последний раз редактировалось arcev; 09.02.2012 в 21:16.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
автоматическое обновление сделать раз в сутки, также там скорей всего включен быстрый поиск руткитов по умолчанию, отключается либо в реестре либо через спец. скин.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ткните носом пож вопрос также такой, есть ли функция в каспере не проверять каждый раз одно и то же свойства рабочего стола - тормоза, еще раз - опять тормоза запустил ворд - тормоза, закрыл открыл опять тормоза кис8 (такое впечатление) делал это по умолчанию
lenovo G780 lavatube+Vivi Nova mini Последний раз редактировалось arcev; 09.02.2012 в 22:11.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да есть (правда кажется до нового обновления). по умолчанию она как помню включена.
думаю тут скорее связано с анализом запущенного приложения, повторный запуск должен быть быстрее ![]() Добавлено через 5 минут
цитата с ру-борда
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
может какие-то сдвиги и есть, но опера с новой + кис11 это кошмар
наверно нова еще больше потяжелела http://s018.radikal.ru/i518/1202/d6/dfb4d1386a30.jpg athlon 2100+ (1.73ggc) 1gb winXP sp2 nvidia gf2 mx400 попробовал поработать , впечатление удручающее может попробовать ползунки в настройках киса подвигать сразу вопрос , какие дадут больший эффект с меньшим вредом зы с одной страницей новы , загрузка значительно меньше при поиске инфы в нете не будешь же по одной странице открывать ![]()
lenovo G780 lavatube+Vivi Nova mini Последний раз редактировалось arcev; 10.02.2012 в 09:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
как-то не обратил внимание, что у вас 11-й, может попробуете 9-й? тоесть KIS 2010 оффтоп Добавлено через 5 минут PS. если перейдёте на 2010 плиз отпишитесь о своих ощущениях, у меня стоит как раз KIS 2010 и интересно насколько он шустрее на старой конфигурации компа по отношению к 2011, 2012.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуйте последнюю 2012 версию. У меня все версии тормозили, а 2012 почему то - нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Кто что думает об этом новом чуде с лицензией на 6 месяцев?
Вот офф ссылка http://kaspersky.yandex.ru/?teaser Я хочу качнуть поставить, но что-то я не очень доверяю компаниям которые выживают подобным образом. Либо в касперыча от яндекса напихали кучу рекламы которая будет кушать траф либо это урезанная недоверсия которая будет пропускать вирусяку. Либо это пиар компания по распространению в массы людские))) В любом случае хочется знать ваше мнение?! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
насколько знаю акция уже закончилась (хотя не знаю может это они новую начали ?). Насчёт характеристик, недавно описывал тут чем он отличается от обычного, посмотри должно быть на последних страницах. Добавлено через 1 минуту http://nowa.cc/showthread.php?p=4144420#post4144420
|
|
![]() |