![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, кому это нужно??? Мне - нет. Гундяеву? Наверное. Только вот непонятно зачем ему еще один? Денег мало? Или власти? И неужели цель оправдывает средства? Добавлено через 8 минут
Нет это не у меня. Это у попа-убийцы. Прямо один из ксендзов охмурявших Козлевича. По требам поди приятнее на иномарках разъезжать?Он случаем не на очередную требу так торопился? За, простите, бутылкой водки и вареной курицей?
Последний раз редактировалось ibs; 30.04.2010 в 23:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | круиз пароход | круиз из нижнего новгорода на теплоходе в астрахань 2025 | олимпийский билеты - RedKassa.ru | Привод SIEMENS GPC361.1A | установить каркасный дом |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ув. ibs. Ну например http://udel3.narod.ru/porhov.html#photo |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. Vllad, и при чем здесь я??? ![]() Вы ведь меня имели ввиду когда писали:
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, с чего это вдруг? Я просто не скрываю своего возмущения действиями попа-убийцы и попов защищающих убийцу. И искренне не понимаю меркантильности и жажды власти среди христианского руководства.
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, ну куда мне до христиан. Когда они "обличают" и "свидетельствуют" против христиан других конфессий.![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ну а Вы-то тут причем, ув. ibs? Вы же Атеист.
http://www.ateism.ru/duluman/aphorism.htm |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ув. Vllad, я об этом и толкую. А христиане разных конфессий забыв что бог у них общий да еще и именуется "Любовь", "обличают" друг друга так что дым коромыслом. Забыв напрочь про "не судите..." и пр. кротостях. Ну чем, простите, не религия прокуроров? Добавлено через 2 минуты
Очень к стати. ![]() "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому войти в Царство Небесное" Это случаем, простите, не про нынешнего патриарха? Или про попа-убийцу на иномарке?
Последний раз редактировалось ibs; 01.05.2010 в 13:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. ibs, что Вы скажете пастуху, который прощелкает Вашу корову или шашлык сделает из Ваших овец? Про волков в овечьих шкурах я думаю, Вы и сами читали. Причем здесь "не судите..." и пр?! Есть обязанности у пастырей, вот они и должны их исполнять. Если кто-то разворовывает стадо нужно принимать меры.
Есть такая поговорка. На Тебе Боже то что нам негоже. На Руси лучшее всегда отдавалось Богу. Храмы, убранство храмов, роспись, иконы, ризы, облачения. Интересно, как по Вашему должен выглядеть иерей в таком месте? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Ув. Vllad, в качестве кого я должен что-то сказать "пастуху"? В качестве пастуха? Нонсенс. Я не священник. В качестве овцы? Еще больший нонсенс. Пастух что советуется с овцой, когда режет ее на шашлык???![]() Но, впрочем, по-моему вполне достаточно разговоров о пастухах и овцах. Наш разговор дошел до логического конца сформулированного Достоевским "тварь я дрожащая или право имею?". К какой категории вы относите себя в данном случае вы догадаться легко.Добавлено через 2 минуты
Правильнее сказать: ...отдавалось церкви, которая уверяла, что отдает богу. ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 01.05.2010 в 15:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Ну вообщем вывод такой.
Для овец овечьи 10 заповедей, а пастухи понятно свои 10 заповедей имеют. ![]() Правильно мы Вас ув.Vllad поняли? |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |