![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Другие темы на этом форуме связанные с этим браузером. Краткий FAQ по настройке FAQ Opera 11.5 (а также 10.5, 10.6, 11.0.) более полный на my.opera.com Редактирование списка поисковых систем Полезные ссылки FAQ OPERA (источник © компьютерная газета) Справка Opera В случае возникновение проблем после перестановки, обновления и т.д. Сначала пробуем чистую установку в отдельную директорию или устанавливаем удалив все следы от предыдущей установки (подробней в разделе Полезные ссылки), а потом если не помогло пишем здесь! Сообщения вида, "что-то Опера глючит стала" без детального описания проблемы будут расцениваться как флуд и удаляться !
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 29.01.2013 в 00:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Уже разобрался...
|
|
| Реклама: | Wize PR18A-W | концерт леонида агутина в спб | сериал про спартака | диваны ретро стиль | модуль управления асм м6 |
|
|
|
|
Новичок
|
Вот 9.0 у меня не качает больше ничего. Пишет о ошибке. Как решить проблему?Зариние спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
опиши подробнее проблему что ты делаешь, как делаешь,название ошибки.. Добавлено через 03 минут(ы) создаю,например, вложеную папку. И мне ее нужно в корневой каталог Закладок вытащить. КАким образом? В управлении закладок, могу перетаскивать только между вложеных папок в корневой-Закладки
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
По заявкам описываю проблему. После установки Оперы( предварительно удалив старую) все проходит гладко. Заметил даже одно важное для меня улучшение. Но когда я нажимаю на ссылку ведущую к закачке, неважно чего, мне пишет Эрор и все. Не важно, что качаю, даже пдф документ который минуту назад старой качал не качает. нажатие правой кнопки миши, а потом сохранить как не помогает. Но и не практично каждый раз лишние кнопки тыкать. Да, в последствии поставил на другой комп тема таже. Посоветуйте. Кроме этого, качал и другую версию, правда тоже с варезника, мож та же прога. :нет
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
еще раз, название окна, тип ошибки Кому принадлежит окно ,где надпись Error?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
за двух дневное юзанье было замечено: после долгой работы начинает путать картинки в кэше... когда залажу на какой-нибудь форум - смайлы не те что обычно... вместо "ответить" может быть вообще баннер мэйл.ру и тд.))) и каждый раз разное)))
потом... при закачке через вэб-форму... когда я выбираю на компе файл и нажимаю передать выскакивает сообщение что длина поля превышена))) врубаю ослика - заливает без проблем!и основная причина по которой пришлось перейти назад на версию 8.5 - блокирует всплывающие окна даже желательные))) открываю сайт ультры - нажимаешь на описание тавара (должно окошко выскочить с инфой ;)....) - ничего))) перекидывает на чистую стрвницу если нажимаешь открыть в новом окне - тогда нормально))) з.ы.: вобщем пока дурдом)) .... рано! :xe |
|
|
|
|
|
Guest
|
Честно говоря не заметил никаких изменений в 9-ой Опере, кроме того, что после закрытия Оперы, начинаются какие-то движения на жеском диске. Сначала не понял почему винт "хрустит", потом заглянул в диспетчер задач, Opera.exe сидит в памяти и отжирает не хилые ресурсы. Никто не заметил? Почему после закрытия программы остаётся процесс?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У мня стоит опера 9 и никаких глюков с ней не наблюдалось,вроде бы она побвстрее по сравнению с 8 или мне это кажетя
|
|
|
|
|
|
Да 9-ая нормальная прога.до этого юзал 8.50-тоже класс.вот 9-ую переведут-будет совсем замечательно!!!чистите реестр и не будет никаких глюков!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто-нибудь сталкивался с таким: при долгой работе с Оперой начинают картинки инвертом отображаться!!! Лечится, правда не всегда перезапуском. Может еще есть способ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
у меня обычно в новом окне вместо закачивания открывается рар архив,с остальным всё впорядке.хотелось бы чтобы опера activex поддерживала,а то вёбмани приходится через эксплорер запускать
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня Опера9 не хочет сохранять страницы на диске D , на С сохраняет .
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня с Opera 8.0 тоже проблема, но несколько иная. При загрузке большого количества страниц, или страниц с большим объемом графики, Оперу просто вышибает. А вот стандартный Интернет Эксплорер спокойно держит всё это.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если ставить 9-ую поверх 8-ой проблем не возникает никаких и русский язык есть, яву тоже понимает с официального сайта Sun. Работаю на ней уже несколько дней, все отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
:xe это уже винегрет какой то а не OPERA
|
|
|