![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне все же кажется 3 герои были самыми удачными... хоть графика и не очень, но что-то там было что захватывало игроков..
4 герои... трудно про них сказать... плохо трудились над ними создатели.... играть играли, но не цепляло... хотя графика на уровне из 2D выжали все что можно.. 5 герои... кульная вещь!! особенно с последними обновлениями... единственный большой минус... ресурсов на них не напасешься... мои 3 Гц процессора и 512 оперативки тянули их, но чем дольше играешь тем чаще тормозят((( а так хорошая продумка... прорисовка... не супер, но ИМХО оч даже ниче... они чувствуется будут еще долго... набирут рас, строений, напредумывают разных сценариев-кампаний... и где-нибудь к 2018-2020 возможно выйдут Герои 6... но все это ИМХО... |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: консоль мебель купить - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: пылесос 9733 philips купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | резервация концовка объяснение | иванушки интернешнл концерты 2026 москва | решетка 800х200 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне больше всех понравились III герои. Не нравится только то что во всех героях разное оформление приходится какое то время привыкать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а кто нить играет в 3.58?
там если ве опци врубить, то у компа на импосибле выиграть практически не реально. в отличие от тех же 4х там вообще играть нечего,. тока что графика хороша |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можете начинать кидатся подушками, но в четвертых героев играю с бОльшим удовольствием, чем в третьих или пятых...
Последний раз редактировалось Garry'; 22.11.2007 в 15:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Играл во все игры этой серии: Heroes of Might and Magic 5 - лучшиая игра, но вот ресурсы. Периодически приходится выходить из игры и запускать ее заново, чтоб не тормозила.
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне 5-я вообще никак
3-я и 4-я супер ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не знаю, мне 3-тья чо-то не очень, видимо устарела все-таки, а вот 4,5 части люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2 рулит
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
на мой взгляд самая лучшая игра серии это Heroes 3 WoG она будет жить вечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Heroes 5 прошел все. Игруля супер. По сравнению с предыдущими - рывок вперед. Я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне четвертые не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
5 лучше всех, так как практически являются прямыми потомками 3, 4 - это что-то из ответвлений в неправильном направлении (IMHO), так как напрочь теряешь интерес к битве после прокачки какого-ниудь рыцаря и закупки для него изрядной партии зелья воскрешения
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Самая лучшая часть серии - это третья. 4 часть - мягко сказать не удалась и потеряла все лучшее, что было в 3. А вот 5 часть уже на что-то похожа - разработчики наконецто вернулись к основам третьеи и модернизировали ее. Получилось достаточно неполохо, я бы сказал даже хорошо. Но игруха потеряла свою быстроту из-за трехмерности.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
в каком смысле? IMHO, пятый Херос по динамичнее. Или ты имеешь ввиду производительность? Дык пятые по современным меркам вобще не требовательные, хотя конечно можно учесть что третьи герои на 2-х и 3-х пеньках идут спокойно ![]()
|
|
|
![]() |