![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() О ветке ... Настоящим открывается пункт приема музыкальных заявок!!! Теперь не надо отписываться в основной теме, да и в личку тоже. Теперь ваши заявки не потеряются. Вы пишите: - Кому, какую песню, кто исполнитель!!! Мы, каждое утро следующего за днем подачи, будем выполнять ваши заявки как обычно ... Пы ... Сы ... Для того, чтобы выполнить в точности ваш заказ 1. Указывайте точные координаты композиции, а не просто песня о любви исполняет кто - не помню ... 2. Если есть исходный файл, залейте - может пригодиться, если композиция очень редкая ... 3. Принимаются прямые ссылки на "Ютуб" или иные ресурсы, где можно выдернуть HTML код ... |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: nordfrost-nr-508-w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | barn house проекты | гравер foredom купить в москве | Магазин бытовой техники: куплю газовую плиту - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 1с унф сбис |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
505"]Поставьте пож песенку для Игоря Газовика,
в его День Рождения с наилучшими пожеланиями ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HJcGme5zclA Сенькс Выполнена ... /Михентий/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Дим, для Светы (Салли)
Дмитрий Колдун - Царевна Спасибо. Выполнена ... /Михентий/
Последний раз редактировалось Dealer; 29.07.2010 в 10:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Михентий, если можно
![]() Для всех влюблённых и для моей Любви ватета "La Vie En Rose" Луи Армстронга))))))))))))))))ссыль с депозита Заранее благодарна Вам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))Выполнена ... /Михентий/
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
10000"]
... а я это, снова для девушек. Вот эту песенку Бумбокс - TNT
Выполнена ... /Михентий/ |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Для Мак Сима просто потому что он хороший ![]() http://www.youtube.com/watch?v=XhF5fswJ6hY Выполнена ... /Михентий/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Для ОДНОГО человека(не буду называть имя..пока) в знак искренней симпатии...
это одна из моих любимых композиций..http://www.youtube.com/watch?v=9u6jK...eature=channel Выполнена ... /Михентий/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|