![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как часто вы путешествуете? | |||
| никогда |
|
68 | 11.39% |
| около месяца в год |
|
235 | 39.36% |
| насколько отпустят |
|
131 | 21.94% |
| сколько захочу |
|
43 | 7.20% |
| всё лето/зиму/весну/осень |
|
14 | 2.35% |
| большую часть года |
|
9 | 1.51% |
| всю жизнь |
|
21 | 3.52% |
| другое |
|
76 | 12.73% |
| Голосовавшие: 597. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как только появляется возможность, иду в лес... пока по другому не получается... а в лесу шашлыки, пиво...и.т.д...
|
|
|
|
|
| Реклама: | western digital purple 6 тб | Мебельный магазин: стол книжка мечта 2 - Переходи на сайт! | преобразователь частоты innovert ixd | руки вверх концерт 2026 расписание | Мебельный магазин: тумба прикроватная - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
А мы прошедшим летом аж три раза с палатками на речку выбирались... (так понравилось!
) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не путешесвовал около 3-х лет, работа не позволяла...
в этом году проехал всего то в турцию, правда с любимой девушкой, но так здорово... В общем путешествую по мере возможности, хотелось бы чаще :-) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я в этом году - настоящий пятишественник!!!!
была в Германии(Дюссельдорф и Гера), потом в Штатах (Атланта и Нью-Йорк), Австрии (Вена). в прошлом году - в Штатах (3 мес) и в Китае! Пришла к выводу, что для меня Европа - лучше всех других континентов!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мое самое значимое путешествие - три недели на спортивных велосипедах вдвоем по югу Испании. Очень рекамендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В основном во время отпуска или где-то на выходных! Люблю путешествовать и узнавать все новое и прекрасное. На Земле есть столько разных мест, где хотелось бы побывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
один раз в год!!в самое прекрасное время года-летом!!!!!!и конечно в поход!!!!!в крым!на алтай!!!на кавказ!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а мне нравится путешествовать зимой в Египет. Но по существу тож получается 1 раз в год)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Идеалов нет) кто мешает работающему человеку уехать скажем на выходные, пусть не так далеко, но все же) лично так и делаю) на месте не сидится)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мечта - пропутешествовать по всей Европе, только не ограниченным туром за 8-11 дней галопом по европам, а основательно, с изучением культуры народа, замков, обычаев, религии - и главное чтобы все вживую своими глазами, руками
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В идеале я бы хотела 3 раза в год путешествовать, 2 раза по 2 недели и один раз недельку. По себе знаю, когда приезжаешь с отпуска энергия бьет ключом, больше эффективности от работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Путешествовать - мечта. Обеспечение семьи - реальность. Остаются виртуальные "походы". В жизни - работа-дом-работа. Сдохнуть от удовольствия... Сорри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если говорить про путешествия - это выезд куда-то далеко от дома. Обычно это только отпуск. Как время - то это конец лета(стараюсь за границу с морем).
А вообще я больше получаю удовольствия от небольших поездок на рыбалку, шашлычок, костерчик, хорошая дружная компания. Мы ходим "и зимой и летом". Сейчас в интернете и у знакомых узнаем о таких уголках природы, которые не уступают "пляжу с пальмами" да и еще не так далеко от нашего города. РОССИЯ прекрасная страна. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как только появляеться возможность, стараюсь сразу выезжать.каждый год бываю в Питере,хотя бы недельку
и выезжаю на море отдохнуть. Последний раз была на Мальте. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Путешествую во время отпуска,то есть раз в год.Стараюсь получить от поездки всё-и что-то новое узнать,и с кем-то познакомиться, и просто отдохнуть.Это расширяет мой кругозор...
|
|
|
|
![]() |