![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Раньше я думала что не нужно ни о чём жалеть...
Но мы же всё таки люди... а не роботы... поэтому я о многом могу жалеть... но не долго... ведь чего-то уже не вернуть или не сделать... жалею что не смогла бросить курить... что не знаю английский язык... жалею о сказанном мною в некоторых ситуациях... всё это моя жизнь и жалость это только малая ее часть... Есть ли в Вашей жизни то... о чём Вы жалеете?... |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почти ни о чем не жалею. И другим не советую
|
|
|
|
| Реклама: | intel core i9 12900 | записаться интернет стоматолог | рокки это я фильм | речной транспорт из москвы в нижний новгород | концертная программа сергея бобунца на 2026 |
|
|
|
|
Раньше жалел о многом, сделанном мной и не сделанном. Но теперь стараюсь ни о чем не жалеть. Что есть, то есть. Надоело мне вспоминать и думать, что можно было бы сделать так, а не эдак. Просто в один прекрасный день это все достало и решил для себя, что не жалеть о случившемся. И не жалею.))))))))))
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я очень силдьно жалею, что принимал по жизни очень неправильные решения, причем многда их неправильность
выяснялась на следующий же день.... например то, чтоя парураз на пару дней не задержался в москве. было бы иначе, но увы... но надо просто делать выводы и идти дальше))) |
|
|
|
|
|
|
|
Древние мудрецы говорили:
"Не жалей о том, что было, жалей о том, чего не было!"
|
|
|
|
|
|
жалость о прошлом подобно яду... подобно червоточине в человеческой душе... это как раковая опухоль... нечто что парализует волю и дух... я стараюсь ни о чем не жалеть и быть человеком без прошлого... но скажу честно иногда до боли накатывают флешбэки... и лезешь на стены...
З.Ы. ну это случай частный ибо я всегда гулял по краю крыши
|
|
|
|
|
|
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ (Андрей Дементьев)
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Жалею, что не успел сказать родителям, как сильно я их люблю. А теперь вот уже поздно.
Почему жалеем только тогда, когда теряем и не в силах вернуть время вспять? Сложно ответить. Возмозможно потому, что отвечать надо самому себе. А это всегда сложно сделать. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Жалеть о чем то прошедшем это глупо ведь можно забыть о настоящем и потом уже об этом жалеть! Надо не жалеть надо делать так что бы не пришлось жалеть
|
|
|
|
|
|
|
|
жалею что не использовал возможности..время даёт такие подарки, а мы не всегда способны их принять... по глупости или по незнанию а может по не хватки опыта...не знаю
Но многих имел возможность заташит в постель но...читай выше ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалеть - значит жить прошлым. А человек живущий прошлым, похож на лошадь тянущую непосильную ношу....
Не хочу быть лошадью !!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда вспоминаешь поступки в которых смалодушничал - очень становится жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувство сожаления или жалости о том что не случилось или случилось не так....хм...нет)))) такое чувство не созидательно, лучше я буду злиться, плакать, реветь и кусать локти о том что сделала не так, не доделала, не успела....вот такие чувства сподвигнут на действия и возможно не все, но многое принесет мне удовлетворение от жизни.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если будем жалеть всё время то что получится что жизнь прожита даром .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina, на счёт английского +1
Ещё жалею что не учил в школе физику, теперь по работе надо... Ещё много о чём жалею, что сделал не так или не сделал вовсе.., да только что теперь от той жалости? Смысла то в ней нету.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я грызу себя за то что не помог своим близким( это разные люди, в разных ситуациях), в юношестве по слабоволию(бабушке покойной дровишек не нарубал, а кроме меня некому было) морозно в деревне, бежал в городскую тёплую квартиру, а сейчас по собственной лени, и что самое интересное: НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН................
|
|
|
|