![]() |
Я жалею о... А о чём жалеете Вы?...
Раньше я думала что не нужно ни о чём жалеть...
Но мы же всё таки люди... а не роботы... поэтому я о многом могу жалеть... но не долго... ведь чего-то уже не вернуть или не сделать... жалею что не смогла бросить курить... что не знаю английский язык... жалею о сказанном мною в некоторых ситуациях... всё это моя жизнь и жалость это только малая ее часть... Есть ли в Вашей жизни то... о чём Вы жалеете?... |
Ответ: Я жалею о... А о чём жалеете Вы?...
я жалею лишь о том что полюбил МЕСТЬ
|
О своих ошибках иногда
|
Я иногда жалею том, что потерял много времени, много возможностей упустил из-за своих внутренних тараканов, комплексов и зря скрываемых амбиций. Сейчас я смотрю на жизнь и себя проще и пытаюсь наверстать упущенное. Спорт, отношения, творчество.... Хотя может быть тогда я был бы другим человеком. Хуже или лучше? Незнаю. И уже не узнаю никогда.
|
Я жалею о том, что упустила столько хороших возможностей!!! Теперь всё время об этом думаю.... А ведь могло быть всё иначе....
|
Я иногда желею, что не получил высшего образования!
|
Сижу вот в ветках и форумах о политике и жалею, что не можем договориться. А так хочется!
Ведь совсем по другому жили бы… |
Я жалею о потраченном времени на человека о котором не стоит жалеть и если бы была возможность я всё исправила,но если бы у бабушки был
х..,она была бы дедушкой.поэтому сейчас пожинаю плоды своих ошибок,злее стала и умнее |
По-моему, жалеть о чём-то - дело неблагодарное. Если видны упущения прошлого, надо принимать это к сведению и исправлению. Если это видение не помогает ничего исправить, значит никакой жалости на самом деле нет.
|
Цитата:
А так... Я жалею о многом, но обычно это максимум затягивается на месяц... Зачем жалеть о том чего уже не вернуть, чего не исправить, это бессмысленно... это лишние нервы.. ну а что дальше бы я сказать хотела, уже сказали за меня... Цитата:
|
А я не жалею ни о чем, все что ни делается, то все к лучшему, какой смысл жалеть то, если уже то о чем жалеешь произошло...
|
Полностью согласна с ответом выше..
|
Какой смысл жалеть? Ведь ничего из того о чём жалеешь не исправить. Так для чего бередить душу. Проще продолжать жить, и не делать того, о чём, в последствии можно пожалеть.
|
Toljka zhelat, vremja uhodit. Nado samomu tozhe shtota delat.
|
Цитата:
Чему быть, тому не миновать, а прошлого не воротишь и этого надо придерживаться :cool: p.s. А вот, об инглише (проф. или разговорном) я не жалею, нафига он мне (базовые знания все же есть), я ведь не в USA живу. Но все равно конечно знаю его (в технаре, годовая - 5-ка была :razz:). Ну что я тебе могу по советовать Lina - переводи, учи на здоровье , все еще впереди:roll: Удачи всем! Главное не стреляйтесь :) |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |