![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
резонно брать что больше нарвится и что подходит, а не выбирать что дешевле. Скупой платит дважды.
Если уж сбросилиль на двухпользовательскую версию,то можно и на 5 комп прикупить. А так брать "полулицензию" не вижусмысла, проще тогда ключи искать или эксплоит ставить. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Мне одинаково нравятся оба антивируса и оба не идеальны.
"полулицензия"?, это полноценная лицензия которую не блокируют. Постоянно лазить по сайтам и ставить себе ключи которые используют несколько сотен пользователей и их постоянно блокируют? Выбирайте сами, на мой взгляд выбор очевиден. На самом деле я думаю, что в касперском то-же самое, но только при онлайн регистрации полученный ключ записывается в реестр и зная ветку можно перенести на другой компьютер или умея превращать код регистрации в файлик kasper.key. Ключи касперского блокируют после огромного количества одновременных обновлений большого числа пользователей и когда какойто ключ встречается работникам касперского которые мониторят сайты подобные этому. Тоесть надо купить лицензию, превратить в файлик *.key, не публиковать в инете и использовать одновременно разумным количеством пользователей. Вообщем ждем человека который может превратить регистрационный код в файл *.key |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
может поможет: http://support.kaspersky.ru/kis2011/...?qid=208638163
Удачи! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
ceremonimest, С официальной точки зрения все можно. Вскладчину купили Касперского на 5 ПК, активировали его на 5 ПК и пользуетесь себе. Единственное что владелец ключа - должен быть один) По интернету кодом активации можно активироваться до 100 раз. Если вдруг переберете лимит, что маловероятно - пишете в техподдержку и его обнуляют.
Ключевой файл же можно получить по коду тут: https://activation.kaspersky.com/ Скин где разблокирована активация ключевым файлом можете найти на фанклубе. |
|
|
|
|
|
|
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Последний вопрос почему в форумах выкладывают файлы ключей, а не коды активации. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
ceremonimest, Потому, что как я и сказал выше - у кода есть 100 активаций. У ключа же - такого лимита нет.
Но как коды так и ключи регулярно банят. Послушайте доброго совета - не пожалейте один раз и купите себе лицензию. На продление через год получите 40% скидку. Итого выйдет совершенно не дорого. КИС на 2 ПК 1600 руб в год = 4,4 рубля в день. Что вы на 4 рубля можете купить? через год продлите уже за 960 рублей, итого 2 рубля 63 копейки в сутки. Дорого? А в итоге никаких проблем с поиском новых ключей, гемора с триалресетами и прочими ломалками. Последний раз редактировалось SLASH_id; 14.07.2011 в 16:35.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
выкладывают и то и то.
таким образом пытаются продлить жизнь лизензии (так как кол-во пользователей как бы ограничивают), но иногда некоторые по этим кодам выкладывают ключи.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На моем опыте разумное число пользователей это меньше 10 иначе код все равно банят через несколько обновлений |
|
|
|
|
|
|
|
tracer1На моем опыте разумное число пользователей это меньше 10 иначе код все равно банят через несколько обновлений... А чем вам мешает бесплатная версия
kaspersky CBE от немцев? Тот же кис 11 тока без родительского контроля и ключи даются каждые 3 месяца 1 год бесплатно! Как получить ключ к Kaspersky Security Suite CBE самому: Заходим на : http:// www.computerbild.de/user/ logi...l&lmid=2367037 регистрируемся, если Вы уже зарегистрированы, регимся. Ставим галочку в ячейке "Persönlichen Lizenzschlüssel anfordern oder verlängern" . Нажимаем на "Lizenzschlüssel anfordern". Получаем ключ на реальный адрес. Ключ приходит всем одинаковый !!! Последний раз редактировалось regist; 26.09.2011 в 07:53.. Причина: ссылки на ключи в обсуждение запрещены |
|
|
|
|
|
|
|
|
SLASH_id,
Я давненько не бывал на форуме ЛК - что говорят об интерфейсе 2012? Как по мне - страшноват и перегружен кнопками. Последний раз редактировалось Arnee; 24.09.2011 в 13:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Arnee, А что о нем говорить? Какой есть, такой и есть. Пока нет бетатеста я уж и забыл когда в последний раз его и видел... Висит себе в трее, иногда алертом порадует а в интерфейс как-то и не тянет заходить. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага,давно,особенно если учесть,что русская версия в вышла в августе . Пугает меня такой интерфес,если честно.Что же будет в следующих версиях? В 2011 версии вроде двинулись в правильном направлении,а в 2012 - сделали какое-то китайское поделие. я не критикую уровень защиты,но тех,кто разрабатывал usability этой версии неплохо бы ...отшлепать,что ли? Последний раз редактировалось Arnee; 25.09.2011 в 14:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
обясните как добавить файл ключа в kis 2012 указанный Kaspersky 2011 Key's File Activation (K11KFA) от WildNightWolf для активации KIS/KAV 2011 не подходит
|
|
|
|
![]() |