![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только что зарегистрировался на вашем форуме, есть 1 момент в правилах форума что не желательно регать мыло на mail.ru так там ваш сайт отображается как спамер, проверил все нормально, письмо с авторизацией пришло целое и невредимое) так что можно наверно это из правил убрать, а то может пугать в регистрации новых пользователей, второе когда вводишь текст с картинки( для подтверждения что ты не бот) есть кнопки озвучить и обновить, НЕ РАБОТАЮТ! приходиться обновлять страницу. Спасибо за внимание)))
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: ливерпуль шкаф для одежды - отличные цены и большой выбор! | крышный вентилятор tfsk 315 m black | Телевизор Samsung UE50DU8000UXRU | москвариум шоу с касатками купить билеты - redkassa.ru | подставка для цветов напольная металлическая |
|
|
|
|
winamp,
Спасибо за ваше мнение , учтём.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
поиск по слову "1C:CRM" скопированному в одной из тем ничего не нашел.
что я делаю не так? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
..., мне для реги пришлось создать ящик на гугле(!) чему сейчас я несказанно рада!!!!! )))имхо - рановато убирать из Правил, да и мыло нестабильное ![]()
Может в разделе поиском воспользоваться или на Главной странице. ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сбрасывает сюда http://ly9.net/r/99/
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Точно тоже, подтверждаю |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последнее время не могу нормально зайти на форум.
В конце загрузки любой страницы nowa.cc появляется окно с сообщением: "Не удалось открыть узел: http://www.nowa.cc/........ Операция прервана." Причем выводится адрес не какой-то левой страницы, а именно загружаемой. При закрытии сообщения все загруженное исчезает и страница заменяется на обычную страницу с ошибкой IE: "Сервер не найден --- Невозможно отобразить страницу". Единственная возможность загрузить страницу - во время нажать на Стоп. Я думала, что это временное явление, но все остается по-прежнему. Браузер IE6. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
http://support.microsoft.com/kb/884022/en
http://support.microsoft.com/kb/927917/en
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, но на других сайтах обычно все в порядке.
Иногда, правда, бывает надпись, что браузер устарел, но грузится нормально. Хотя, наверное, браузер пора менять. |
|
|
|
|
|
|
|
Ребята по редиректу ly9.net/r/99/ копаемся в своих машинах подхватили вы троянчик
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отнюдь. Это баг(возможно умышленный) Оперы. Зараза тут не при чём. С большой кровопотерей перехожу сейчас из-за этого ly9.. на Лису. Однако фраза "Запрошеный Вами информационный материал признан решением суда как экстремистский. Федеральный список экстремистских материалов - httр...minjust.ru.." напрягает. Очень скучаю по Опере. Согласен уже и на ly9.
Писалось уже. Однако, если вдумчиво покурить Гугл, окажется, что не только на нашем форуме это засранство иногда возникает.)) Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 19.07.2011 в 14:02.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня Опера последняя. Ничего и никуда не перепрыгивает. Почему?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Майор Вихрь,
зайти в C:\\WINDOWS\\system32 и удали там файлы: opera6.ini и operaprefs_fixed.ini или что то в этом роде....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Меня утром сегодня тоже перебросило раз. У меня Linux Debian 6.0 . правда сейчас ничего вроде бы нет тьфу тьфу.
|
|
![]() |