![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ![]() Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** ![]() По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами! ![]()
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 10:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
|
|
|
|
|
|
|
– Надо произносить больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение.
– Как это умер от варенья?
|
|
| Реклама: | samsung ssd 990 pro 4tb | галтовочные тела для дерева | Магазин бытовой техники: микроволновая печь gorenje mo20e1w2 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: мебель со склада - Переходи на сайт! | kvr 160/1 kvr160/1 сертификат |
|
|
|
|
Парень и девушка занимаются спортивной ходьбой, девушка очень нравится парню, поэтому после тренировки он спрашивает:
— Может, сходим куда-нибудь? — А куда? — Давай в Челябинск?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
У неё несколько лет был вечный телефон под кодовым названием "нокия-с-фонариком", причем дико любимый, потому как подарен любимым. Идет она как-то по улице, подходит незнакомый парниша приличного вида и просит телефон позвонить, мол, батарея разрядилась, а срочно с другом встретиться надо.
Она: Не дам, телефон жалко! Он: Чего вы боитесь?! Девушка, ну очень нужно, плз! Она: А вдруг вы возьмете телефон и убежите?! Он: Давайте я тогда свой отдам вам, типа в залог! И протягивает ей навороченный смарт. Она гордо вручает ему оранжевый допотопный аргегатец, он долго крутит его в руках, поднимает глаза, улыбается и изрекает: - Ну... В принципе, можете бежать.. |
|
|
|
|
|
|
|
Оптимист:
- Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! Пессимист: - По баллистической траектории? Добавлено через 16 минут Иду домой бухой. Бабки у подъезда: — Алкашня! Сталина на вас нет! Я: — А на вас — Раскольникова. Добавлено через 8 минут — Ты замужем? — Конечно! — Ну и как? — Да как в детстве бл@ть! До поздна не гуляй! С чужими дядьками не общайся!
|
|
|
|
|
|
— Алло, это психиатрическая больница?
— Да. — У меня угнали машину, помогите найти вора. — Это не к нам, звоните в милицию. — Понимаете, угнали «Запорожец» 86-го года выпуска.
|
|
|
|
|
|
- Эх, в молодости бывало мой придёт ко мне прощения просить, так за ночь с ним раз 5-6 помиримся!
- А сейчас? - Шуба! Добавлено через 9 минут - Я намедни жену с грабителем перепутал. Как она орала, как упиралась, когда я ее в окошко выкидывал. - Дык это что... Я раз грабителя с женой перепутал, ты б видел как он кричал и упирался. Добавлено через 21 минуту - Зин, кто это у тебя в доме так неистово молится? Просит остановить сатану. Развернуть нечисть вспять. Вернуть это исчадие в свою клоаку. - Не обращай внимания. Это я сказала мужу, что моя мама к нам в гости едет.
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 18.08.2017 в 09:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Люди перекрыли дорогу за то, что им не заплатили зарплату.
- Но это ж вроде как незаконно - дорогу перекрывать? - Да, но ГАИ ничего им сделать не могли, потому что они ходили кругами по "зебре". А нет такого закона, который запрещает беспрерывно по зебре ходить... - Скажи, вот если мужчина говорит, что у меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет? - Да нет, это комплимент, по-моему. - А если он карлик ....?
|
|
|
|
|
|
Две пьяные подруги:
- Катя, мы в джунглях? - Света, убери укроп с очков!
|
|
|
|
|
|
- Девушка, а давайте сыграем с вами в бильярд!
- Нет, я не умею, но если вы хотите, то я могу у бильярдного стола красиво понагибаться... Добавлено через 2 минуты - Хочешь бутеpбpод? - Hет, спасибо. - Тогда подеpжи. Добавлено через 11 минут - Послушай, Фима, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера? - Есть, но ему ещё два года сидеть.
|
|
|
|
|
|
В магазине:
- Эй, мужик, а ну быстро потушил сигарету! - Но я ее здесь купил! Че, нельзя?! - Ну и х&ли! Мы еще и г&ндоны продаем!
|
|
|
|
|
|
— Крышу Зенит-Арену разрушают бакланы.
— Может еб&аны, господин вице-губернатор? — Нет, еб&аны строили, а разрушают бакланы. Добавлено через 18 минут - В Японии вообще мода на грудь маленького размера. - Это не мода, это неурожай!
|
|
|
|
|
|
Я: - О, ваш ребенок очень милый. Сколько ему?
Женщина: - Спасибо, ей 34 недели. Вы не подскажите, сколько время? Я: - Конечно, 972 минуты после полуночи. Добавлено через 21 минуту — Мам, а можно... это... , ну до свадьбы? — Только до свадьбы и можно — потом муж не разрешит!
|
|
|
|
|
|
Ребенок российского чиновника спрашивает маму:
- Мама, что такое патриотизм? - Сынок, это когда люди работают каждый день, чтоб мы могли иметь виллы за рубежом, дорогие яхты, занимать достойные места в списке Forbes и так далее. - Но мама, разве люди не злятся по этому поводу? - Конечно злятся, это называется экстремизмом! Добавлено через 5 минут - Почему паспорт замусоленный, гражданин? - Листают все, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
- Леша, хочешь меня?
- Нет. - Почему? - Игорь, бл&ть, ну а ты подумай. Добавлено через 4 минуты Студентка приходит на экзамен к старенькому профессору и говорит: - Профессор! Я совершенно не готова к экзамену, но если вы поставите мне 5, то вечером я - ваша. Профессор молча ставит 5 и бежит звонить своему приятелю - профессору медицины: - Вася! Друг выручай. У меня такая ситуация, а ... давно не стоит. Вася присылает ему лекарство с аннотацией: - Первую таблетку принять за 1 час до акта, вторую - за полчаса, третью непосредственно перед началом. На следующий день благодарный профессор звонит и говорит: - Вася! Огромное спасибо! Все было так прекрасно! Я - твой должник навеки. Вася спрашивает: - Ну, а как она? - А что она?! Она не пришла...
|
|
|
|
|
|
Встречаются два приятеля. Поговорили, поболтали. Один говорит:
- А я слышал, у тебя новая секретарша... - Ага... - Hу и как? Хороша собой? - Высший класс! - А как одевается? - Быстро! Добавлено через 2 минуты У фотографа: - Товарищ фотограф, это не моя фотография. - Как же не ваша, а по-моему, похоже получилось. - А вот смотрите, нос же не мой. - Да, как-будто не ваш. - А эта бородавка! У меня нет никакой бородавки. - Гм, действительно нет. - И потом, этот лежит в гробу, а я еще живой. Добавлено через 3 минуты - Ваше семейное положение? - Однокомнатная квартира.
|
|
![]() |