![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
есть корпаративная версия каспера и на некоторых windows xp он переносит файл explorer.exe в карантин ... приходится его восстанавливать и добавлять в исключения. Это только у меня или еще у кого то есть?
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: купить холодильник бюджетно - переходи на сайт ТАЙМТВ! | одноэтажный модульный дом | Лучшие замороженные пюре: купить клюквенное пюре - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: стиральные машины купить недорого в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Цепь из красного золота 585, плетение Love |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это происходит на сборках виндоуса типа Зверь, где файл explorer.exe патченный, так что это нормальное (правильное) поведение каспера и не завит от того корпоративная версия или такая.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я 5 или 6 раз подряд скачивала пробную версию Касперского на 1 месяц с оф. сайта. Но сейчас в свою очередь после окончания предыдущей пробная версия НЕ устанавливается.
![]() Не подскажете, с чем это может быть связано? Могу ли я его теперь установить, или это бесполезно? Антивирус нравится.. никогда ничего не блокировал вроде ..Последний раз редактировалось regist; 23.06.2011 в 16:05.. Причина: гугл в помошь, а тут оффтопить не надо |
|
|
|
|
|
|
|
Касперский 12 пишет, что пробная лицензия заблокирована. Хотя на 3 месяца и до конца ещё 2 месяца, как такое может быть?
Может там нужно создавать личный кабинет? |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
для установки пробной вкрсии вы каждый раз его удаляете и ставите заново ? ![]() Для этого достачно просто сбросить триал - триал-резетером.
видно осталось запись о предыдущем триальном ключике, надо сбрасывать триал. также было бы неплохо указывать версию вашего антивируса.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за ответ! Я скачивала такие пробные версии с официального сайта: Антивирус Касперского
версия 2011 (11.0.2.556) и версия 2010 (9.0.0.736), и Kaspersky Internet Security -версия 2010 (9.0.0.736) и версия 2011 (11.0.2.556)
К сожалению я была полным чайником, пока не пришла к Вам на форум. А с помощью какой программы Вы бы посоветовали мне это сделать? Последний раз редактировалось aby30; 23.06.2011 в 20:57.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Скачай свежий TR-релиз. Можно будит и активировать коммерчекую лицензию. Покрайней мере мне помогло. Последний раз редактировалось avesha; 24.06.2011 в 04:50.. Причина: испраление ошибок |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я предпочитаю KasperskyTrialReset , она универсальная и подходит к любой версии (обновляется по мере выхода новых версий касперского). Некоторые используют *.bat файлы. Вообщем напишите в поисковике KasperskyTrialReset выдаст кучу результатов. Удачи.Добавлено через 3 минуты
в 2011 один дистрибутив используется для обоих продуктов, это будет KAV или KIS зависит только от ключа (кода) которым активируете. ЗЫ. лично я предпочитаю
|
|
|
|
|
|
Привет всем!
Прошу консультацию у Гуру. Нас 5 человек, хотим в складчину купить один официальный KIS, но поставить на 5 разных компьютеров. NOD такое точно допускает, а вот как касперский, какие секреты, какие рекомендации и т.д Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
http://www.kaspersky.ru/store
выбираешь продукт, выбираешь количество ПК и получаешь удовольствие. какие проблемы то |
|
|
|
|
|
|
|
Лицензия на 1компьтер, а устанавливается на 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как получить по этому коду ключик, типа тех, что выкладывают здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
там он-лайн ренистрация, не ключем, по кода автатом регистрируется
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Значит резон брать NOD, там логин и пароль получил и до 10 компов можно ставить, не блокируют.
Спасибо за консультацию. |
|
|
|
|
![]() |