![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Поставил Nero 7.5.7.0 ситуация не изменилась:и "неудалось установить соединение с интернетом...". Help!!!
![]() От Intro : В этой теме решаем проблемы,задаем вопросы -возникающие при использовании данной программы. Никаких отзывов, ссылок на программу,ключи, русификаторы, а так же запросов на это и прочего флуда! Разрешаются ссылки на раздел "Софт" или домашнюю страничку программы.Сообщения признанные как нарушающие Правила раздела будут удаляться, а авторы наказываться! От Nozorrog: Вопросы по поводу активации, введения серийников, проблем с запуском программы и так далее в данной теме настоятельно рекомендую задавать только после того, как вы прочитали вот это: АКТИВАЦИЯ НЕРО 8 и НЕРО 9 :-)) Если у кого-то возникают проблемы с удалением/переустановкой Nero, используем Nero General Cleaning Tool :-)) Последний раз редактировалось Wolfshade; 25.03.2009 в 21:06.. |
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это вряд ли как-то связано с НЕРО. Разберись с тем, что на дисках и с самой Вистой. Думаю, что эта же ошибка возникает не только в вышеописанном случае. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | стоимость аренды посуды | барнхаус со вторым светом проекты планировки | Магазин бытовой техники: купить недорого газовую плиту в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | зубы на рентгене | 1с унф сбис |
|
|
|
|
Пользователь
|
НЮРА 9.4 пишет 2-х слойные диски потом их проверяет все ОК, а потом диски не читаються. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сталкивался я с такой фичей, проблема была в приводе, не закрывал сесию. Последний раз редактировалось Posser; 22.01.2009 в 12:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
У меня такая проблемка была при установки новой версии на старую. С чистой виндой все прошло. (финализировался диск в обоих вариантах) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажи те плиз у меня старенький ноут стоит нера 8 логает ужос будет ли 9 работать быстрее или вообще не попрёт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста блондинке неразумной!Скачала на вашем сайте кучу фильмов !Рассказала друзьям и они просят пару фильмов чтобы я записала им на dvd!А как это сделать я понятия не имею!Да и сама с удовольствием посмотрела бы на большом телеке!Подскажите как это сделать!
У меня nero7!Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разобралась !Записала dvd,поставила в плеер!Приготовилась смотреть фильм и облом!Мой плеер не захотел читать диск!В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста!У меня нера 7 и она сильно тормозит!Невозможно работать!Что нибудь есть оптимальное?Сейчас вот записываю фильм(так уже больше часа в одном месте встала и не туду и не сюда!)Или можно это исправить как то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
esli komp pozvoliaet, pochemu by ne poprobovat obnovlennuiu versiyu
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите пожалуйста, енро может писать сразу на несколько приводов? (копировать с одного на 3 например) часто приходиться переписывать диски)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня 9 NERO. При установке кодеков начинает глючить программа Vision...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
здравствуйте,при удалении NERO-7 выключился свет и программа полностью не удалилась. после этого не могу установить NERO-8. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Поставьте 8 или если машинка хорошая 9, тормозов будет немного меньше, да и стабильнее. Для записи фильмов: если они формата двд то выбирайте запись двд-видео там автоматом размешение и финализация. Если просто в дате пишите, то помнить: для плееров надо финализировать диски и без папок просто в корень фильм, желательно с англ. названием (не для всех плееров, есть что все читают-ББК521 и выше). Добавлено через 2 минуты
На оф. сайте есть утилитка для полной чистки Nero-CleanTool. Последний раз редактировалось prosto v; 30.01.2009 в 10:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так какая же версия качественее записывает DVD 8 или 9?
|
|
|
|
![]() |