![]() |
Nero - обсуждение, решение проблем
Поставил Nero 7.5.7.0 ситуация не изменилась:и "неудалось установить соединение с интернетом...". Help!!!:cry:
От Intro : В этой теме решаем проблемы,задаем вопросы -возникающие при использовании данной программы. Никаких отзывов, ссылок на программу,ключи, русификаторы, а так же запросов на это и прочего флуда! Разрешаются ссылки на раздел "Софт" или домашнюю страничку программы.Сообщения признанные как нарушающие Правила раздела будут удаляться, а авторы наказываться! От Nozorrog: Вопросы по поводу активации, введения серийников, проблем с запуском программы и так далее в данной теме настоятельно рекомендую задавать только после того, как вы прочитали вот это: АКТИВАЦИЯ НЕРО 8 и НЕРО 9 :-)) Если у кого-то возникают проблемы с удалением/переустановкой Nero, используем Nero General Cleaning Tool :-)) |
Решаем проблемы с nero
парни помогите настроить в nero тв скачал 7.5.1 вроди так
немогу никак настроить помогите может тв тюнер не хочет может есть несовместимость незнаю |
Re: nero
Цитата:
|
andrian, напиши все по пунктам. Что делаешь и какой результат! А то бред какой-то на первый вид )).
|
andrian, глянь сюда:
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml |
Проблема в программе Nero. Как ее решить?
У меня Nero 6. При копировании DVD дисков столкнулся с такой проблеммой. При копирование создается виртуальный диск, который после записи на новый диск удаляется. Но суть в том, что после удаления файла виртуального диска, свободное место на жеском диске не увеличивается. И после копирования нескольких дисков у меня просто не осталось места на жестком. Просмотрев все папки (включая скрытые) посчитав на вскидку объем памяти информации которая у меня на диске получилось около 10 Гб. Что делать не могу сообразить помогите. Подскажите в чем проблема.:плачу
|
Re: Проблема в программе Nero. Как ее решить?
Проверку диска не пробовал?
|
Всем спасибо, все само сабой разрешилось. Но если мне кто нибудь скажет что это было еще раз поблагодарю.
|
Скорей всего у тебя записывались образы на жестком диске которые неудолялись проверь системную папку по умолчанию это мои документы
|
Значить у вас много свободного места на диски C. Обычно при капировании диска если места мало на диске C.копировать нехочет.Нужно выбрать папку куда.http://g.foto.radikal.ru/0611/2797d5965204.jpg
|
Глюк Nero
Ребята помогите!!! У меня неро версии 6.0.6, раньше оно писало все форматы, а счас в упор отказывается писать что либо, моя DVD-RW работает нормально, проверял на другом компе
|
Есть вероятность, что это подлость со стороны системы защиты StarForce, по отзывам, иногда она склонна блокировать софт, который может нарезать диски - во избежание...:mad:
Опять же, симптомы подробнее! На какой стадии возникает проблема? Есть ли сообщения об ошибках и какие? Какой софт устанавливался, какие настройки изменялись перед появлением проблемы? |
Re: Nero 7
Всех с Наступающим! Кто знает, почему у меня не получается распечатать в Nero 7.5.7.0 обложку диска сделанную в Nero 6.0
|
Проблемы с NERO
Купил DVDrom ASUS DRW 1608P к нему прилагался диск NERO D049 V6.3.1.18F. Все прекрасно работает кроме одного - не могу дописать на DVD болванку и не могу стереть DVD-RW. Помогите разобраться в чем дело. Заранее благодарен
|
Re: Проблемы с NERO
У меня ASUS DRW 1608-P2S прекрасно работает с Nero 6.6.1.4 , попробуй . Скачай новую прошивку для привода с http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us .
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |