![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Rus128, если вы прошли таким долгим и трудным путём, то не надо навязывать его другим. Для того чтобы скачать KIS 2011 не надо регистрироваться в кабинете и обращаться в техподдержку, она свободно скачивается с офф. сайта и тут в соседней ветке есть ссылки на неё. Как правильно обновляться тут на форуме при необходимости тоже раскажут, а так же ещё раз перечитайте
. Более того если человек поставит 2010 версию и активирует для обращения в кабинет, то у него включится счётчик, а он хочет лицензию подарить. ----------------- так что самый правильный совет дал lonesome, скачать 2011 и активизировать имеющейся лицензией!. при этом не понабится никаких дополнительных выкрутасов.
|
|
| Реклама: | MG6J4HN A | строительство модульных домов | Лучшие замороженные пюре: маракуйя спритц - заказывай на сайта АГРОБАР! | из спб на теплоходе в июне хийденсельга 29 мая | Мебельный магазин: тумба прикроватная купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Вы неправильно меня поняли - я никому ничего не навязываю. А если бы человек хотел бы ПРОСТО подарить - подарил бы коробку, но тот факт, что он уточняет про лицензию на 2 компьютера - наводит на мысль, что он дарит только пол-подарка, и сам будет пользоваться второй лицензией. А смысл тогда ждать даты, к которой предназначен подарок, и оставить свой комп без защиты? Добавлено через 3 минуты
Посмотрите на исходный вопрос: если у автора он возник - могут появиться сложности в дальнейшем, а тут вряд ли "умники" помогут так же оперативно, как тех.поддержка. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rus128, имхо он её и собирается дарить
если даже и так, то этой даты можно перебиться ключиками с новы или триалом зато подарок будет на целый год (а это немного приятней). Исходный вопрос заключается как подарить лицензию с полсдней версией антивируса, поскольку автор вопроса не знал, что можно сразу активить 2010 он думал ставить 2010 и докачивать обновы.
вот с этим я не соглашусь, как и большинство людей здесь!. Как уже грил много ума не надо, чтобы скачать с офф. сайта деинсталятор и и установщик последней версии именно то ради чего вы обратились в тех поддержку. А если будут проблеммы при использование продукта опять таки можно спросить здесь (или в данном случае так как лицензия имеется), то можно и в тех. поддержку.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
1. Откуда вывод, что я именно за этим обратился в тех.поддержку? Я обратился только тогда, когда у меня возникли проблемы, решить которые здесь мне никто не помог, и когда меня достали эти глюки (да и друг созрел на 1/2 стоимости коробки). Так чтоб было совсем понятно: сначала у меня было длительное использование KIS разных версий (и 4.5, и 6.0, и 7.0), потом возникли вопросы и сложности (в частности - пробная версия перестала получать обновления, полная проверка "зависала" на 1%), в результате чего мной было принято решение о покупке лицензионной версии 2010, что позволило мне получить оперативные консультации в тех.поддержке и перейти на 2011. 2. Еще раз повторяю, проблем было несколько, и в тех.поддержку я обращался уже 4 раза, и на все свои обращения грамотные и конструктивные ответы получал гораздо быстрее, чем язвительные сообщения в свой адрес - здесь, и все советы были "в точку" (хотя и не изобиловали разнообразием).
3. В моем случае "спросить здесь" не сработало. Наверное - я какой-то особенный. За сим откланиваюсь - не вижу смысла продолжать дискуссию, разговор голодного с глухим. Последний раз редактировалось Rus128; 15.02.2011 в 10:54.. |
|
|
|
|
|
|
Вы забыли указать, что речь шла о пробной 7-й версии, которую сняли с тех. поддержки и соответственно и соответсвенно у неё перестал работать триал, что я вам сразу тут написал тогда. Насчёт остального вы сами написали
. (тоесть советуюте обратиться туда, чтоб они указали откуда скачать инсталятор и деинсталятор). Насчёт проблемм связанных с установкой поверх все знают, так что если бы вы перед этим удалили старую версию, а потом поставили новую, то и проблемм бы у вас не было.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перестал обновляться касперский 6 для файл серверов, виндовс сервер 2003 р2,доходит до 28% и виснет обновление, причем нельзя его отменить. через касперский апдейтер тоже не обновляет.
Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема, может есть смысл заменить на более новую версию , если да, то на какую? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нужна помощь.
kis11.0.2.556ru. Работал с помощью KasperskyKeyExploit_0.534_fix3_Pub_with_keys. Проблема в том, что после каждого обновления (при последующей перезагрузке) удаляет ftlib.dll и ключ программы. Думал отключить обновления программных модулей, но не нашел где. Ситуация повторяется на нескольких компах, но не на всех (50/50). Последний раз редактировалось Azelabi; 18.02.2011 в 06:25.. |
|
|
|
|
|
|
это уже непомогает, ждите новой версии эксплойта.
З,Ы. у некоторых эксплойт всё-таки продолжает работать (возможно пока).
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Добрый день.
Полител KIS 2009 (8.0.0.506) Антивиру и сетевой экран не работает. Всё время вылитает сообщение: "Повреждён чёрный список ключей" Переустановить, Удалить KIS, немогу пишет проблемы с black.lst Обновление не помогает. Как удалить KIS 2009, что-бы поставить KIS 2011? |
|
|
|
|
|
|
прочитать последние посты в этой теме (хотя бы на этой странице) или воспользоваться гуглом , для ленивых щёлкать тут.
если вы сами не пытались его каким-либо образом надуть, то после обновления это сообщение должно исчезнуть, может попытаетесь обновиться из папки? ЗЫ, попытайтесь сделать откат к предыдущим базам.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет,
а куда пропала ветка с ключами на каспера? |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как же теперь быть то????(((
|
|
|
|
|
|
|
Значит так: одну тему я уже закрыл. Всё что мог сказать по этому вопросу уже сказал. Если флуд продолжится, закрою эту тему, флудящим разрисую профиль красным цветом, особо непонятливых отправлю в бан. Открытие новой темы по данному вопросу в любом другом разделе форума повлечет её удаление администрацией форума и штрафные санкции для топикстартера. И не надо вновь и вновь задавать одни и те же вопросы - других ответов не будет. Не надо испытывать моё терпение и нервы - их уже есть кому портить. Вы просто спросили - я просто ответил.
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 21.02.2011 в 22:00.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вопрос такого плана: стоял KIS2011 активированный на 3700 дней. Недавно активация слетела, но это мелочь. Я удалил эту версию с помощью утилиты с сайта Каспера. Ставлю новую, официальную, устанавливаю скин, чтобы появилась активация с помощью ключа. Но при применении файла ключа информация о нем (на какой срок и т.д.) не отображается. Нажимаю "Далее", пишет, что активировано, но на 0 (ноль!) дней. А дальше "Программа не активирована". Система - Вин 7. Почему же не отображается информация о файле ключа? Такое ощущение, что вся эта байда из-за старого Каспера. Тогда как же его удалить полностью.
|
|
|
|
![]() |