![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
тынеповеришь… а я - замечаю, и многие пользователи замечают. системы разные бывают, пользователи тоже… за тебя я ещё раз порадовался, но чем это поможет тем, кто задал вопросы в этом топике? "…Возможно, для тебя станет откровением, что…" это такая "тонкая" ирония? или ты действительно думаешь что я не знаком с общеизвестными особенностями работы антивирусного ПО? Вобщем "низачот". А сканеры, которые я упомянул - тоже вполне себе обновляемы, как правило теми же самыми базами. "…зловредное ПО (те же самые патчи и кряки к самому Касперскому)?…" они "зловреды" для тебя и техпода Каспера. а для нас - лучшие друзья ;) надеюсь, это не делает нас с тобой врагами? "откуда такие выводы?" - "(судя по твоей аргументации)" в частности из фактов, что 1. вычистить старого Каспера самостоятельно ты не сумел. 2. Повёлся на тупую отмазу техпода "обновите версию" для решения локальной проблемы (это, знаешь ли, весьма характерно…) 3. похоже путаешься в механизме работы, в части лицензионности/обновляемости/монитора-сканера. кроме того - невнимательно читаешь оппонента. если что-то непонятно - лучше переспросить. личного/обидного тут ничего не подразумевалось, просто хотел тебе пояснить, что аргументы выглядят неубедительно. если обидел - извини ЗЫ: по п.2. - я возможно не верно понял причину обращения в тех.под? что было конкретно? ЗЗЫ: уже нашёл историю с твоей проблемой… всё как я и предполагал. Раз 5 за последние 2-3 года с подобным сталкивался на КИС-7-8-9. Обычно лечится и без обновления. Последний раз редактировалось Bujhm; 31.01.2011 в 01:50.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | стулья на мероприятия в аренду | подключить в пвз озон авито | 83JE002BRK | поездка на теплоходе по золотому кольцу | концерт w 24 билеты по критериям - redkassa.ru |
|
|
|
|
Привет всем! Имеется вопрос по обновлению баз Каспера. Есть компьютер, к интернету не подключен, Каспер на нем лицензионный. Можно ли скачать на другой комп обновления баз и затем загрузить их на этот первый комп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно (правда у меня в 2009 кривовато работало), нужно поставить в настройках галку:
![]() И таскайте с собой эту папку. Правда обновлять с неё сможете только ТОЧНО такую же версию.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
можно сделать так как сказал hack, но имхо это не лудший вариант т.к. требует установлено каспера такой же версии на другом компьтере, а можно просто воспользоваться утилиткой KLUpdater интерфейс интуитивно понятный, а если что не поймёте есть подробные статьи в базе знаний касперского.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
После того, как очередное автоматическое обновление для avast убило системную DLLку на 3 из 14 наших магазинов. что привело к невозможности распечатать что-либо - я не доверяю авасту. К НОД32 тоже доверия нет - у моего знакомого он пропустил кучу вирусов - я потом еле вычистил его своим Каспером (снял его винт и прицепил на свою машину).
Да нет, конечно. Я сам до недавнего времени хранил эти кряки как зеницу ока (ставил исключения на проверку папок), сейчас - нет необходимости. Да и не только в кряках к Касперу дело - он (после очередного обновления) находил у меня трояны в СТАРЫХ игрушках (хорошо, что я не все из них ставил).
1. Ошибся в версии "чистильщика". Разбираться, что и куда Каспер прописывает при установке и работе, не стал (хотя была такая мысль). 2. Я сам скептически отнесся к этому совету, тем не менее - он сработал. 3. А это ты как определил? Я заметил, что моя пробная версия 7.0 перестала обновляться, но если лицензионные до сих пор обновляются - я рад за них, хотя сам на месте их владельцев давно перешел бы на более свежие версии. У меня проблем было несколько, могу не вспомнить в точности. В частности, полная проверка на 10-й версии зависала (тогда как на 7-й спокойно проходила до конца). У друга, которому я ставил с того же дистрибутива 10-ю версию - не признавала ни пробную версию, ни лицензионный ключ (правда, у него сын "хакер" - качает и ставит кучу всяких программ, потом удаляет их некорректно - в общем, там с реестром большие проблемы). И опять - тот же совет тех.поддержки (с последней версией "чистильщика") сработал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
для этого не надо обращаться в тех. поддержку, а тем более покупать лицензию .Последнюю версию чистильщика - деинсталятора всегда можно свободно скачать с офф. сайта касперского, тут на форуме неоднократно давались на него ссылки и при желание в два счёта находится в гугле. Щёлкаем тут первая строчка в результатах поиска .
Независимо от того какой антивирус стоит я не стану позволять ему за меня принимать решения и что-то удалять или лечить (искл. Веб-антивирус).
Имхо можно было поступить проще и воспользваться Kaspersky Virus Removal Tool , тогда не надо было бы вытаскивать винчестер и подключать к своему компьтеру и эффектвносить имхо была бы выше, так лечение делалось бы на живой системе и при лечение удалялись (исправлялись) бы соответсвующие записи в реестре.
не всегда кряк это вирус, даже если это кряк к программе. Сбои бывают даже у касперского, было несколько раз что он ругался на дистрибутив скачанный с офф. сайта (правда посл отправки файла на анализ) детект оперативно исправляли. Довольно часто реакция антивируса на крэк вызвана не вредоносным действием крэка, а упаковщиком которым он сжат, таким образом "не всё то то вирус, на что орёт".
Пробная 7-ка перестала обновляться, точней перестали выдавать код активации на 30 дней с тех пор как прекратили тех-поддержку (число не помню примерно уже год), а с ключиком она обновлялась кажется 22-го января этого года (тоесть примерно месяц после того как оффициально перестали выпускать к ней базы).
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
1) не я его ставил и настраивал (я программист 1С, а не сисадмин); 2) антивирус ничего не спросил - просто удалил файл.
В тех случаях, о которых я говорю, речь шла не об упаковщиках, а именно о вирусах. P.S. Блин, задним числом все такие умные - аж противно, а когда я спрашивал здесь совета - хоть бы кто мне помог... Последний раз редактировалось Rus128; 10.02.2011 в 23:04.. Причина: добавил эмоции в постскриптум |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Друзья! Не подскажите, как запретить какой-либо программе выход в интернет в Касперском 2011 версия 11.0.2.556
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Закончился срок действия ключа, я заменил его, написало, что всё окей, лицензия продлена до 08,02,2012, а снизу пишет, что осталось 60 дней, хотя на самом деле должно быть год! Напротив ключа стоит красный крестик. Программа обновляется периодически, но после обновления на букве К висит жёлтый треугольник и постоянно напоминает, что базы устарели!!! Но они же новые!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Блин, действительно, дата была 11 декабря 2011 года! Сейчас всё окей!
|
|
|
|
|
|
|
|
есть новая коробка с KIS 2010. хочу подарить ее но уже появилась у касперских версия KIS 2011.
простой вопрос. если установить этот KIS 2010 то он на автомате обновится до KIS2011? и будет эта лицензия тоже на 1 год и на 2 компа?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
На автомате не обновится - это другой продукт, но лицензия сохраняется. Можно установить 2010, зарегистрироваться в Личном кабинете, обратиться через него в тех.поддержку - они расскажут, откуда скачать версию 2011 и как правильно поставить ее поверх 2010. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|