![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ![]() Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** ![]() По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами! ![]()
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 10:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик поднимается из пешеходного перехода, его встречает товарищ:
- Ты где застрял? Я же видел, как ты на той стороне спустился в переход 15 минут назад! - Высшее образование получал.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Конферансье в филармонии:
- Софья Чердакова, Каприз №23. Тихий голос из зала: - Бля, приехали... Они свои капризы ещё и нумеруют. Добавлено через 35 минут - Кум, ты свинью заколол? - Да. - А поросят зажарил? - Нет. - Напрасно, вырастут - будут мстить!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вчера в мой любимый бар зашел китаец. Я спросил, знает ли он кунг-фу или какие-нибудь боевые искусства.
Он: Ты спрашиваешь потому что я китаец?! Я: Нет. Просто ты пьешь МОЕ пиво! Добавлено через 47 секунд - Че это у вашего Паши за привычка - дверь в кабинет к нам ногой открывать? - Он в ОМОНе служил, раньше вообще перед тем как зайти гранату закидывал. Еле отучили... Добавлено через 5 минут - Слушай, Машка, как у тебя карьера-то вверх прет! Скажи честно, как подруге – через постель? - Да ты что! Нет, конечно. Какая постель? Это происходит на директорском столе…
|
|
|
|
|
|
- Как вы с женой проводите выходные?
- По принципу "пассатижи". - Это как? - Перекусим и дальше себе лежим.
|
|
|
|
|
|
- У Вас, наверное, жена красавица?
- Да, а как Вы догадались? - Вы урод,а дети симпатичные.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
— Вы художник?
— Да. — Сколько стоит эта ваша картина? — 8 тысяч долларов. — Ни х** себе! Можно подумать, что вы умерли лет 200 назад! Добавлено через 3 минуты — А через что хоть лежит путь к сердцу женщины? — Путь к серду женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен!
|
|
|
|
|
|
— А помнишь, ты включала музыку, а я орал, что это дикая ху&ня?
— Да. — Название скинь плиз
|
|
|
|
|
|
— Алло, Сергей Иванович? Ваша жена вчера напилась на корпоративе.
— Не может быть! Она же в рот не берет! — И опять вынужден Вас огорчить...
|
|
|
|
|
|
- Чтобы уснуть быстрее, считаю в уме женщин, с которыми спал.
- Почему не баранов? - Да там было-то один раз.
|
|
|
|
|
|
- Алло, Сёмочка, сынок, ты кушал?
- Мама, вообще-то я женат... - Я поэтому и спрашиваю. Добавлено через 16 минут — Пап, а откуда в толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? — Они берутся из Актимеля, сынок, который уже вторую неделю кушает наша мама.
|
|
|
|
|
|
Мужик смотрит телевизор, кушая рыбные консервы. А там беспорядки, наводнения, войны, тайфуны...
Думает: — Господи, хоть бы меня пронесло! Голос сверху: — Ты хорошо подумал, о чем просишь?
|
|
|
|
|
|
- Я считаю, что стакан наполовину полный, вот!
- Хотел бы я посмотреть на тебя, допустим, в тайге... С наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьём. А вокруг тебя наполовину сытые медведи.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Собрали в лесу ОМОН, оперов из уголовного розыска и участковых.
Поставили перед ними задачу - найти и доставить лося. ОМОНовцы вернулись через полчаса со связанным лосем. Опера через сутки привели ежа и зайца, каждый из которых признался, что он - лось. Участковые через две недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных обитателей леса о том, что в данном лесу лось не проживает. Добавлено через 8 минут ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Урок русского языка в школе. Учительница говорит:
— Сегодня мы будем загадывать загадки, какие буквы есть в слове, а другие будут отгадывать. Вовочка: — Отгадайте слово — есть буква "х", вторая "у", заканчивается на "ня". Учительница: — Опять хулиганишь? Вовочка: — А что такого, я загадал слово "кухня". |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся. – Что решили? – Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем. – Что голосуем? Чего вдруг? – К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием. – И как разделились голоса? – Никак не раздерирись. Единограсно к Японии. – Против есть? – Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися М. Жванецкий Последний раз редактировалось Jekdon; 13.03.2017 в 09:44.. Причина: 1-й баян |
|
|
|
![]() |