![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Безусловно, ув. Rarog. Крест - это символ Любви.
Пару постов назад Вам ув. glavin приводил 1Кор.13:1-8 можете посмотреть http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3148786&postcount=798 Добавлено через 9 минут
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав! Здесь ув. Sweta777 Торжество Жизни. Не советую читать тов. Димьяна. Он просто делает ошибочные выводы. Последний раз редактировалось Vllad; 11.04.2010 в 10:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | дом дракона фильм | шатер банкетный прокат | купить билет на балет москва - RedKassa.ru | кран с электроприводом sputnik ap24-16 k3 dn50 kvs63 гликоль | купить модульный дом под ключ цена |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так это касается только влюбленных! Неужто родителей своих тоже так же нужно любить?! Любовь слишком многогранна чтобы только там ее можно было объяснить...
Ну так это же Христос только...
Типа как не убивай её... Следовательно это Христос и доказал Богу...и зачем же Армагеддон тогда, снова нужны доказательства? ![]()
Кого же читать? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Исходя из всего ранее обсуждаемого, могу сделать вывод: "Крест - символ любви метода (орудия) казни! Иначе - полная нелогичность всего сказанного... Впрочем, человеку верующему логика противопоказана, ибо требует доказательств.
Читал, Сударь, читал... В моем понимании - не убедительно. Иначе бы не продолжал, получив понятный и убедительный ответ! Добавлено через 2 минуты
Да и пусть даже и так! Кто поручиться, что бессмертие одного может повлечь бессмертие остальных?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 11.04.2010 в 18:06.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. Rarog. Очень даже хорошее определение.
В реальности чувство которое Вы называете Любовью исчезает например, при воздержании во время поста. Неужели сон на разных кроватях в течении 40 дней убивает Любовь?
Ин 3:6 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну о какой любви можно вообще говорить, коли сам бог призывает уйти и от жены любимой, и от детей родных, бросить на произвол судьбы родителей своих ради наследования жизни вечной.
Право же вспомнилось:
Могу только процитировать в ответ:
Одни призывают верить в одного бога, другие - в другого... Я не призываю вас отречься от вашего бога. Верить - личное право каждого. Но как-то это все бездоказательно... То поклоняются иконе с изображением бога, хотя его никто не в состоянии увидеть без вреда для здоровья, то верят на слово тем, кто совершает великие чудеса... А о родном Зевсе забыли... Вот он и гневается. Посмотрите, сколько нынче землетресений, ценами, смерчей всяких... Не спроста это! Зевс гневается и гнев его будет ужасен!!!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 12.04.2010 в 13:18.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad! Поймите меня правильно! Вопрос не в том, верю ли я в перуна или зевса. Я уже говорил и неоднократно, что мне просто более интересна вера моих предков (т.к. это мои предки, предки моего народа), чем что-то, привнесенное извне ради торгашеской выгоды не совсем лигитимного правителя. Приведенный мной отрывок из Иллиады просто показывает, что эта книга ничем, по-сути, не отличается от библии. В обеих книгах приведены слова бога, в обеих книгах призыв верить только одному богу, обе книги написаны людьми... Так почему одна книга вошла в состав мифов и легенд, а другая возвеличивается до уровня вселенской истины? Извините, но это уже "ляпсус вивенди"...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Каждому воздастся по вере его. Так что, скорее всего мы с вами разойдемся и уже точно не встретимся... Меня могут и в Вальхаллу затащить или наконец-то покой предоставят... Инета там не будет... Увы! А на счет общения с правителями, то я и говорю, что Зевс в одностороннем порядке уже начинает свой разговор с помощью увеличения катаклизмов на планете. Скоро вместо молний он начнет бульниками кидаться... А для тех, кто увернется - цунами подготовлены...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 13.04.2010 в 16:28.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Только один вопрос, Ув. Rarog. Что делать будете на Страшном Суде при виде Креста? Согласно моей Веры, перед Страшным Судом появится Крест для придания нужного характера размышлений для воскресших мертвых. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так то согласно вашей веры... Вот перед вами этот суд и этот крест и возникнут... А для меня Один, говорят, местечко за столом приготовил... Сташный суд - это не справедливый суд. А раз суд не справедлив - мне там нечего делать!
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Значит Вы уповаете на Одина. Интересно будет увидеть Вашу реакцию на Крест. Хотя я ее и так знаю. Последний раз редактировалось Vllad; 13.04.2010 в 19:09.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не зря Вам уже говорил про древнескандинавские руны. Их зарождение трактуют в 1 в. до н.э. Одна из них - Нужда. Мне при прочтении мифов тоже многое заранее известно. И что теперь? А трактовок символики креста столько, что все и не упомнить. Да и не нужно это. По крайней мере мне.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|