![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1. В настройкаx: правила > права > скрытый доступ к сети > использование програмных интерфейсов DNS
можно ли запрещать браузерам и программам этот пункт, скажется ли на производительности открытия страниц или это что-то другое? Поставил ее в положение "запросить действие" - выходит много предупреждений при запуске некоторых приложений 2. Некоторые программы при запуске обращаются к файлу index.dat? это критично в плане безопасности данных (личных)? можно ли запрещать обращение программ (не браузеры) к этим файлам? |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: gefest 6700 04 цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | циркониевые коронки под ключ | Мебельный магазин: тумба под телевизор letta - Переходи на сайт! | гнатолог зеленоград | инструкция блоком управления chu cr1-w-10 |
|
|
|
|
Не могу нормально зашрузить страницу мультизагрузки фотографий - http://www.radikal.ru/multiupl.aspx
Антибанер касперского блокирует вот это , Приходится на момент открытия страницы отключать антибанер, после загрузки можно включать и загружать фотографии через ней и нормально работать. Чёрные и белый список стоят стандартные с форума касперского от 12.11.2010 . Проповал удалять всё и импортировать заново, ситуация снова повторяется. Что можете посоветовать? задолбало каждый раз перед заходом на ту страницу отключать антибанер.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Есть два варианта.
Первый - используйте вот это: http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/fc_about.aspx Второй - Идете в Настройки - Антибаннер - Настройки и делаете вот так: http://s04.radikal.ru/i177/1012/d6/ad1f6a14f8b1.jpg |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
SLASH_id, спасибо за ответ,
дополнительно программу устанавливать не хочется. А второй способ не прокатывает уже пробовал добавлять подобную маску в белый список. и удивдяет тот факт, что эта проблемма как понимаю только у меня.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Хм. А собственно посмотрите в отчете антибаннера что либо по этому поводу.
Если он виноват, то пишет по какой причине блокирует. А если никаких записей по этому поводу нет то... ... ... установите 556ю сборку и посмотрите воспроизведется ли. С другой стороны, у меня эта флешка только со второго раза подгрузилась и только после очистки кеша браузера.... |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хотел упомянуть, но потом подумал что это не имеет значение. у меня KIS7.0.1.325 просьба комменты по поводу устаревания версии не писать.
сорри, а где этот отчёт посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Посмотреть можно как бы в отчетах. Если конечно в семерке они есть. Версия конечно была шикарна, но интерфейса я уже не помню.
В любом случае, никуда вы не денетесь от обновления до более актуальной версии ибо:
Рекомендую подготовиться заранее. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, я про это знаю, читал как-то что можно в корпаративный его переделать, всего два параметра в реестре надо подправить, только никак не могу найти эту инфу. Если кто подскажет буду благодарен. Добавлено через 5 минут
Отчёт антибанера я нашёл, при попытке захода на эту страницу там появляется такая строчка:
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ну это баннер. Тут все правильно. Таким образом блокирует не антибаннер а что-то другое имхо.
Попробуйте по очереди выключать веб-антивирус, проактивку и прочее чтоб выявить виновника. Семерку в корпоратив не переделаете так как корпоративной седьмой никогда не существовало. Актуальна шестерка... Все-таки смените версию... Мой вам добрый совет. Семерка конечно была хороша но ныне она бессильна против сложных вирусов. А детект троянов сигнатурно - это не защита, а так, для успокоения. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите как активировать ключом KIS 11.0.1.400, методом отключения сети как в старой версии не катит, и где ему указать путь к скину ?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
SLASH_id, проблемму с радикалом вроде решил.
просмотрел чёрный список, нашёл в нём строчки
после их удаления страница стала загружаться нормально (напомню не грузилось http://www.radikal.ru/BridgeLegacy/S...ashApplet3.swf), теперь беспокоит только одно, назойдивая флешреклама сбоку, но это намного лучше чем каждый раз лазить в настройки и вырубать антибанер.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Достаточно было *.radikal.ru/*.swf* убрать имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Повторюсь, где в KIS 11.0.1.400 есть пункт в котором можно указать альтернативный скин ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вы не путаете с предыдущей версией ? Там оно было там где вы указываете. В меню Tools - General Settings нет вида, и ничего связанного со скином. В меню Tools также нет дополнительных настроек. Ваш вариант верен если уже установлен другой скин, а если стандартный скин Касперского, то по вашему пути нет ничего подобного. Последний раз редактировалось DonKarlione; 04.12.2010 в 13:40.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |