![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставил себе Сафари для Windows, но не нравится мне читать текст в этом броузере до немогу. Скорость у него конечно высокая по сравнению с другими, только вот юзабилити сильно хромает. У меня он как №1 не катит!
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Мелкий шрифт при запуске, каждый раз приходится увеличивать,- в Опере с этим нормалёк!
Настроить не удается. Последний раз редактировалось Nick_Bel; 08.01.2009 в 02:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В панели управления есть штука, называется "Настройка ClearType". За одну минуту настроите как надо.
Пока не настроил - не любил клеартайп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йес! Настроил размер шрифта! Правка - Настройки... - Дополнительно - Размер шрифта всегда- (какой нравится)! Клертип до этого был уже настроен Auslogics BoostSpeed.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Safari - браузер для домохозяек
. Шутка. Каждому свое.Использую сафари только для проверки верстки сайтов. Отрицательных эмоций не вызывает, но пользоваться им не могу. И нормальной portable версии нету .PS: Под Win7 кто-нибудь ставил? Последний раз редактировалось Viktar83; 16.01.2009 в 02:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
windoze,
вы все какие-то банальные вещи найти не можете - и открытие в новой вкладке, и автодополнение адреса есть сейчас во многих браузерах, по крайней мере, на движке Мозиллы. Действительно, K-Meleon все это может. Шикарная вещь, кстати. Давайте чего-нибудь позаковыристее :-) |
|
|
|
|
|
|
|
haskel, Не юродствуйте? Скрин САФАРИ в студию с настроенными шрифтами?
Добавлено через 1 минуту ![]() Качество... Ваши же скрины убивают!!!
Жыве Беларусь! Последний раз редактировалось Bjatta; 21.01.2009 в 23:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Bjatta,
слушайте, ну я же уже выкладывал на прошлой странице скрин вообще без сглаживания - никакой разницы с остальными браузерами, если это так критично. Сколько вы еще будете людей пытать требованием скринов? :-) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А теперь со сглаживанием, вы видели мои два скрина? Вам тяжело?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сырой еще этот сафари.
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, а как его заставить откывать ссылки исключительно в табах? В настройках этого нет, порылся в инете и выяснил, что в маковском варианте это делается какой-то командой из терминала. А вот по поводу того как это сделать в XP информации найти не могу.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Masterion, перед кликом мышки просто зажмите CTRL
Вобще про какой юзабилити вы говорите.. После OSX к винде подходить не хочется в первую очередь из за убогих экранных шрифтов. Что значит сырой? Гугль сделал свой браузер на движке сафари, предыдущем.. В гугле лохи наверное работают... И вобще я пользуюсь дефолтными бродилками. Венде эксплорер, маку сафари. Все остальное вымрет за ненадобностью.
|
|
|
|
|
|
Не помогает. Кликаю по ссылке в почте (и средней кнопкой и через Ctrl) - все равно открывает в новом окне. Хотя через Ctrl вообще не айс - приходится задействовать вторую руку. А вот как сделать, что бы одной мышей обходиться?
|
|
|
|
|
![]() |