![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ну если абстрагироваться от того что пилот разумен, то единственным "за" главенства пилота может служит то что пилот может отключить автопилот , а автопилот - пилота нет хотя с другой стороны полностью отключить автопилот у пилота не получиться, как ни крути , по крайней мере если брать пасажирские самомлеты , определенные дествия ,например слишком большой угол снижения, пилоту не позволит автоматика....
а зачем? Ведь работающий компьютер и есть подверждение правильности чужого опыта. Мы не верим на слово что компьтер работает, мы включаем его и проверяем.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | вставить импланты зубов | яндекс сдэк почта | 3D печать вещей | руки вверх купить билеты яндекс афиша - redkassa.ru | Тепловая пушка BHP-ME-5 Ballu |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. lonesome. В Библии Христос, говоря о Царствии Небесном, рассказывал притчу о винограднике. Как Вы думаете, почему? Может потому, что все в мире подчиняется одним и тем же законам, которые все-таки легче понять на привычных вещах?
И я о том же...
Собственно к этому я и подводил мысль. Остается проверить, из чистых ли источников черпает человек информацию...
Крещенская вода стоит год и остается чистой, это также очевидно. Но ведь не все в мире настолько очевидно. Например, возможно Вы и не знаете, что Ваш незаземленный компьютер даже с ЖКИ монитором может иметь в 4-5 раз превышение по излучению относительно норм. Это вещь из тех, которые не столь очевидны, но которые надо знать и выполнять, иначе, работая за таким компьютером можно серьезно подорвать свое здоровье... Кстати. Пример с превышением по излучении подтвержден измерениями у нас на работе. Заземление компьютера приводит излучение в норму. Так что искренне рекомендую поверить и заземлиться... Впрочем...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 21.04.2009 в 10:55.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Церковь охотилась на Масонов, а не наоборот. По сути, в этом и причина тайности общества. И все про это знают. Инквизиция являлась преступной организацией, как и церковь в те времена. Это были преступления против истины и человечества. И только благодаря тайности Масонов сохранились правдивые сведения о Боге. Они сохранили это сокровище – пронесли через темные века.Давайте почитаем, что пишет Викпедия:
Кто же, и когда был действительно настоящим масоном, во всей велечине этого слова? Им был Элиас Эшмол последний из розенкрейцеров и алхимиков. Принятый в Действительное масонское Общество в Лондоне в 1646 году он умер в 1692. В то время масонство не было таким, каким оно стало позднее; оно не было ни политическим, ни христианским учреждением, но было настоящей тайной организацией, которая принимала в узы товарищества людей стремящихся получать бесценное благо свободы сокровенных знаний и избегнуть при этом преследования со стороны духовенства. После смерти Элиаса Эшмола свет увидело так называемое франкмасонство. Оно утвердилось окончательно 24 июня 1717 года. в таверне Эппл-три на Чарлз стрит, Ковент Гарден, в Лондоне. В те времена, единственные четыре ложи юга Англии избрали Энтони Сэйера своим великим мастером-каменщиком. Несмотря на свою чрезвычайную молодость, эта ложа всегда требовала признания ее верховенства со стороны всего братства по всему миру. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не совсем понял смысл "также очевидно" я про очевидность ничего не говорил, а насчет крещенской воды, нетленных останков и прочих чудес, по моему уже не раз обсуждали и пришли к выводу что ети факторы не зависят от исповедуемой религии. К примеру есть теория что вода становиться "крещенской" каждые 27 суток (сам не проверял но обязательно проверю ) и ето связано с солнечной активностью, но уж никак не с отправлением священниками службы, но ето так лирика...
а причем здесь излучение?? излучение можно замерить, если не веришь...
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
без веры Богу угодить невозможно, ибо надобно, чтобы каждый верующий знал, что Бог есть и ищущим Его воздает (дает жизнь вечную - это самое главное)
Ищите Господа пока можно найти Его и призывайте Его пока Он близко Без Бога жизни нет, ибо Им создано все: начальства ли, силы ли, - все Им и чрез Него |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Цель Масонства не война, а приют для свободных искателей и защита сокровенных знаний от воинствующей церкви. Но теперь этого не требуется ибо власть у церкви забрали. Последний раз редактировалось Пако; 21.04.2009 в 14:53.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К ЕФЕСЯНАМ Гл.6 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я не против веры конечно, но как писал высше для меня вера (церковь, мечеть, храм), вроде антидипресанта или решение проблем. например начались проблемы бежим молиться, кто то заболел бежим молиться, как бы внушаем себе всё это., конечно я не бегу зная о тм что это чушь. и пишу про многих из людей которые так делает, хотя на самом деле не соблюдают даже горстки законов божьих. Могу сказать пока жива система и всякие продажные политики и т.п. то вера осанется оружием (психологическим) для управления наших душ и судьб. Здесь мжно много и долго спорить и ни к чему не прийти. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Точку зрения Апостола Павла разделяю. Но он ведь не призывает убивать нехристиан. Нехристиане, дорогой Vllad, бывают разные. Если в душе злоба, не поможет никакая вера. Человек же добрый по своей сути, и без веры будет поступать хорошо. Кстати, разве церковь не поддерживает начальства и власти? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Уважаемый lonesome, не стоит понимать под чужим опытом, любую информацию которая поступает от людей, ведь это могут быть фантазии, заблуждения, и даже просто ложь. Но, при этом, несомненно не Вы сами, придумали всё то, чему Вас научили в школе, дома и прочих местах. Несомненно и то, что всё, что Вы знаете, Вы не проверили на опыте. ![]() Это я к тому, что заявления должны быть, по возможности, обдуманными и обоснованными. И тогда, Ваше пребывание здесь, будет максимально эффективно, для Вас, и интересно для нас. ![]()
Причины, приведшие Вас к такому выводу, может быть и есть, но Вы их, для себя, не визуализировали. А, может быть их и нет, но тогда ваше первое заявление ложно.Потому, как Вы приняли чужие то выводы, за истину, и используете вместо своих. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я бы сказала - сохранение истоков сокровенных знаний от лжи вообще и скорее от искажений и не только от церкви... Только непонятно кто власть забрал у церкви? Те кто ее давал... Значит церковь уже не больно нужна так как потеряла уже свое прежнее политическое влияние в современном мире.
Я бы сказала что это самому человеку бог нужен ибо в трудные минуты он ищет успокоения для души своей и обретения твердости от отца своего в трудные минуты как бежит младенец к родителям своим ищя от них поддержки и успокоения.
Каждый доверяет лишь своему собственному опыту -так как это он уже проверил на себе и доверять чужому опыту нужно с оглядкой потому как "то что русскому хорошо то немцу смерть" (с) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ну, не так категорично, уважаемый svyatosha06, есть и другие причины. Чтоб не повторяться посмотрите тут, если интересно. http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2344903&postcount=152Добавлено через 43 минуты
В продолжение аналогии; автопилот - гормональный фон, возникший вследствие неудовлетворения насущных потребностей; голодный, или стюардесса слишком соблазнительна, а жена в отпуск уехала, а может просто случайный выброс тестостерона, диктующий повышенную агрессивность. И, в этом случае оценка ситуации и выработка решений может быть очень разной, вплоть до диаметральной противоположности. Вот о чём собственно речь, выработка решения не очень то зависит от нашего сознания. Знаете, в жизни бывает, что кто-то скажет, вроде бы не значительную фразу, а она врезается в память на всю жизнь, и наполняется каким-то повышенным смыслом. Вот одна из таких фраз, одной из моих бывших подружек: Главное, что человек не понравился, а чем, мы потом найдём. Очень чёткое описание принятия, многих, наших, "разумных" решений. Последний раз редактировалось kovip; 21.04.2009 в 18:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Совершенно верно, придумал не я, но воспринял-то я! Учат всех одному и тому же, но посмотрите, какие разные выводы люди из этого делают!
Прошу, конечно, меня извинить, но я вовсе не стремлюсь пребывать здесь "эффективно", а тем более интересно для кого-то. Мне просто интересно общение как таковое и взгляды людей на жизнь. Я не всегда с ними согласен, но это интересно. |
|
|
|
![]() |