![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ![]() Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** ![]() По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами! ![]()
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 10:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
|
|
|
|
|
|
|
— Дайте презерватив.
— 18 есть? — Не знаю, не измерял.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
— Какую самую страшную фразу может услышать мужчина во время занятия cекcом?
— Дорогой, я пришла!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
— Вот я был 5 раз женат! И теперь точно знаю, что женщинам нужно!
— Ну и что им нужно? — Мужика нормального! Добавлено через 34 минуты — Почему, когда пожрешь, хочется спать? — Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
— Тук, тук.
— Кто там? — Полиция, откройте. — Вы должны подождать, я ... какаю. — Мы это видим, телефонная будка-то стеклянная. Добавлено через 37 секунд Мужик орет в бешенстве на парня: — Ты лишил невинности мою дочь! Парень, испуганно в ответ: — Клянусь, этого больше не повторится! Добавлено через 30 минут Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: — Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: — Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение — послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?..
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дочь приходит домой поздно ночью. Мать настороженно:
- Дочка, ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, Петя сказал, что я доска.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
-Петрович, чего хмурый такой?
-Да вот вчера на свадьбе были... -Ну и как...? -Как,как-жену изнасиловали мне п..зды дали, а сегодня на опохмел пригласили. -И что надумал? -Что,что - жена вон собирается, а я сомневаюсь... Последний раз редактировалось Jekdon; 14.09.2016 в 17:02.. Причина: 2-й баян |
|
|
|
|
|
|
|
Чего у тебя фингал под глазом?
— Понимаешь, на остановке автобуса увидел девушку, у которой платье засунулось в ж@пу. Я взял и потихоньку вытаскивать начал. — Оно тебе надо было? — Я тоже потом так подумал и пальцем начал запихивать обратно. Добавлено через 14 минут Встречаются два приятеля. — Представляешь! Вчера увидел свою жену под ручку с каким-то мужиком! — Да? И почему же ты к ним не подошел? — Ну как я подойду! Я же в командировке!
|
|
|
|
|
|
— Зачем тебе нож?
— Вам. — Что? — К человеку с ножом надо обращаться на "ВЫ"
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
- Свободу ворам! Смерть мусорам!
- Ваше выступление, господин адвокат,честно говоря меня не убедило. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Увольняется опытный админ и передаёт своё хозяйство новому. Заходят они в серверную, и новый спрашивает:
— У вас на серверах какие диски стоят? — Никакие не стоят. У меня на серверах все диски крутятся. Последний раз редактировалось Jekdon; 21.09.2016 в 17:11.. Причина: Монологи запрещены |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Идет сватовство :
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи : - А не ёбNутый ли он у вас ?!
|
|
|
|
|
|
— Сегодня на кухне поставил новую раковину…
— А старая чем не угодила? — Слишком маленькая! Понимаешь, чтобы воды в чайник набрать, приходилось сначала всю посуду перемыть. Добавлено через 10 минут — А правда ли, что все войны на Земле из-за женщин? — Конечно. Нарожали дураков! Добавлено через 27 минут - Говно ты, а не друг. Знать тебя больше не хочу. Я к тебе даже на похороны не приду. - А я к тебе приду.
|
|
|
|
|
|
- Мама, приготовь мне завтрак.
- Если я сплю с твоим папой, это не значит, что надо называть меня "мамой". - А как мне тебя называть?! - Как обычно - Игорь. Добавлено через 1 минуту - Девушка, ну как же так?! У вас две педали и две ноги! Ну как вы могли перепутать педали?!!! - А ножки переплелись.
|
|
|
|
|
|
- Милая, у тебя сегодня чудный однотонный макияж!
- Но, позволь, он вовсе не одноцветный! - Я не про цвет. Я про вес.
|
|
![]() |