![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
MoNDsuchTiG может нужно просто систему переставить заново - таким образом глюки закончатся, если их раньше не было и не было замены железа, либо
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Дело в том что жесткий не мог найти чтоб записать систему, волялся дома битый разделён на две часи одна часть без проблем работает а вторая в конце где-то уже бат сектора появляются , вот и поставил его
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
оговорочка то по Фрейду ![]() ....виснет при включении : 1. ОЧЧЧЧЧЕНЬ!!! внимательно смотрим напряжения блока питания и его возраст (могли внутри вздуться конденсаторы) 2. не менее внимательно просматриваем конденсаторы на материнке (могут быть с лопнувшими крышками или поднявшиеся на ногах) 3. память надо изнасиловать МЕМТЕСТОМ проходов на 5..... и ОБЯЗАТЕЛЬНО!! еще каким-нибудь тестером памяти -- НО СКОРЕЕ ВСЕГО первые два пункта играют здесь на скрипке |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А звуки типа хруста хард при работе не выдает случаем?А битые сектора после форматирования вроде блокируются и комп их незадействует, шлейфы посмотреь надобы(ВСЕ),БП какой я не увидел но если 200/250W(да есче не первой свежести) буит явно мало для 3х хардов и неочень современного проца(порядка 90w наверно) при пуске максимальная нагрузка идет на блок могет не вытягивать здесь я думу ват 350/400 свеженьких надо , также темпа проца в биос а то проги могут врать(на всяк случай 64с критично!!!)
Последний раз редактировалось ShurikV; 20.03.2009 в 20:03.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю уже в чём дело, вытащил и DVD саташный и жесткий тоже остался один битый, он не стучит нормально пашит никаких звуков его главное доконца не забивать чтоб не давал стук .... вот выкладываю фотку с измерением блока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трабла всё осталась, осталось блок поменять.... он как бы моргнёт несколько раз и всё экран зависает
у кого нибудь было такое ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, помогите! Недавно сидюк стал выёживаться. После нажатия кнопки извлечения он воспроизводит какие-то звуки, означающие попытку к действию, но не открывается. Через несколько секунд он прекращает эти попытки. Я нажимаю ещё раз. Ситуация повторяется. И так может быть раз 20-30, после чего он таки заработает. Проблема серьёзная. Ведь с каждым днём он всё дольше стал открываться. Софт-то я могу и с инета скачать, а вот с переустановкой винды могут возникнуть проблемы. Отмечу, что когда в сидюке диск, он открывается с первого раза.
Народ, кто сталкивался, может знаете в чём проблема? В ремонт отнести я не могу - нет денег. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasten, такая же проблема.
Надеюсь кто-нибудь удачно решил эти неполадки и поделится с решением. Заранее пасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставь новый сидюк |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasten, диск к шпинделю двигателя прижимается магнитом, сделай прокладку из тонкой пленки и поставь внутрь детали, которая укреплена на крышке. Толщину подбери экспериментально. Или не закрывай привод без диска внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Примерно такая же проблемка.Поступаю следующим образом-после нажатия на кнопочку-когда
просто нажимаю на крышечку лотка, который после этого ,,выезжает,,.Пользуюсь таким методом уже около года
на сервис или новый СДюк денег нэт и не скоро будут А так работает и хорошо.Попробуй может-быть и тебе поможет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перестал запускаться системный блок компьютера. Пищит непрерывно коротким сигналом, не загорается экран монитора(((
Заменил блок питания. Не помогло, симптомы прежние. Заменил модуль памяти. Комп запустился, не пищит, НО: не загорается экран монитора и нет сигнала обращения к жёсткому диску (не горит светодиод). Что это может быть? Матьплата Гигабайт на 946 чипсете, видео встроенное. |
|
|
|
|
|
|
|
На прошлой неделе был в гостях у знакомого... вставил болванку, вынимаю, а она очень горячая, на вскидку градусов сорок, на вопрос когда началось грит гдето с месяц назад, но пока все работает говорит его устраивает. Буквально пару дней назад позвонил и говорит что тепер стали и харды греться, причем греються хорошо, поскольку знакомый полный чайник то температуру померять он не смог, но по его словам греються все три штуки (250, 320, и 500 Gb, все SATA ) и рукой дотрагиваться почти не возможно... а вчера позвонил и сказа что умерла (по его словам) пятисотка...
На выходных поеду разбираться но хотелось бы узнать может ктото уже сталкивался с подобным чтоб хотябы иметь представление куда копать... Напомню первый симптом слишком горячие болванки выходят их привода, причем не важно записывалась или только читалась болванка.. сам в первую очередь подозреваю БП, может гдето напряжение завышеное стал выдавать... Комп не старый еще и года нету, БП ватт на 600 , марку не скажу сходу.....
|
|
![]() |