![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
спасибо но это все не то проверял и видюху дело то в чем монитор не сразу глючит глючит когда я в инет захожу вот тогда
Добавлено через 1 минуту не друг не то монитор глючит тогда когда я в инет захожу Добавлено через 6 минут
не заходил проверял тоже не то я в первые такое наблюдаю вся то прелесть забыл экран начинает глючить тогда когда я в инете Последний раз редактировалось gendarg; 04.05.2010 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А при закрытом браузере с подключённым нетом как себя ведёт? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
[QUOTE=LeoT;3210236]А при закрытом браузере с подключённым нетом как себя ведёт
да все хорошо друг разобрался вообщем бал вирус троян невидимка а что хочу сказать призакрытом браузере ведет так рябь идет идет и проходит ну это уже неважно я его вычеслил спасибо за помощь да зыбыл кто то после этого вируса мою почту взломал |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
у меня проблема после поиманого вируса перестали открываться окна почти все Добавлено через 2 минуты Помогите не включается комп даже не доходит до биоса Добавлено через 4 минуты Помогите не включается комп даже не доходит до биоса Добавлено через 6 минут НЕ видео в порядке вчера дети решили почистить машину от пыли погнули на проце ножки я вроде выпрямил но результата нет.а что еще трогали я не знаю!!! Последний раз редактировалось alexmyan; 14.05.2010 в 05:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток. Попытаюсь описать сложившуюся ситуацию.
Насколько я поняла (компьютер находиться у моих знакомых) все началось с возникновением на весь экран банера: отправьте смс с кодом на номер 5121. Я у себя дома на сайте касперского нашла два кода - от банера избавились. Начал страшно ругаться аваст. Насколько я поняла при заходе в какую-нидь папку, что аваст заблокировал действие какого то руткита и предлагает назначить его ложной тревогой. Перестал заходить на многие сайты. Еще привключении появляется папка:мои документы (не уверена, что это взаимосвязано). Я передала знакомым avz4 и gmer. Но если честно сама не поняла как ими пользоваться. Да и у них ничего не получилось. Сегодня была у них в гостях с LiveCD проверяла комп в avz. Он что то пишит красным цветом, но в результате говорит, что все хорошо. Подскажите пожалуйста как бороться с этим руткитом. Если можно поподробнее, а то никак не пойму (((. |
|
|
|
|
|
|
|
|
SURB, в безопасном режиме, запусти обновлённый АВЗ, затем меню файл - стандартные скрипты - выполнить скрипт №3, в папке АВЗ - Log, будут созданы архивы, выложи на любой обменник, ссылки скинь мне личкой.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я в безопасном режие вычистил Авирой,а затем обновлённым Курентом. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
я вводил коды с касперского. потом AVZ4 просмотр автозагрузки, чистка всего |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
попоробуй через автовостановление перегрузится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кто нибудь подскажет почему при установке KIS 9 все программы работают нормально, а на KIS 10 некоторые программы блокируются?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну версии разные соответственно и настройки полазь в настройках программы,и у каспера есть еще такая ерунда что первоначально он многие проги блакирует но потом в окне которое всплывает после блокировки если уверен что прога не вирус то можешь отменить блокировку навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поймал вирус через флэшку друга...
сначала открывал её через проводник, всё норм было... потом поторопился и открыл флэху двойным щелчком... щас комп глючит... антивирусник не видит этот вирус, я думаю это троян... он не даёт мне ничего копировать и вставлять... при открытии программ, тоже глюит... и постоянно глючит то "explorer.exe", (стандартный)Диспетчер задач не вкоючается... explorer перезагружаю через "Process Killer" всё робит более менее... чо делать? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как минимум пройтись CureIT от Dr.Web'a http://www.freedrweb.com/cureit/ , далее ,если останутся последствия - нужно будет воспользоваться AVZ,чтобы восстановить групповые политики ,которые может изменить вирус. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
PbIhtak, я бы еще перед началом сканирований, рекомендовал подчистить временные директории, желательно отключить восстановление системы, после лечения можно включить обратно, и все действия проводить в безопасном режиме (если не заблокирован) можно сразу попробовать выполнить стандартный скрипт №3, это АВЗ, он может в автомате восстановить деструкцию, либо укажет на проблемы.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Заходишь в безопасном, либо с загрузочного диска, антивирусником чистишь. либо восстановление системы можно поробовать |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |