![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот поймал какую-то гадость,незнаю как убрать,все архивы что скачал за последний месяц с любых сайтов, при открытии имеют вид
![]() ![]() Даже с офсайта Оперы качал плагины и то-же поймал,да и все архивы почему,то имеют вес 16,3Мгб. Стоит Avira Premium Security Suite 9.0.0.75.Проверял Avira Premium Security Suite 9.0.0.75 и Dr.Web CureIt! ничего не обнаружили.Каспер пишет о трояне плохие вести.![]() ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | мфу canon i-sensys mf463dw 5951c008 | Магазин бытовой техники: газовые плиты в пушкино - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: тумба прикроватная с замком - Переходи на сайт! | крепление воздуховодов belimo | wnk вентилятор |
|
|
|
|
LeoT,
Надо бы уточнить, речь идет о всех архивах(когда Вы пишете, что невозможно их открыть) или только о недавно скачанных. Если последнее - фтопку их без раздумий, если все, что есть на дисках - внимательно просмотреть список процессов, удалить подозрительные, проверить ассоциацию на архивные файлы(в окне проводника Сервис-->Своства папки -->Закладка Типы файлов) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,я их всех в топку,а машину проверил Вебом,Авирой и Каспером,всё обнаруженное убрал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрые люди, помогите!
У меня антивирь Microsoft Essentials. Подцепил непонятные файлы. Антивирь их не бракует. dr web тоже пропускает. Проверьте пжалуйста, кто может. здесь была ссылка Последний раз редактировалось Sniper; 04.05.2010 в 07:54.. Причина: п. 8 Общих запретов для всего форума |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скачал,открыл,проверил Avira Premium Security Suite 9.0.0.75 ничего не нашёл. Последний раз редактировалось Sniper; 04.05.2010 в 07:54.. Причина: п. 8 Общих запретов для всего форума |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А почему было решено, что это вирус? (проверил DrWeb 6 с последними обновлениями - ничего)
Последний раз редактировалось Sniper; 04.05.2010 в 07:55.. Причина: п. 8 Общих запретов для всего форума |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Каспер нашел вот что: Trojan-Dropper.Win32.Shiz.cq Последний раз редактировалось Sniper; 04.05.2010 в 07:56.. Причина: п. 8 Общих запретов для всего форума |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Веб-страница: здесь была ссылка Вирус: Win32/Spy.Shiz.NAQ троянская программа Описание: ESET Smart Security блокировал доступ к веб-странице. Последний раз редактировалось Sniper; 04.05.2010 в 07:56.. Причина: п. 8 Общих запретов для всего форума |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Phobous, троянчик там, ставь каспера, пробник, полечиться хватит, а лекаря лучше нету пока...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
По имени производителя. Обычно в папке system32 (у меня XP) приложения с производителем Майкрософт. Спасибо. Только Каспер вирус и обнаружил. И то только в одном файле. Последний раз редактировалось Phobous; 04.05.2010 в 08:02.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
привет всем не могу разобраться с экраном что то то он маргает то полосы как у телефонов когда они глючат рябь по экрану вообщем выяснил что у меня вирусняк но как достать не знаю у меня стоит доктор веб проверяю все нормально касперским хотел проверить но от него только хуже посоветуйте что сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может видеокарта?Зайди в безопасный режим. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня похожее было при включении ноутбука. Лечилось выключением, ожиданием 20-50 секунд (стандартно - нельзя технику выключать и мгновенно включать) и включением снова. Диагностика - полосы появляются сразу при включении компьютера и видны при загрузке BIOS, загрузки Windows и т.д.
|
|
|
![]() |