![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Поставил Nero 7.5.7.0 ситуация не изменилась:и "неудалось установить соединение с интернетом...". Help!!!
![]() От Intro : В этой теме решаем проблемы,задаем вопросы -возникающие при использовании данной программы. Никаких отзывов, ссылок на программу,ключи, русификаторы, а так же запросов на это и прочего флуда! Разрешаются ссылки на раздел "Софт" или домашнюю страничку программы.Сообщения признанные как нарушающие Правила раздела будут удаляться, а авторы наказываться! От Nozorrog: Вопросы по поводу активации, введения серийников, проблем с запуском программы и так далее в данной теме настоятельно рекомендую задавать только после того, как вы прочитали вот это: АКТИВАЦИЯ НЕРО 8 и НЕРО 9 :-)) Если у кого-то возникают проблемы с удалением/переустановкой Nero, используем Nero General Cleaning Tool :-)) Последний раз редактировалось Wolfshade; 25.03.2009 в 21:06.. |
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
именно так
Наоборот, я имел ввиду из-за него бывают глюки
|
|
| Реклама: | аренда пивного набора ульяновск | где можно купить воск для брекетов | Магазин бытовой техники: купить телевизор tcl 43p7k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | otec галтовка df купить | Магазин бытовой техники: лазерный дальномер condtrol vector 150 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
skateert, а не может быть такого, что сам диск не качественный?
Болванки DVD-R Silver line 8x и Benq 16x (а может подделка) - с первым в пачке диском все было в порядке, а остальные... Или комп зависал или Неро отвечал "запись не возможна" или застревал в середине и через нек. время аварийно завершался и так вся пачка. Первая мысль - дисковод менять, вторая - глюки у Неро, третья - у Windows. Мне посоветовали проверять диск на скорость перед записью (у Неро есть такая программа), ни один диск из этой пачки проверки не выдержал, даже те, первые в пачках (хотя у них были лучшие характеристики, чем у других). |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый.
Скриншот как бы вставил. Думаю удастся рассмотреть что у меня происходит. [IMG]http://img393.**************/img393/8386/nerons9.th.png[/IMG] Что думаете по этому поводу?! Да бoлванки Verbatim 16x , целую упаковку купил 10 шт., не один диск опробовал - безрезультатно. ![]() Неро даже не успевал зависать, как только я кликну запись, появляется то, что на скрине. Надо отметить, что Неро так же реагирует и когда диска в приводе нету! Помнится мне, что при таком раскладе появляется, что то типа <Вставте диск>?! Неро я перустановил, сначала 6 была, теперь 8. Результат, как можно догадаться, одинаковый ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
skateert, а у тебя случайно не получилось, что комп ищет CD ?
Обычно он запоминает, на каком диске ты писал последний раз. Когда кликаешь New (Новый проект), еще до того, как выбрать данные, проверь, чтоб стояло DVD, а не CD. Только что удалось разглядеть твою картинку. У тебя там всего 2 файла, 400мб в целом, поместились бы и на CD. Может выложишь пошаговые картинки до этого момента? Начиная с открытия Nero. Последний раз редактировалось mak4311; 03.09.2008 в 05:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
mak4311, Когда кликаю новый проект стоит все нормально - DVD
2 файла я закинул для наглядного примера, то же самое происходит когда диск полностью "завален". Да скрины лепить, думаю не стоит, скажу пошагово - открываю Неро, выбираю DVD , NEW, закидываю что мне надо, кликаю прожиг/запись - и как...на скриншоте. Nozorrog, Если поможет то прям с диспетчера устроиств : привод HL-DT-ST RW/DVD GCC-4241N Да записывал привод DVD на 100%, сам же и писАл , пока систему не переустановили ![]() Добавлено через 15 минут Спасиб ребят за помощь, думаю переустановлю-ка я систему еще разок, а если и дальше так будет продолжаться ...сменю ноут Старый уже![]() Последний раз редактировалось skateert; 03.09.2008 в 20:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пытаюсь перекодировать видео в DVD через Nero Vision. Ставлю два файла, увеличенное воспроизведение, вобщем свободного места на диске достаточно.
Но как только начинается кодирование вылетает ошибка: "Невозможно подготовить данные для записи: Ошибка подготовка сессии: Ошибка транскодирования видео" Лог: http://ifolder.ru/8016164 Прошу помочь! ![]() Добавлено через 2 минуты Пытаюсь перекодировать видео в DVD через Nero Vision. Ставлю два файла, увеличенное воспроизведение, вобщем свободного места на диске достаточно. Но как только начинается кодирование вылетает ошибка: "Невозможно подготовить данные для записи: Ошибка подготовка сессии: Ошибка транскодирования видео" Лог: http://ifolder.ru/8016164 Прошу помочь! ![]() Последний раз редактировалось danilik; 07.09.2008 в 09:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Знатоки! Помогите чайнику! Решил обновить Nero7 на Nero8. Стал удалять Nero7, через программу : Установки и удаления программ, а она уне удаляется. Пробовал и через Ccleaner? та же история. Пишет (Shellmanager database is corrupt or missing.) и Nero 8 не устанавливается. Помогите . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почитай вот это сначала: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=131997 Если коротко, то во-первых там указана программа для деинсталляции НЕРО от самих разработчиков. А во-вторых, удалить НЕРО 7 можно с помощью самого пакета НЕРО7, а затем уже ставить восьмерку. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем здравствуйте! Рекомендую универсальное средство практически от всех глюков прикладного ПО. НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ВИНДУ ОТ ZVER"я И ПРОЧИЕ СБОРКИ !!! Наступлено на эти грабли не один раз. В инете можно много нормальной винды найти. Поверьте 99% глюков из-за этого.Проверено на себе в том числе и с NERO
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет!кто нибудь помогите с такой проблемой!!!когда начал пользоваться компьютером я через НЕРО записывал DVD-MP3 на обычные двд болванки в формате DVD-9 сейчас решил сделать то-же самое но программа пишет что у меня не тот тип дисков в приводе!!!!полазил по инету-почитал и действительно оказалось что я не мог раньше записывать такие диски????но я же их записывал!!!!раньше был НЕРО-6 а сейчас НЕРО-8 может быть всё дело в этом!!!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
микар, Ты по-подробнее, и по-больше знаков припинания. На какие диски и какой версией нэры у тебя получалось, и как сейчас? И что поменялось с тех пор( винда, привод).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня неро 8.0.3.0 все программы открывает нормально,а вот Старт Смарт не хочет.До вчерашнего дня было все отлично.Удалял и заново устанавливал с General-CleanTool,ни каких результатов.Кто нибудь сталкивался? Заранее благодарствую!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОБЛЕМА НЕРО 7 ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИСАТЬ DVD+R А DVD--R ПИШЕТ ДИСКОВОД ПО ПАСПОРТУ ПИШЕТ ВСЕ В ЧЕМ ПРБЛЕММА?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|