![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Потому что сначала они хотят оправдать вложенные дентги! А давно известно, что в России почти все халявщики и обитатели варезников. 2011 версия пока только для иностаранных партнёров, а её уже потрошат, а что будет когда оффициально для России выйдет? !
|
|
| Реклама: | букеты с днем рождения | барн 60 планировка | 3д печать деталей | рекуператор подвесной 50-25 цена | решетка наружная рнк-125 арктос |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Китайцам все равно какую версию ломать ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что самое интересное - традиционно заглючила новая (2011) версия,отжирая 100 процентов CPU. Добавлено через 1 минуту
Кто захочет пользоваться взломанным? Ключики спасут поклонников. Последний раз редактировалось Arnee; 27.06.2010 в 19:02.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
SOS!!! Мне установили Касперского 2010, после чего перестал выключаться компьютер. При нажатии на кнопку "Выключение" пишет: "У вас недостаточно прав для данного действия". И при запуске Оперы пишет то же самое, приходится запускать Оперу через команду контекстного меню "Запустить программу в безопасной среде". Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным?
Последний раз редактировалось managen; 27.06.2010 в 14:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Конечно. У вас патченный explorer.exe - поместите его в доверенные.
|
|
|
|
|
|
|
Может стоит озаботиться лечением системы? Я бы не хотел с патченным эксплорером связываться. Добавлено через 1 минуту
Вроде отпустило,не понятна была причина... SLASH_id, На форуме вендора ничего такого не было? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
managen, Как сказали выше, это не вирус. Перемести в свойствах Касперского проводник (explorer.exe) в доверенную зону, проблема отпадет сразу. Не бойся !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите с проблемой. Устанавливаю kaspersky internet security 2011. ставлю скин (делаю все по инструкции), подставляю ключи и выдает ошибка код 23655885, перепробовал тучу ключей, переутановил каспера, не помогает, что не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем скин? Может стоит попробовать стандартную установку ключа? А уж паче чаяния - нет скинов для 2011,не надо спешить поперед батьки,известно куда. Просто при запросе активации - выдергиваем кабель,выбираем пункт - активировать пробную версию - и,после выдачи ошибки,появляется кнопка "Обзор".Указываем путь к ключу и voilà - все работает. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, вообще-то уже есть скин от Пипкина и некоторые его успели подправить . другое дело пока дорабатывается сабж и там всё меняют (имхо портят) с каждым билдом.
А кроме номера ошибки пишет, что за ошибка? может ключ не от того приложения? или может у вас стоит бета, она коммерческие ключи не принимает. ![]()
|
|
|
|
|
|
Пробовал KIS2011 прогнать ресетером, прогналась, но после этого отказалась запускаться, только переустановка. Но что вот интересно из под семерки я так и не смог выключить KIS полностью, т.е. не смог запустить ресетер. Один раз запустился ресетер, но при попытке его запустить пишет, что запущен KIS, смотрю а он действительно в опять в задачах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Locksmith, попробуй тогда загрузиться в безопасном режиме (я про 7-ку) или вручную убить его процессы в диспетчере. Для 11-й версии нужна свежая верси резетера, если используешь старую, то она не подходит. поскольку у них нет нумерации ище в файли ридми с архивом поддержку нужной версии.
|
|
|
|
|
|
Я не помню что конкретно, но в безопасном режиме вообще не пошло, ресетер не увидел каспера. А из диспетчера задач его не убить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставила KAV 2010 (9.0.736). Закачала с сети первоначальное обновление, а в настройках выставила при обновлении копировать базы в отдельную папку, допустим папка 1. На следующий день обновила базы, а в настройках выставила копировать базы в папку 2. Я хочу сохранить все базы, которые буду закачивать с сети. Мало ли придётся вдруг обновлять из локальной папки базы себе или кому то. Можно ли мне теперь каждый раз при обновлении баз из сети копировать базы в папку 1 или папку 2 или каждый раз надо создавать новую папку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В папке, которую вы указываете, сохраняются все базы. Делать вторую папку (не говоря уже о большем количестве) нет никакого смысла, достаточно одной. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |