![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Во-во-во! Я том и говорю! Видеокарта ни при чем. Полет сороки смоделирован хорошо, но применен к полету голубя - это уже как бы немножко кривовато. P.S. Жаль, что нет среди нас Ongo, у него бы получилось лучше мысль сформулировать... Последний раз редактировалось Arrested; 24.03.2012 в 20:37.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | смотреть фильм папе снова 17 | скандинавские дома двухэтажный | Квартиры с террасой в ЖК Начало | Мебельный магазин: полка для обуви - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: складной сервировочный столик на колесиках - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю что мысли и у Вас неплохо обретаются. А вот отсутствие Онго действительно заметно. И вовсе не по причине того, что он лучше Вас что то там формулировал. Он собирал все пожелания и замечания по работе скринсейверов. Просил отписываться у кого какие глюки случались и на каком "железе". После этого выходил на самих разработчиков с подробным описанием возникших проблем. В общем, правильный и творческий подход увлеченного человека. Да и сам вендор получал полезную информацию о работе своего продукта на пользовательских машинах.
|
|
|
|
|
|
Новый хранитель экрана- Blooming Sakura! Японская тематика в продолжении серии скринсейверов на национальные мотивы! Пока ещё не устанавливал,смотрел только видео! Кто чего может из установивших сказать по нему? Странно что его причислили к разделу природа! Раздел приключения мне кажется подходил бы больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
prepod,
Почувствуйте себя немного японцем ! По поводу разделов: мне кажется, что это правильно - природа она и в Японии природа. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Этюд в багрово-розовых тонах. С цветом фламинго немного (мягко сказано!) перестарались. На мой взгляд, синее небо выглядит естественнее и подчеркнуло бы дополнительно основной оттенок сакуры. То что видно сейчас,растворяется в сплошном розовом однообразии. Художник Планесофт, Вы явно сгущаете краски. Возьмите тюбики с другой краской, не бойтесь смешивать их в своем творческом эксперименте, не страшитесь при этом вымазаться-обляпаться. Вы же у себя в мастерской! Вдохните больше жизни в свое творение.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Нд-а, с розовым явный перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|
100-летию гибели Титаника посвящается......
Новый хранитель экрана от 3planesoft Titanic Memories . Лайнер идёт с ошеломляюей скоростью готовый вот вот врезаться в айсберг. Скорость явно преувеличена!Так как я смотрел пока только видео(новые скрины ставлю в сборке от Шурфика) киношной романтикой здесь и не пахнет,хотя есть аналоги более осмысленные! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Не согласен. Эффект большой скорости - это известный психологический феномен движения камеры низко над поверхностью, тогда частое мелькание гребней волн создает иллюзию большой скорости (примеров в голливудских фильмах полно). Когда камера подходит близко к борту и поднимается повыше, все сразу встает на свои места. Кстати, на ходовых испытаниях "Титаник" разогнался до 25 узлов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуйте поменять музыкальное сопровождение на какую-нибудь композицию из одноименного фильма. Не плохо звучит С. Дион с ее жизнеутверждающей "My heart will go on". Можно попробовать "Hymn of the sea", или же просто сам саундтрек - все из "Титаника". Как вариант - "Nearer My God To Thee", но, на мой взгляд, очень уж трагично. Хотя, по иному здесь и не получается. Тема трагедии витает во всем.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А вот интересно, а почему у Титаника только три трубы из четырех работают, или так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
цитата : "Четвертая, так называемая "фальшивая" труба, не была предназначена для отвода дыма из топочных котлов, к ней был подведен дымоход для судовых кухонь. Конструкторы просто учли распространенное мнение публики, что солидность и надежность судна напрямую зависят от количества труб." конец цитаты. > ("Титаник снаружи и внутри: виртуальный тур по знаменитому лайнеру-Инфографика".) Именно через эту четвертую трубу был слышен душераздирающий вой собак, которых оставили на тонущем корабле пассажиры первого класса.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Summer Forest 3D Screensaver and Animated Wallpaper.
Скринсейвер, как всегда, на высоте, только как-то скучновато - одни бабочки летают, птиц слышно, но не видно. Хоть бы заяц какой пробежал, что ли... Ну или белка, к примеру. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Summer Forest 3D Screensaver and Animated Wallpaper
![]() Если не ошибаюсь, очередной флеш от Трипланов. Производит неплохое впечатление:успокаивающая природа с ее щебетом и журчанием воды. Когда камера смещается немного вправо, заметны погрешности раздела "суша-вода", которые, кстати, наблюдаются и в других скринах с водной субстанцией (например, "Лагуна..."). А теперь небольшое отступление. Посмотрите скриншот. Это аннотация к скрину на русском языке. ![]() Как Вам фраза:"Лес заслонил от вас деревья?" (?!). Лес это и есть деревья. Масло масляное получается. Быть может я не понимаю какого то глубинного смысла <или> игры слов "деревья / лес"? Для сравнения. Начало английской версии звучит так: "Устали от городского шума?" ![]()
Я думаю что разработчики сознательно не стали этого делать. Вспомните хотя бы "Кукушку ..." ("Cuckoo Clock" скринсейвер). Птицы в нем выглядели несколько "мультяшно-ненатурально". Хотя, как знать? В "Зимней стране чудес" ("Winter wonderland") прорисовка животных была очень даже реалистичной.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Это, по-моему, кто-то из разработчиков решил немножко постебаться, только до конца не пошел - тогда надо было в английской версии описание начать с фразы: "Сan not see the one wood for the trees?" или ее перифраза. А это как бы немножко обидное выражение для англоязычного человека.
Да, это флэш. В 3D на эту тему у них есть Nature и Watermill. Последний раз редактировалось Arrested; 29.05.2012 в 18:20.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел опять пока только видео нового скрина(верен себе жду новой сборки от Шурфика)! Да, присутствие какой-нибудь живности не помешало бы!Но в целом действительно умиротворяет!
Лёкое журчание,шелест листвы....! Вообще наверное создатетелям нужно бы подумать над сменностью персонажей в настройках! В выпадающем списке легко поменять скажем лисицу на белку и т.д.! |
|
|
|
|
![]() |