Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Скринсейверы/ScreenSavers (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Обсуждение хранителей экрана от компании 3planesoft (https://nowa.cc/showthread.php?t=348840)

prepod 27.11.2011 22:06

Обсуждение хранителей экрана от компании 3planesoft

Очень хочу чтобы в этой теме обсуждались вопросы связанные с созданием креативных хранителей экрана от компании 3planesoft! Приглашаю к участию всех форумчан !!!!:clap:

Бегемот 28.11.2011 03:47

Re: Обсуждение хранителей экрана от компании 3planesoft

Цитата:

Сообщение от prepod (Сообщение 4131507)
Очень хочу чтобы в этой теме обсуждались вопросы связанные с созданием креативных хранителей экрана от компании 3planesoft

С почином! А также с первым сообщением на этом форуме!
>
Хотел бы узнать о последней заставке от 3planesoft
http://s44.radikal.ru/i103/1111/bf/853c1c71fccb.jpg
Это опять флеш? Мне трудно отличить анимированные обои от довольно статичного скринсейвера. Пожалуй,единственное различие - это музыкальное сопровождение.

prepod 29.11.2011 03:04

Спасибо!!! Да флеш! Но качество выгодно отличается от первых "уточек"! Видимо статичность предусмотрена по сюжету :):laugh: Но фрукты и овощи действительно аппетитны:super:

Бегемот 29.11.2011 20:48

А ты заметил, что разработчики убрали из меню такой показатель, как FPS? Впервые я заметил это в "Солнечном дворике" ("Sunny Patio"). Хотя с какой целью они это сделали мне не понятно.

prepod 29.11.2011 21:59

Из новых продуктов FPS присутствует только в Springtime,далее встречается в Autumn Wonderland, но меня эта опция как-то мало интересовала,на мой взгляд для широкого круга пользователей данных продуктов она мало интересна! Отсюда и её отсутствие в новых скринах!

Бегемот 29.11.2011 22:07

А мне казалось это очень удобным: всегда есть возможность сравнить билды между собой.

prepod 29.11.2011 22:21

В принципе конечно удобно , но триплановские творения в последнее время расчитаны на мощное игровое железо,так что хоть сравнивай ,хоть нет......!

Бегемот 30.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от prepod (Сообщение 4133537)
<---> триплановские творения в последнее время расчитаны на мощное игровое железо,так что хоть сравнивай ,хоть нет......!

Для динамичных "Western railway" или же "Carribean islands" может и потребуется что то более мощное, для остального большинства заставок без большого ущерба для отображения "мелочевки" вполне сойдут бюджетные решения.

prepod 04.12.2011 22:38

http://img1.liveinternet.ru/images/a...8_berlin_e.gif
Интересно что приготовят трипланы нам на Новый год! Надеюсь что Snow Village (заствка трёхгодичной давности) на главной странице только прелюдия чего-то большего!:roll:

Бегемот 04.12.2011 23:03

Думаю что пойдут по пути наименьшего сопротивления. К уже существующим "Christmas", "Christmas bells" или "Santa Claus" добавят анимированные обои на рабочий стол. Хотя, конечно, было бы приятным сюрпризом получить совершенно новый скрин. Очень хотелось бы!

prepod 05.12.2011 03:44

Цитата:

Думаю что пойдут по пути наименьшего сопротивления. К уже существующим "Christmas", "Christmas bells" или "Santa Claus"...
Плюс добавят новую цифру(2012) в Fireside Christmas!:)Да ,к сожалению думаю будет очередной флеш!Хотя на новогоднюю тему флеш пока только один - Winter Wonderland!

Бегемот 05.12.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от prepod (Сообщение 4138566)
Да ,к сожалению думаю будет очередной флеш!

А может статься и так, что трипланы нас совершенно удивят. Праздники, пожалуй, одни из самых красивых в году: год начинают и его же собой завершают.
Цитата:

Сообщение от prepod (Сообщение 4138566)
Хотя на новогоднюю тему флеш пока только один - Winter Wonderland!

И надо заметить, один из самых удачных. Очень нравится этот скрин. И мелодия, и действо подобраны столь удачно, что на эту зимнюю картину с одинаковым упоением смотрят и взрослые, и дети.

Arrested 05.12.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от prepod (Сообщение 4133537)
триплановские творения в последнее время расчитаны на мощное игровое железо

Тут дело еще и в системе. У меня достаточно древний скринсейвер Crystal Fireplace 1.0.0.5 под XP x32 железо нагружал довольно серьезно - кулер на видяхе работал на высоких оборотах; сменил систему на 7 x64 - и тишина, а FPS подрос.

Бегемот 05.12.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Arrested (Сообщение 4138676)
<---> сменил систему на 7 x64...

Скажите, а Вы произвели замену Винды на том же самом "железе"? А памяти не добавляли?
>
Спасибо.

Arrested 05.12.2011 12:52

Бегемот,
Да, памяти добавил (было 4 Гб, стало 8 Гб), но не сразу, а где-то через 1 месяц, так что успел потестировать на том же железе. Потом еще и видеокарту поменял (GTX260 -> 560Ti), совсем хорошо стало.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.