Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир > Нескромные разговоры

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.01.2007, 13:37   #46
Maxmax
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее?

Как показывает практика мужчин и женщин беспокоет одно и тоже после неудачного секса - а вот если побольше или потолще тогда бы...!!!! Всё дело не члене а то что у вас в голове. Во время секса ни кто не задумывается о размере и толщине просто не до этого!! Большой член это тоже не всегда польза для дела, можно нанести травму и себе и потнерше не расчитав в порыве страсти глубину! у меня скажем так не маленький и были случаи когда портнерша просто переоценивала свои возможности и ей просто было больно...в лучшем случае дело закончится обоюдными ласками, в худшем пойду к провереным портнершам!!
Maxmax вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 30.01.2007, 13:56   #47
tatarin4
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от timkarb Посмотреть сообщение
Думмаю что женщине без разницы.

А я думаю, что разным женщинам разные (в смысле члены) хотятся: кому средний и изобретательный, кому большой и тупой (главное, что намного больше, чем у других), а кому-то еще чего-то свое хочется.

Старый 30.01.2007, 15:41   #48
Deementor
ViP

Немножко уйду в офтоп от темы, модером назначили в раздел тока сегодня, поэтому рубить с плеча не буду. Однако некоторые посты немного не понравились, поэтому, постарайтесь избежать оскорблений /прямых или закамуфлированных/.
Теперь по теме.
Разговор про члены это сабж, большой или маленький? /мужики всегда мужественность мерят по размеру у кого больше тот и мужественнее, но как оказывается не всегда/ кому какой бог дал.
Но думаю лучше чуть по меньше но умелый чем побольше и тупой. Но как показывает практика ))) длина члена не имеет значения если партнер искуссный любовник, существует множество способов "увеличить" член путем уменьшения влагалища. Потом, наверно не всем женщинам нравится только один оргазм /опять ушел в офтоп, сори, но продолжу/ и не только ласка клитора. Если пара любит или чувствует друг друга, то оргазм можно получить не входя. Ласки господа, ласки творят чудеса. Сама эротическая игра /у каждого своя/ способна довести до оргазма а сам акт будет только заключительным знаком восклицания в порыве страсти.
Deementor вне форума

Старый 31.01.2007, 01:20   #49
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
Сообщение от Evangard Посмотреть сообщение
Ласки господа, ласки творят чудеса. Сама эротическая игра /у каждого своя/ способна довести до оргазма а сам акт будет только заключительным знаком восклицания в порыве страсти.

Evangard, 2 штрафных балла за саморекламу! :дразню

Dana Dana вне форума

Старый 31.01.2007, 08:06   #50
Deementor
ViP

Dana Dana, Да я такой. Себя ж любимого не похвалишь и не прорекламируешь, так ни кто и не заметит, буду прозябать а женщины и не узнают что есть на свете такой парень.
P.S. Даночка, а можно мне еще...... балов.......ну хотябы штрафных
Deementor вне форума

Старый 31.01.2007, 15:00   #51
sram
Новичок

Все зависит от любви, а если рассматривать технически, то размер имеет значение. А про какое положение идет речь - боевое или походное?
sram вне форума

Старый 31.01.2007, 16:21   #52
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
Сообщение от Evangard Посмотреть сообщение
P.S. Даночка, а можно мне еще...... балов.......ну хотябы штрафных

Канешна, дорогой! Ниче для тебя жалко! :чмок

Хочеш, сразу на бан наберешь? :4:

Цитата:
Сообщение от sram Посмотреть сообщение
А про какое положение идет речь - боевое или походное?

Походное мона не оглашать! :дразню

Dana Dana вне форума

Старый 01.02.2007, 11:25   #53
murzzik
Пользователь

Важен не размер, а умение им владеть. Точно также как важна не скрипка, а музыкант. Новичок даже на скрипке Страдивари будет издавать такие звуки, от которых все разбегутся...
murzzik вне форума

Старый 01.02.2007, 21:16   #54
jeka777
Малыш

А вот ещё одно мнение!

Посмотреть :)

Старый 02.02.2007, 00:18   #55
Dana Dana
СнегурочкО

Невозможное возможно?
Один мой знакомый как-то рассказал историю о том, что он, уже будучи в почтенном возрасте (25 лет) и собравшись жениться, вдруг заметил, что его будущая жена несколько дискомфортно чувствует себя в его обществе. Озадачившись мыслью раскрыть тайну ее смущения , он ненароком подошел к зеркалу и обнаружил, что его рост составляет всего-навсего 154 см по отношению к ее 169. Мдяс, проблемка.. :7:

Но как истинный мужчина, он не отступил перед трудностями, а при помощи всевозможных ухищрений, как-то: висение на турнике с привязанными к ногам гирями и тому подобным самоистязаниям, он за три летних месяца увеличил свой рост не много, не мало, а на 13 см!
Вот это результат!

Посмотрев документальный фильм. выложенный jeka777, могу сказать,
шо он произвел на меня глубокое фпичатление. Тем же, кто еще не до конца уверовал в свои силы, я говорю : стремитесь!
И невозможное станет возможным! :гуляем

З.Ы. Для тех, кто не побоится посмотреть этот фильм, мы можем открыть тему в "Обсуждении фильмов". Было бы желание!

Последний раз редактировалось Dana Dana; 02.02.2007 в 00:41..
Dana Dana вне форума

Старый 18.02.2007, 04:39   #56
designed
Пользователь

по опросам у большей половины 14-16 и живём детей рожаем и жёны "иногда" довольны исвои и чужие в офисе очень заметно я имею виду про чужих а
designed вне форума

Старый 23.02.2007, 13:45   #57
trumtrum
Неактивный пользователь

Прикольная статейка, мне очень помогла разобраться во взаимоотношениях с моей подругой, автору респект!
trumtrum вне форума

Старый 23.03.2007, 19:00   #58
Araminta
Неактивный пользователь

"Рокси смачно облизнулась и звучным, низким голосом, достойным шедевров мировой классики, принялась читать:
- "Лежа на смятых простынях под москитной сеткой, сэр Эдвард пересохшимиот страсти губами шептал имя возлюбленной "Летиция!Летиция!" Он снова вспомнил, как, нагая, она выходила из бассейна в гареме, и застонал от мучительного желания, прижимая к груди свое напряженное мужское естество ..."
Я едва не рухнула со стула.
- Прижимая - что?!
- Подумать только, - задумчиво проговорила миссис Мэллой, - четырех мужей схоронила, а не знала, что мне так не повезло в жизни."
"Как убить свою свекровь" Д. Кэннелл
Araminta вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.04.2007, 01:30   #59
lieberich
Новичок

Цитата:
Сообщение от azeroth Посмотреть сообщение
Еще и как имеет значение!!! C маленькой "сигареткой" фиг что сделаешь. Хорошо хоть миновало! Никому из мужиков не пожелаю иметь микрочлен...

миркочлен это врожденный порок - и он 4-5 см в сост. эрекции

надеюсь всех вас,мальчики.миновала чаша сия

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Araminta Посмотреть сообщение
"Рокси смачно облизнулась и звучным, низким голосом, достойным шедевров мировой классики, принялась читать:
- "Лежа на смятых простынях под москитной сеткой, сэр Эдвард пересохшимиот страсти губами шептал имя возлюбленной "Летиция!Летиция!" Он снова вспомнил, как, нагая, она выходила из бассейна в гареме, и застонал от мучительного желания, прижимая к груди свое напряженное мужское естество ..."
Я едва не рухнула со стула.
- Прижимая - что?!
- Подумать только, - задумчиво проговорила миссис Мэллой, - четырех мужей схоронила, а не знала, что мне так не повезло в жизни."
"Как убить свою свекровь" Д. Кэннелл

роскошно!!!

Последний раз редактировалось lieberich; 17.04.2007 в 01:31.. Причина: Добавлено сообщение
lieberich вне форума

Старый 22.05.2007, 11:45   #60
alebor
Новичок

По умолчанию Ответ: Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее?

Вот еще старый анекдот по теме: Маш, тебе какой больше нравится - длинный как у индуса, или толстый как у японца? - Мне бы как у индуса, но пояпонистее...
alebor вне форума

Ответ