![]() |
Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее?
Вот нашёл на одном сайте женские золотые слова...
Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее? Не секрет, что мужчины заморочены на своем "достоинстве". И что все эти фразочки типа "Главное умение" и так далее - не более чем слова. [IMG]http://img380.**************/img380/5519/34116t1ny.jpg[/IMG] Дальше |
Re: Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее?
fixed
|
Цитата:
|
Есть мнение что если размеры у мужчины и женщины совпадают, тобишь создаётся благополучный коннект, то это любовь на всю жизнь.
|
Цитата:
|
Не забываем, что дело ещё и в женщине т.е. зависимость от зоны чувствительности, может комуто извените нужно по "глубже" , а другой на оборот не нравитьсся "глубоко" , ей бы лучше по "ширей" . Я точно не помню как это всё по научному называеться. Так что мужики не всё от размеров нашего члена зависит.
|
Анекдот. Идут две бабы и спорят чуть не до драки. Одна говорит что лучше длинный, другая что толстый. Навстречу судья, они к нему с вопросом. А он я не знаю, у жены спрошу. На следующий день встечаются, он говорит жена сказала лучше тот который дольше стоит.
А бабы, фи мы не знали что у судьи жена БЛЯДЬ! |
Возьмите сосиску и та, что подлиннее. Но только возьмите её за самый конец. Да, да. Именно так. Теперь поуправляйте ею. Ну как? Все мастерски?:))
|
Девушки получают удовольствие больше на эмоциональном уровне. Не стоит заморачиваться по поводу велечины челена, автор статьи права
|
не маленький есть маленький, у меня влагалище очень узкое и короткое и дружила с парнем 1 год а как до интима дошло (у него 12 см и тонкий), тоесть после него всего неделю гуляли, встретила потом ну очень большого мальчика тут хоть в не возбужденном состоянии а все равно кончаешь
|
Размер-то имеет значение...но надо ведь учитывать и то, что и влагалище у женщин бывает разное...а сочетание - маленькое - огромный пенис вообще может для нее оказаться опасным...=)
Поэтому на первом месте техника...=) |
вспомните песню В.Высоцкого : "
меняю ДРЫН лежачий на Короткий , НО СТОЯЧИЙ даю в придачу Жигули и дачу ..." Вот и подумайте о будующем , любительницы всего Огромного :xe |
Милее тот, который с пользой и удовольствием. Если умеешь пользоваться, а не просто тычешь как попало, размер уже не важен.
|
Цитата:
набиваешь на хороший секс. Ив размере и в длинне есть разница! и не ври.. хотя ты наверно и оргазма не испытовала вот и говоришь что попало. Допустим у него 3 см в шир и длин , и он как не пытается там выкручивает и делает выкрутасы может ты и устанешь от секса но только от напряжения. ,А тот у кого х... мелкий и говорят что размер не имеет значения. |
Анекдот по теме: Стоя в очереди за огурцами 3 бабы. Одна говорит дайте пожалуйста тех что подлинее, вторая говорит а мне тех что по толще. Продавец вопросительно на третью...А та говорит а мне все равно я их жрать вообщето собралась.
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |