Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее? (https://nowa.cc/showthread.php?t=20716)

CnymHuk 26.12.2005 16:30

Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее?

Вот нашёл на одном сайте женские золотые слова...

Какой дамам всех милее? Что потолще?
Иль длиннее? Не секрет, что мужчины заморочены на своем "достоинстве". И что все эти фразочки типа "Главное умение" и так далее - не более чем слова.

[IMG]http://img380.**************/img380/5519/34116t1ny.jpg[/IMG]

Дальше

SheepER 21.01.2006 21:19

Re: Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее?

fixed

azeroth 20.04.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от SheepER
Когда-то (n лет назад) в юности был в голове постоянно крутящийся вопрос: о, майн гот, какой он маленький.. Почему у этих негров в пАрнухе такой большой?..
Но с появлением в моей жизни беспрепятственного доступа ко многим женщинам, вопрос сам собой решился :) Он как раз такой как надо! И размер и форма :) Вопрос не в "нем" самом а в отношении к "нему" ;)

Прав он прав, тут так кому то бог недодал, кому то передал :) Все хорошо в меру...Если же у нее там ведро со свистом пролетает, тогда извиняйте, пусть идет ищет негров из фильмов ХХХ :xe

Zloychel 20.04.2006 21:21

Есть мнение что если размеры у мужчины и женщины совпадают, тобишь создаётся благополучный коннект, то это любовь на всю жизнь.

azeroth 22.04.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от slayka
Согласен. Хотя размер имеет значение.

Еще и как имеет значение!!! C маленькой "сигареткой" фиг что сделаешь. Хорошо хоть миновало! Никому из мужиков не пожелаю иметь микрочлен...

Esperanto 23.04.2006 17:59

Не забываем, что дело ещё и в женщине т.е. зависимость от зоны чувствительности, может комуто извените нужно по "глубже" , а другой на оборот не нравитьсся "глубоко" , ей бы лучше по "ширей" . Я точно не помню как это всё по научному называеться. Так что мужики не всё от размеров нашего члена зависит.

andrej and k 05.05.2006 21:54

Анекдот. Идут две бабы и спорят чуть не до драки. Одна говорит что лучше длинный, другая что толстый. Навстречу судья, они к нему с вопросом. А он я не знаю, у жены спрошу. На следующий день встечаются, он говорит жена сказала лучше тот который дольше стоит.
А бабы, фи мы не знали что у судьи жена БЛЯДЬ!

shrmn 06.05.2006 11:58

Возьмите сосиску и та, что подлиннее. Но только возьмите её за самый конец. Да, да. Именно так. Теперь поуправляйте ею. Ну как? Все мастерски?:))

Replay 19.05.2006 07:59

Девушки получают удовольствие больше на эмоциональном уровне. Не стоит заморачиваться по поводу велечины челена, автор статьи права

skalari 19.05.2006 21:55

не маленький есть маленький, у меня влагалище очень узкое и короткое и дружила с парнем 1 год а как до интима дошло (у него 12 см и тонкий), тоесть после него всего неделю гуляли, встретила потом ну очень большого мальчика тут хоть в не возбужденном состоянии а все равно кончаешь

Communicativ 27.05.2006 22:36

Размер-то имеет значение...но надо ведь учитывать и то, что и влагалище у женщин бывает разное...а сочетание - маленькое - огромный пенис вообще может для нее оказаться опасным...=)
Поэтому на первом месте техника...=)

Ripper 05.06.2006 23:41

вспомните песню В.Высоцкого : "
меняю ДРЫН лежачий
на Короткий , НО СТОЯЧИЙ
даю в придачу Жигули и дачу ..."
Вот и подумайте о будующем , любительницы всего Огромного :xe

Алёна 07.06.2006 18:10

Милее тот, который с пользой и удовольствием. Если умеешь пользоваться, а не просто тычешь как попало, размер уже не важен.

Hustler ART 11.06.2006 03:28

Цитата:

Сообщение от Алёнушка
Милее тот, который с пользой и удовольствием. Если умеешь пользоваться, а не просто тычешь как попало, размер уже не важен.

Вот зачем ты этих с маленьким х..
набиваешь на хороший секс.
Ив размере и в длинне есть разница! и не ври..
хотя ты наверно и оргазма не испытовала вот и говоришь что попало.
Допустим у него 3 см в шир и длин ,
и он как не пытается там выкручивает и делает выкрутасы может ты и устанешь от секса но только от напряжения.
,А тот у кого х... мелкий и говорят что размер не имеет значения.

ara 13.06.2006 01:39

Анекдот по теме: Стоя в очереди за огурцами 3 бабы. Одна говорит дайте пожалуйста тех что подлинее, вторая говорит а мне тех что по толще. Продавец вопросительно на третью...А та говорит а мне все равно я их жрать вообщето собралась.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.