![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Могу тебе сказать, что сколько бы ты не искал, всех дров там не найдёшь (особенно на функциональные клавиши). Какая-то часть там конечно есть. Можешь их и скачать. И плюс ещё некоторые дрова под висту подходят и под хрюху. Можешь поэкспериментировать с ними. Я так сделал и пока что всё работает. Единственная проблема с дровами под звуковуху. Тут придётся попотеть. Нужно зайти на сайт REALTEK и найти подходящии! Удачи!
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно попробовать здесь: http://www.drivershq.com/Drivers/ASU...6/Drivers.aspx или http://www.notebook-center.ru/driver_asus_616.html или http://www.notebooks-driver.com/note...P_105452.shtml и как вариант попробовать поставить зверя или или extreme XP с пакетом дров.
Замысел без умысла называется вымыслом. Последний раз редактировалось Nik; 22.11.2008 в 22:32.. Причина: добавил информацию |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть два выхода:
1-й поставь суперновороченную винду и там уже будут дрова под звуковую карту (так сделал я); 2-й закачай самый новый драйвер под звуковую (High Defition - помоему так пишется)с какого-нибудь сайта (их навалом) и поставь. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня ASUS F3JP была установлена виста переустановил на хр теперь не работает WIFI на кнопку включения вообще не реагирует где мне найти драйвера чтобы или что нужно сделать чтобы он заработал? но блютуз кстати работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В общем всем спасибо за то что хотя бы почитали мой вопрос. Все расчехлил. Короче Бубен и Гугл в паре очень рулят. Все появилось с поддержкой родных дровишек с офсайта. Там есть много но нужно методом русского втыка-вытыка. Именно так и получилось. Есть все теперь.
![]() Так что если будут вопросы - пишите : Shadow395@yandex.ru |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
у меня тоже проблема с блютусом на F3JR после перехода с висты на хр.ставлю драйвер,а в диалоговом окне появляется надпись" вкл.блютуз" пытаюсь включить,а он не вкакую. Помогите советом |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
честно говоря все дрова можно найти на офсайте тока качать долго ибо ХР-ишные дрова весят больше чем под Висту
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день.Кто подскажет где можно скачать обновление драйвера видеокарты ATI Mobility Radeon X1700???(на оф.сайте ничего нового нету).
Можно (скорее всего) не официальные.. Когда-то мне удалось обновить, но недавно посмотрел в сведения драйвера - они стали первоначальными с момента покупки ноута. |
|
|
|
|
|
|
|
vadim83,
установите прогу драйвер джениус и она сама найдёт все обновления
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ноутбук f3jr установил все драйвера на winxp, но в диспетчере устройств висит не установленный sm контроллер шины. Подскажите как решить проблемку?
Последний раз редактировалось StillFighter; 18.02.2010 в 09:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
StillFighter,
переустановите дрова чипсета
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А как зайти через FTP??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на сайте асус не всегда можно найти то что нужно, лучще искать сразу тут ftp://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/
|
|
|
|
![]() |