![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 21.07.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я знаю кто автор , но посетили той темы ведь не знают ... а что указывать это уже тебе решать... хочешь свой творческий псевдоним, хочешь своё истинное имя ... просто когда находят красивый стих многие люди стараются найти и узнать кто автор этого прекрасного творения ...
|
|
| Реклама: | 21M6S1F000 | clt дома проекты | Магазин бытовой техники: морозильник liebherr fne 1404 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | телеграмм дискорд | Мебельный магазин: компьютерная стенка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Всем спок.ночи! Пора! А то завтра поработать придется!
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оставила .... может и вспомнит кто |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спокойной ночи, приятных снов и до встречиДобавлено через 1 минуту
а я могу почитать? а насчёт фэнтези, очень мне нравится Белянин с его произведениями и юмором....Мышку что ли поколотить? ![]() Последний раз редактировалось Мавка_Лiсова; 05.08.2012 в 00:19.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ты про нову или про зону ? там капча дурацкая ... вечно пускать не хочет Добавлено через 2 минуты а Абаза как-нибудь переводится ? Добавлено через 3 минуты Rules Hearts ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отрывки первой книги я где-то выкладывал на нове в разделе творчества, щас поищу. А на стихи редко пробивает, вот например ![]() Луна с небес уронит лучик серебра Выходим мы играться в прятки с нею. Когда же робко прячется она Все серебро волшебное тускнеет. С рассветом гордо солнца свет прольется Выходим мы играться в догонялки с ним. Когда же к ночи свет дневной прервется - Все волшебство достанется другим. Еще не догадались, кто так дерзко Играется то с солнцем, то с луной? Одни из нас серебряной покрыты, Другие - золотою чешуей. И только на границе света с тьмою, Когда Луна во мрак обращена. Проснутся те, чья чешуя покрытая золою - Крылатые Вассалы черного огня. Последний раз редактировалось Пако; 05.08.2012 в 00:26.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не помню ни одного пароля, а записульки всегда теряются
ты вот это имеешь ввиду? ... нет истинных причин любить, и ненавидеть, За то, что в жизни нам дано, Заплачено сполна, Кто скажет мне когда остановиться, Пройти по лезвию ножа... Полнее счастья меру принимаем, Когда с бокала пьём вино потерь, Быть может чтоб пришла любовь без края - Должны узнать, как горек ветер перемен... Последний раз редактировалось Мавка_Лiсова; 05.08.2012 в 00:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ладно люди я тоже пошёл, счастливо оставаться ...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Красота... аж замечталасьДобавлено через 1 минуту
спокойной ночи приятных снов))) Можно нескромный вопрос?![]() Добавлено через 6 минут
полпятого утра, кофе, и в ... спать короче всем сладких сновиденийP.S. надеюсь на скорую встречу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
иди белочку свою накорми. ![]() зы. прамблема у меня.. ((((Добавлено через 4 минуты
вот хахол.. ( чистакровный..гат.)))))))
ПавлеГ-балбеЗ ![]()
у меня тоже такое было, когда стояла симорка-я чють манетор ниразбил нах.. ![]()
![]() Добавлено через 30 минут кошка, сабака такая. опять родила.. траих!!
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|