![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
P@triot,
Количество вопросов растет. Как называется политика превращения вчерашних врагов в друзей путем физического их уничтожения? Одного просто отдали в руки шиитам, другой умер в тюрьме от неоказания медицинской помощи. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | выездной гардероб аренда | сколько стоит брекеты для зубов в москве | билеты на руки вверх 2026 ростов - redkassa.ru | супер компаунд fe | водный маршрут из москвы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вам то какая разница, как я пишу? Или Вы определяете себе как вести разговор с оппонентом по способу расстановки буковок? Не опускайтесь так низко в своих оценках... не мелочитесь...
Я Вас просил, поведать нам конкретно, что ждет плохого неньку от вступления в НАТО?.. Поросил дать четкие "определения и критерии" #533. И что? Вы отделались общими фразами, а теперь сами зарываетесь в часности?..
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось P@triot; 21.08.2007 в 12:13.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Меня беспокоит ментальное состояние оппонента.
Итак. Неньку при вступлении в НАТО ожидает усугубление внутриполитического кризиса, рост зависимости от цен на энергоносители, падение ВВП и рост внешнего долга, снижение жизненного уровня населения. Так что там с голытьбой и дефинициями этого состояния? Жду обжигающих подробностей Оффтоп. Кстати, есть способ определится с понятиями. Выбираете воинскую часть по вкусу, в субботу ближе к 18.00 занимаете позицию возле КПП и по выходу солдат в увольнение излагаете им эту свою концепцию. Заодно разберетесь с лепетанием в нокауте. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Бла-бла-бла... где конкретика?
Странно... то Вас мое письмо волнует, теперь "ментальное состояние". Всякие мысли навевает такая Ваша забота... Как бы Вашими благими намерениями, дорожка в ад не оказалась... И вообще, будьте проще.
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось P@triot; 21.08.2007 в 13:43.. |
|
|
|
|
|
|
![]() Про "концепцию" и "нокаут" 5+ Бредящим про взаимосвязь вступления в НАТО с ростом благосостояния ... ВВП на душу населения (2006 г. данные не гебнявого Госкомстата, а ЦРУ)Россия 12 200 Беларусь 8 100 Украина 7 800 Турция 9 000 Турция является членом НАТО ... хе-хе ... с 1952 года О своем желании в ступить в ЕС заявила аж в 1967 году, еще через 20 лет начались переговоры. Ведутся они тоже уже 20 лет... Саркози недавно сказал, что не видит турков ЕС в ближайшие 10-15 лет (ссылку лень искать) ... На благосостояние турэцкого народа НАТО наср.ть Турки в НАТО нужны были штатам, что бы иметь возможность использовать их территорию в своих геополитических интересах (от размещенияакет ср. дальности в конце 70-х до использования их аэродромов в иракских компаниях) Или кипрский конфликт (почему-то в связи с Косово все мусолят только Приднестровье, Абхазию и Грузию): была гражданская война, на севере кипра греков-киприотов нет уже 33 года, и че они (НАТО) поддержали турок - нет ... Они помогли воссоздать единое кипрское гос-во - нет ... Нах им (НАТО) этот Кипр - не стратположения, ни большого населения (рынка сбыта), ни природных ресурсов ... Последний раз редактировалось aalreg; 21.08.2007 в 14:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
![]() ![]() Да уж куда популярнее!!! Самим американцам за Вами не угнаться... Вот только дураков Вы не там ищете. Я с удовольствием поверю в весь этот ...Ваш пост. Сразу, как только дела "великой" Америки начнут совпадать с её (и Вашими) словами... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Теперь тем более , после вероятной победы нового президента ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
После принятия Польши отчисления на поддержку новых членов ЕС в бюджете Германии выросли с 1.5 % до, по-моему, 3.5. Поляков - около 35 миллионов. Турок - уже 75 и плодятся дальше. Как немцы относятся к тому, что им еще нужно и турок кормить? ИМХО, но если примут Турцию, ЕС придет крах. Или опять выделится благополучная старая Европа, сбросив с себя ярмо новых, не очень развитых членов. Последний раз редактировалось vicsm; 21.08.2007 в 14:49.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Но вопреки этому пункту в Севастополе все же есть военная база. Конституции уважаемый не вечные.Люди их создавали,люди и меняют. Добавлено через 4 минуты
Одну и ту же вещь можно назвать по-разному.Скажем американцы не заставляют воевать в конкретных войнах тех кто не хочет.Демократия-с. Добавлено через 8 минут
Ох уж эта византийская хитрость.Но ежу понятно то что Жириносвкий говорит,другие политики думают и делают.Кстати Путин Жириновского наградил орденом за юридические заслуги - доказательство того что он не полоумный. Последний раз редактировалось prokuror; 21.08.2007 в 15:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Определение этой военной базы находится в договоре вместе с признанием восточных границ Украины. Считаю, для Украины вещь не менее важная чем Конституция.
Да, определять внешнюю политику России по Немцову,Хакамаде,Жириновскому - очень умно. Последний раз редактировалось vicsm; 21.08.2007 в 15:37.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Военно-морская база в Севастополе появиалсь за несколько веков до появления на глобусе гос-ва "Украина" и ее конституции ![]()
Нах и их менять ? Указы президента превыше всего (в некоторых странах ) |
|
|
|
|
|
|
Ну вы даёте. Мы, мол, полетели бомбить страну, а вы, если не хотите, с нами не летите... Да, демократично, не придерёшься! Так можно и убийц оправдывать (только тех, кто на мокруху ходят по одиночке), они же никого не заставляют идти с собой.
Эта, как вы изволили выразиться, глобализация закреплена документально ещё в Стратегической Концепции НАТО (1999, 2001). В Концепции обосновывается отказ НАТО от оборонительной идеологии и стратегии, которая провозглашена в учредительных документах Альянса. Новая стратегия предполагает использование силового вмешательства в случае возможной угрозы, а также для осуществления глобальной экспансии США и их союзников, установления мирового порядка, соответствующего их целям и задачам. К возможным угрозам отнесены в числе прочих (безусловно, важных): конфликты на этнической и религиозной почве, территориальные споры, неадекватные или несостоятельные попытки проведения реформы, нарушение прав человека и распад государств, акты терроризма, саботажа и организованной преступности, нарушение потока жизненно важных ресурсов, неконтролируемое передвижение большого числа людей... То есть, "нарушение потока важнейших ресурсов" (видимо, нефтью и газом) поставлено на одну доску с терроризмом и прочим. То есть, защищая Украину, как своего члена, НАТО (читай: США) сможет на законных основаниях напасть на Россию, например, из-за газа. Поэтому знать, что американцы обосновались в нескольких сотнях километров от столицы как-то не хочется, поймите, P@triot, правильно. P.S. Вы там, на Украине, реформы-то поосторожнее проводите! Последний раз редактировалось subvic; 21.08.2007 в 19:50.. Причина: читайте правила |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так не они проводят их ,а США))Удобно и ничего делать ненадо!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Угу...Я уже загранпаспорт заказал.
Правда? А я и не замечаю. Живу как у христа за пазухой.
Вы в одном шаге от этого союза. И знаете с кем.
Ну так сейчас вашу страну используют, а вы, к сожалению этого не понимаете, и я сейчас объясню почему. Мне, право, смешно читать наивные мнения о естественном становлении Украины и о каких-то этапах в её развитии. Некоторые из вас обвиняют Россию в каком-то враждебном отношении. Но давайте быть честными и, прежде всего к самим себе. К сожалению, сегодня главным и последним аргументом остается, как и тысячелетия назад военная сила государства. Сильный пытается подчинить слабого, так было и так есть сейчас. Россия предоставила возможность Украине самоопределяться в своём пути развития как она сама того хочет. Мы на протяжении 10 лет не вмешивались в вашу политику, предоставляя вам, шанс самим как хотите, как можете, наконец, как сумеете создавать свою свободную, процветающую и демократическую Украину. Мы сделали это и ни одна западная сволочь не могла гавкнуть, что мы давим на нашего соседа. И что? Что я вас спрашиваю? В вашей стране произошёл этот апельсиновый путч; он начался и закончился как бенгальский огонь и после праздника мы увидели, что Украина резко полюбила США, обнаружила, что НАТО есть хорошо и даже захотела вступить туда. Одновременно с этим отношения с Россией резко похолодели, появились множество претензий, как компенсации времён СССР, количество разногласий увеличились в десятки раз. Мы уже видим натовские учения в Крыму. С чего бы это? Почему вы рванули резко на запад. Может быть, это вовсе не путч, а взрыв самосознания украинцев, осознание новой национальной идеи? Нет. Вам должно быть стыдно за руководство вашей страны: когда Украина перекрыла газ Европе это была широкомасштабная, межгосударственная провокация, встревожившая весь мир. И это сошла вам с рук. Совершенно безнаказанно! Европа тогда отмахнулась, мол, Россия с Украиной чего-то делят, вам повезло, что в то время особенно были сильны антироссийские настроения, иначе была бы более адекватная реакция на ющенскую диверсию. Впрочем, старая Европа дала впоследствии понять, что вся ответственность лежит на Украине. Ваша страна выполнила желание врагов России стремящихся оклеветать и дискредитировать её. И после такого кто-то говорит о добрососедских отношениях, это при нынешнем-то руководстве которое сделало это? Никогда! Нужно подойти к зеркалу и утерши слёзы понять, что у вас была возможность создавать и развивать свою государственность, но вы не смогли этого сделать! Я не говорю что вы в этом виноваты, но так получилось и имейте мужество это признать. Но вместо этого вы ходите вокруг да около, приводите какие-то аргументы... отказываясь признать, что не смогли избежать вмешательства в свою самостоятельность. Я не говорю, что Ющенко агент США, может он даже патриот, но ведь патриоты бывают разными, и мы видим это и здесь на форуме. У США разные союзники; это и откровенные сателлиты и сторонники и те, кому выгодно быть заодно с такой мощной державой. Может быть Ющенко приверженец последнего, но взаимовыгоды у вас не получается и врятли получится. Я не враг Украины, но я против превращения её и Грузии в орудие влияния США в Евразийском регионе. Я надеюсь, что к власти в Украине придут настоящие патриоты своей страны, которые не будут под влияние сильных мира сего, а будут строить свои отношения с Россией и другими государствами на принципах равноправия и взаимоуважения. Именно таких отношения хочет Россия и мы вам в этом готовы помочь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Никогда украинцы , которые ратуют за США этого непризнают.Для них только Россия плоха.Это как по принципу - Пускай у меня сдохнет корова , но у соседа пусть сдохнет две".
До таково состояния осталось всего ничего.США уже вцепилась мёртвой хваткой в Украину и даже если сами украинцы захотят что бы США убралось - не так просто это будет.Ющенко не даст украинцам уйти от США.Вы же видите ,что он только и делает , как юлит с США:заигрывает , лостится , вечно всё просит у них.Это напоминает мне времена Ельцина в России.Почти всё так же было.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |