![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это вы где такие обеды по 10 евро находите?? Нет я не спорю, можно и за 50 покушать, но зачем?? И потом почему сразу общепит?? Еду разрешено принимать только в столовых?? Дома приготовить не пробовали?
Такая же как у работающего, касты - в Индии |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | MU-PE1T0S WW | Мебельный магазин: стол пластиковый купить - Переходи на сайт! | частотник vilmann vl-b20 инструкция | наутилус москва 26 июня | Серьги из красного золота с хризолитом и фианитами |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Была фраза Дока:
На что я резонно возразил:
То есть, если судить по нахваливаемым Данилой немецким туалетам (которые якобы так хороши, что вызывают желание получить ПМЖ непосредственно в них же) и допустив, что туалеты отчасти зеркало общества, немцы (а это они ведь отражаются в своих туалетах аки в зеркале) должны быть поистине юберменшами. Чего я лично не заметил. И не я один . Данила усомнился, что на приведённом фото именно немцы, но с этим быстро разобрались. После чего, пришли к выводу, что таки да, качество сантехудобств вероятно не сильно коррелирует с общекультурным уровнем ибо не взирая на разницу предоставляемых нужниковых услуг, посвинячить мы любим одинаково. Таким образом допущение Дока "Туалеты отчасти зеркало общества" если и верно, то только отчасти (пардон за каламбурчег). При чём вероятно от очень малой части . Ну и всё, тему закрыли.И тут приходит ГуЛагыч и обнаруживает "комплекс". Иде йон тута? ГуЛагыыч, Вы начинаете не очень хорошо понимать тексты на русском. Не хватает практики? С другой стороны интересно, что сказали бы по поводу Вашей реакции светила психоаналитики? Может комплекс есть? Но только не у меня? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вот! У Вас комлекса неполноценности в отношении немцев нет. Учитесь ув. Каракарга! Добавлено через 3 минуты
Ваше многословие и необычное обилие смайликов выдает ваше повышенное эмоциональное состояние по данному вопросу и только усиливает мои подозрения в отношении диагноза. Добавлено через 4 минуты
А??? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
В Берлине льготный месячный проездной 36 евро на все виды трансп. А истощенных трупов малоимущих я почему то не вижу.. скорее уж наоборот.
А??
А безработные и инвалиды от кого деньги получают? Сами печатают? Добавлено через 10 минут
Получают.. В частности если человек находит малооплачиваемую работу, ему доплачивают тем больше чем больше он заработал. Сумма заработанного когда прекращают доплаты - около 1000 евро "чистыми". Последний раз редактировалось Sunikol; 07.01.2015 в 02:02.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Товарищ! Вы излишне возбуждены. Предположу что это является одной из причин того, что вы не понимаете прочитанный текст. Подчёркиваю - одной из причин. Слава Богу, что у меня харошая память )) Итак. Всё началось с обсуждения ветхого состояния ЖКХ в РФ. В противовес был взят ЖКХ Германии. На что Karakarga заявил, чтобы немцы не забывали того, кто им (немцам) позволил такой ЖКХ иметь. После этого я порекомендовал коллеге, чтобы те, кто что-то там позволили немцам, пускай позволят своим старикам достойную старость. Именно после этого пошло обсуждение по малоимущим. Обратите внимание на это слово. Здесь все быстро выяснили, что с малоимущими в РФ всё ОК )) и перешли на обсуждение малоимущих в Германии. Теперь специально для вас, коллега map Поправте если ошибаюсь Малоимущие в Германии это 1. безработные, получающие Arbeitslosgeld ALG1 2. долго безработные, ALG2/Hartz4 3. социальщики, Sozialhilfeempfänger Так вот. Было сказано, что народ, живущий на эти дотации может много чего себе позволить. Для вас это не много? Возможно, вы как получатель этой помощи, считаете, что этого мало. А я считаю, что много, потому что я за всё это плачу своими налогами и нехочу вас содержать.
![]() Последний раз редактировалось Данила; 07.01.2015 в 02:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Данила вы получаете свои социальные пособия и это сумма вас устраивает, могу только за вас порадоваться Мы умеете обращаться с деньгами выкраиваете как то из этой суммы ещё и она поездки. Хотя я вот всё больше склоняюсь к тому, что вы к Германии не имеете никакого отношения может в вашем понимании это звучит как то круто Да, на счёт безработных, чтоб в другом месте вам не пришлось снова изворачиваться я поясню безработных я бы не стал причислять к малоимущим во всяком случаи в Германии эти пособия не ограничены какой то суммой оно может исчисляться тысячами евро И тем более безработных я б не стал отчислять к категории людей которые сидят на шее общества Они получают страховку ,в фонд которого ежемесячно делали отчисления Это страховка в Германии обязательна А конкретней , это сумма 60% одинокий и 67% семейный от суммы заработка с последнего места Работы получает застрахованный если он потеряет работу |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
map, я уже понял, что у вас сложности с пониманием большого количества прочитанных слов.
Поэтому буду краток. Я не из Германии а из Нигерии. Живу на помощь местной католической церкви.
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
Но
Наверняка эта сумма тщательно просчитана, почему именно 25 при стоимости полного удовлетворения потребностей 36. Может быть даже не случайно вот этот аспект
финансируется почти в полной мере. СМИ - механизм управления массами. Вот тут Никкер писал, ссылаясь на жителя Германии, что хоть Сара Вагенкнехт и в красном платье, но толку от нее как от упомянутого ранее Грегора Гизи. И что все знают, что она, Сара, скажет, выходя на трибуну. Напрашиваются мысли о манипуляции обществом и общественным мнением
Господа!!!! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Человек просто зациклен на этом Прогресс в том что он понимает что сидит на шее общества Но от этого социального слоя граждан никто не застрахован не в Европе и не в Африке Я не вижу в этом ничего постыдного По разным причина человек может обратится с социальные службы и получать пособия Как здесь ГуЛагыч выше заметил, получать пособия может и работающий если он в них нуждается Это может быть и маленькая зарплата , или мизерная пенсия.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Не-не. В обсуждаемом случае речь не о манипуляции а о разной оценке сказанного
Коллегу возмущает, что мало дают. Гыы.. "Услуги гостиниц и ресторанов – 7,90 €. ...данила это в месяц))" Разве на эти деньги погудишь как следует! А я говарю, что дают много. И чем меньше будут давать тем больше народа потянется в трудовой колектив. Скажите работы нет? Полно приезжих работающих испанцев, португизов, греков, итальянцев.. Уже и не говарю про восточных собратьев.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А вот это - вряд ли. В Москве миллионы именно трудовых мигрантов которые находят как-то себе работу, тем не менее безработные москвичи (и те, которые стоят на учёте, и те которые нигде не зарегистрированы) - есть. Как Вы оцените пособия, которые они получают от государства? Им дают много или мало, с Вашей точки зрения? Боюсь, что Ваш ответ очевиден . Работы - валом, чтож их не потянуло в трудовые коллективы? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно. И звучит он вполне лаконично - зажрались. Раз местные не хотят (считают не престижным, малооплачиваемым), то эту нишу занимают приезжие. Тут докник гдето размышлял, что деньги он ставит не на первое место. Вот если бы у этих "сидельцев на шее" денжат было по меньше и взять их по чёрному негде было бы, то и двигались бы они в сторону трудовых колективов гораздо энергичней.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
То есть, на мой вопрос (напоминаю речь идёт о безработных москвичах):
Вы отвечаете:
Это надо понимать как "много"? Потому, что на "мало" не зажрёшься ведь . |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Именно. Речь изначально и шла о том, что "много" у вас и у нас - это по разному много. Помощь должна стимулировать пациента, от этой помощи избавляться. Если этого нет. То нет и положительного результата.
|
|
![]() |