![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если ответить на это, главврач всё равно ответ потрёт .
??? Похоже, не став пока "немцем", Вы уже перестаёте быть "русским". По крайней мере у Вас появляются проблемы с восприятием текстов, написанных на русском языке. Где Вы там комплекс неполноценности увидели, пациентГуЛагыч? ![]() Об этом ГуЛагыча просят практически все оппоненты, но - безуспешно. Есть серьёзные подозрения, что делается это злонамеренно. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ягодный сет краснодар | мой склад обмен с 1с | al24a1k | связка YouTube | галтовка армамида |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
250 евро в месяц это 3000 евро свободных денег в год. Т.е. из этих соображений у людей на год остается около 1000 евро. Как-то грустно, если честно.
Ницца наверняка не самый дорогой курорт, но вполне традиционный и раскрученный в плане траты денег. Вероятно, есть более дешевые варианты, но тогда не стоит говорить о свободе и возможностях. Про обеды по 40 - 90 евро сказал туристический сайт. Про яхты, это тоже не глупо - прекрасный отдых. Нет, определенно Вы меня зря попрекаете... |
|
|
|
|
|
|
Я бы сказал - печально. Государство дарит паре 9600 евро в год. Платит за них за квартиру, за мед ослуживание, за проезд.. А эти тунеядцы ещё и 3000 евро себе в год сэкономят с этого пособия и в Ниццу сматаются. Мало того. Они ещё и подрабатывать имеют право. До 450 евро. И при этом не платить за это налоги. Вобщем не айс... Добавлено через 8 минут
Ну а что вы хотите. Малообеспеченная прослойка немецкого общества.
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Канечно! А как же вы хотели? Чай не коммунизм у нас. Если бы было иначе, вообще бы никто не работал. Тех кого устраивает находится в определённых финансовых рамках с соответствующими последствиями, сидят дома и находят любые отмазки чтоб не работать. Кто хочет бОльшего, тот работает.
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Видите ли у меня например мысли не возникает заявлять что немцы оказывается тоже могут быть поросятами.. Это для меня как то само собой разумеется. А вы почему то считаете это нужным продекларировать, что указывает на то, что реальностью ваше подсознание считает обратное - "немцы не могут быть поросятами".. Проще говоря - "У кого что болит..".
Отнюдь.. просто немного страдаю перфекционизмом.. постараюсь исправиться насколько смогу.. Последний раз редактировалось Sunikol; 06.01.2015 в 23:51.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Не всё так радужно у получателей пособий в Германии, как здесь вам данила разрисовал Я вот подумал -ведь не просто так им по четыреста евро начисляют из чего та ведь складываются этa цифрa Информация о том, на какие цели и в каком объёме представляются социальные пособия. (Данные приводятся в расчёте на одинокого получателя пособия.) Закон вступил в силу 01 01 2015г по сравнению с прошлым годом пособие увеличена на 9€ Питание и безалкогольные напитки – 141,65 €. Проведение свободного времени, развлечения, культурные мероприятия – 44,05 €. Пользование средствами массовой информации – 35,23 €. Одежда, обувь – 33,52 €. Содержание квартиры и энергетические расходы – 33,36 €. Оснащение квартиры и приборы домашнего хозяйства – 30,26 €. Другие изделия и услуги – 29,21 €. Уход за телом – 17,16 €. Услуги гостиниц и ресторанов – 7,90 €. ...данила это в месяц)) Образовательные мероприятия – 1,52 € возьмём несколько пунктов. Основной конечно питания 141.65 € на 30 дней чуть меньше пяти евро в день для сравнения,- комплексный обед у дочери в школе стоит 5 € Взрослого в эту столовую не пустят а в другой ему он обойдётся в 10-12 € Вывод,- общепит для него закрыт. Так данила? и пиво не попьёшь,в "пивном саду".. Пользование средствами массовой информации – 35,23 €. это пожалуй единственно место из этого списка где стоит реальная цифра, если ограничиться интернетом И далее, эти люди не пользуются бесплатным проездом, как утверждал данила Транспортные расходы – 25,14 € .включены в те-же самые 399 евро И последнее, оплачивается жилье в расчёте 50м² на одного и по 15м² на последующих членом семьи а также медицинская страховка, а вот какая она я не знаю. Но думаю умереть не дадут. И ещё, часть этих средств никогда не спишутся с вашего счёта ,этот минус будет вас преследовать всё жизнь Помните об этом данила И не получите вы сверх пособий 450€ пусть даже честно заработанные |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Ну, не надо сгущать краски. Ни немцы, ни русские вот просто так среди бела дня заборы не поливают. А таки на День единства в районе Рейхстага было сурово, я такое количество народу в подпитии зараз видел только на футболе. Ну и срач с утра невообразимый |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Коллега! Обращаю ваше внимание на большую проблему в восприятии прочитанного текста! Про "радужно" никто не рисовал. Рисовал так, как есть. Чем вы меня опровергли? Я говарил о сумме на двоих - 800 евро. На что вы их тратите, вас не просят отчитываться. В чём радужность? По проезду. У моих знакомых бефрайунг. Они оформили инвалидность. В чём миссферштенднис?
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
Это да. Для безработных не 450, а 170 вроде. 450 это для студентов. Добавлено через 1 минуту
В чём недоразумение ))
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
У супружеских пар сумма пособия меньше 720€ на двоих Видать исходят из того, что они одним мылом пользуются но от этого они едят не меньше ))) Вы утверждаете, что все кто сидит на пособиях могут оформить инвалидность? да смешно |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мда.. Это дествительно смешно..
|
|
|