![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ![]() Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** ![]() По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами! ![]()
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 10:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
— Это ваша собака?
— Нет, она приемная. К сожалению, врачи сказали, что мы не можем иметь собак. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | 13400kf | каркасный дом для круглогодичного проживания | товары с контакта на авито | Мебельный магазин: кресло игровое компьютерное - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: electrolux ew6tn4262 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Тощенький, пьяненький мужик на рынке никак не может выбрать метлу. Продавец:
- Вот этой листья, а этой снег, этой мусор хорошо... - Не... а вон та, 90 кг подымет?
|
|
|
|
|
|
К попу приходит директор завода. Мол, батюшка, на производстве беда - брака много, воровство расцвело, рабочие отлынивают, прибыль упала - помоги, батюшка, чертовщина одолела! Поп ему говорит, ты каждый день в течении месяца утром и вечером обходи цеха, и подмышкой носи Библию.
Приходит директор спустя месяц в церковь, падает в ноги батюшке - чудо произошло! Завод дает прибыль, рабочие пашут, брака не стало. - Правильно, сын мой. Руководитель должен быть постоянно на производстве. - А Библия тогда зачем? - Для солидности.
|
|
|
|
|
|
- У твоих сверстников уже жёны, дети, машины, ипотеки!
- Звучит так, словно виновник всех этих бедствий - я.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Мужик собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать:
— Я не понимаю, что это за гостиница, черт возьми! — У вас что-то случилось?! — Что у меня случилось?! А вот, что у меня случилось в вашей дыре: когда я вошел к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то тип с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: Отсоси-ка быстро, если не хочешь, чтобы я разнес твои мозги по всему номеру. — О, боже! — воскликнул администратор. — Не может быть! Какой ужас!... И... что вы сделали, простите? Постоялец, весь побагровевший от злости, начинает орать: — ВО МУДИЛА, ОН ЕЩе И СПРАШИВАЕТ! ТЫ ЧТО, СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛ?
|
|
|
|
|
|
Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
— Тебя как зовут? — Лена... — А Наташка где? — Уже неделю как уволилась. — Ну с@ка! Найду убью!! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась: — И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: — Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь — совсем не тр@хаться?
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Сынок! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросит курить...А ты?
- Ну не знаю... Я могу бросить универ.
|
|
|
|
|
|
- Так ты с Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?
- 314здят ! Нет у нас дорог !
|
|
|
|
|
|
Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности:
— Почему ездите без ремня? Водитель: — А вы что, не рады? Добавлено через 2 часа 33 минуты — Паш, слушай, у тебя ведь фамилия Черный? — Ну да. — Назови сына Плащом! Прикинь, в школе: "Черный Плащ, к доске!".
|
|
|
|
|
|
— Да мне пох@р, что обо мне думают!
— Да никто о тебе не думает. — Вот это ты обидно сказал. ********** — В праздники еду, а мой шеф пьяный дорогу переходит. — И что? — Теперь знаю, что в моем “Вольво” система безопасности сама машину перед человеком останавливает, несмотря на полностью выжатую педаль газа. Добавлено через 6 минут — Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... вы что, гей? — Но... но как вы узнали, Холмс? — Узнал? Я просто спросил.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
— Дорогая, у нас есть что покушать?
— Там пончики возьми. — Тампончики сама жри! Добавлено через 42 секунды — Какого цвета твои ангелы-хранители? — Седого. Добавлено через 20 минут — Папа … Тебя к директору вызывают … — Так! Прогулял? Нагрубил? Разбил окно? Взорвал кабинет? — Не знаю … Это ведь твой директор звонил.
|
|
|
|
|
|
— Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?
— Да. И что, она вся испортилась? — Нет, она вся свекла. Сходи ещё.
|
|
|
|
|
|
На пляже стоит шикарная блондинка и загорает топлесс, к ней подходит мужик и быстро чмокает ей в сосок:
— Мужчина, вы совсем с ума сошли?! — Я вам лайкнул! Добавлено через 34 минуты - В Бурятии набирает вес движение анонимных феминисток. - Жрут на ночь, что ли?
|
|
|
|
|
|
— Мама, а каково это — иметь лучшую дочь в мире?
— Не знаю, спроси у бабушки. Добавлено через 3 минуты — Сегодня пробовал научить кота говорить, но похоже он идиот. — Ты уверен, что он?
|
|
|
|
|
|
— Я хотел бы застраховать свою жизнь.
— У вас есть автомобиль? — Нет. — Вы ездите на мотоцикле или велосипеде? — Нет. — Тогда извините. Пешеходов мы не страхуем — слишком рискованно!
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |