![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Promt 8 Expert
Всё перепробывал и куда я только эти 2 файла не сувал регистрируется, а актевация не проходит пишет лицензионный номер неправильный У кого нибуть эта прога реально работает? |
|
|
|
|
| Реклама: | Эксклюзивные квартиры Пресня | прифаб дом | pdf 08/230.d паспорт | круизы из москвы с 9 по 17 мая 2026 | Мебельный магазин: зеркало - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Пройдись по форуму с самого начала,там много предложений.Я сам сунул эти 2 файла и у меня актевация не прошла ,но у меня кайген данный друзьями-я думаю из за него. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кейгеном который здесь нахожится можно только зарегистрироваться и по мини опросу, которой был в этой теме если ты её всю прочтёшь то, тут по мойму нет не одного человека который им бы активировал. Всем пишет: лицензионный номер неправильный. А после того как ты скопируешь эти файлы, там откуда ты их скачал наверняка написана куда, и я на пару постов ниже писал куда копировать, то номер активации вписывать не надо, Промт уже активирован! ![]()
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста где можно взять Promt 8 Expert на немецком языке(интерфейс), и есть ли такой вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скачал коллекцию словарей в варезнике и не могу установить, вставил в демона и пишет"Задан неверный путь или отсутствуют необходимые для установки файлы", хотя указываю на папку с архивом--data 585Мб, что я не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
начинаешь устанавливать и после того как нажимаешь установить словари в следующим окне снимаешь галочку с написано что в данной коллекции нет номера и вверху в поле введи один из этих ключей GIAN-0800-21587-58000
GIAN-0800-11589-58002 GIAN-0800-96060-58003 GIAN-0800-18873-58004 GIAN-0800-49750-58005 ну вроде бы и все |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всю тему прочёл и как ты писал эти файлы куда надо копирывал, при включение проги наченает идти счёт дней. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри ещё раз пост #483. Я там приписал, что путь куда надо копировать файлы у ХР (на Висте не знаю не ставил) может отличаться и написал два варианта пути. Возможно у тебя путь отличается от указанного там. Попробуй по анологии найти путь куда надо копировать на твоём компе. Там уже должны лежать эти файлы, которые надо заменить на правильные (нажать, да заменить существующие файлы). После этого активация не требуется. Удачи.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не чего затирать не надо, особенно если ты только ставишь Промт и до этого он у тебя не стоял. Просто надо найти где у тебя он хранит файлы активации и заменить их.
Да, может у тебя работать и не работать у другого, так как:
Попробуй сам поискать на своём диске ( куда устанавливал) папки PRMT\8.0\PROTECT\ , скорей всего они лежат в папке Application Data. Найди и замени там эти два файла.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Всем большое СПАСИБО нашол ту папку она скрытной была заменил и дни перестало считать.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
promt -без словарей...Вопрос -установить словари...(все платно...)Откликнесь, каким это образом делается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно запустить установку словарей с
Пуск-Программы-PROMT-Установка словарей. ![]() ![]() Ищите в папке C:\Program Files\Promt\Dic |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Заходишь на этом форуме в раздел Варез, скачиваешь оттуда словари есть там два файла со словарями, один просто самораспаковывающийся архив и ничего делать не надо он сам рспакует куда надо, а второй если правильно помню там указано коллекций - 149 словарей (на самом деле там 133 словаря) для него испольщуешь серийник, на этом форуме их полно или генерирушь кейгеном, который там тоже лежит! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Скачал PROMT8.5, но согласно рекомендациям по лечению ничего не получилось.
Если установить прилагаемые файлы ТОЛЬКО в папку Program Files / Promt......PROTECT, то при старте программы она пишет, что это типа триал версия на 30 дней. Когда же начинаешь просматривать регистрацию, то написано, что программа зарегистрирована. Если файлы скинуть еще и в папку ProgramData\PRMT\8.0\PROTECT, то программа не запускается вообще, выдавая сообщение о том, что нарушены лецинзионные права. У кого-нибудь получилось все сделать нормально? Кстати, по заявлению на сайте производителя, программа официально выйдет 15 апреля. |
|
|
|
|
![]() |