![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я в дополнение к Авире поставил TorchSoft Malware Defender и доволен.Лучшего дополнения и быть не может.Фаер вообще не нужен,т.к. TorchSoft Malware Defender видит всё ,любое движение.
Он у меня пока в режиме обучения.В нормальный режим перейду на следующей неделе.Сразу не могу в нормальный,т.к. крику будет от него. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: комод ширина 30 см купить - Переходи на сайт! | проекты одноэтажных барнхаус домов | Мебельный магазин: шкаф принцесса мелания - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: мягкое кресло - Переходи на сайт! | казан эмалированный |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет, я пользовался многими антивирусами, про Авиру могу сказать, не все вирусы видит, я остановился на ноде, он вполне меня устраивает, и комп с ним работает веселей.
Добавлено через 2 минуты Бесплантый сыр только в мышеловке. Если бесплатный соответственно и работает так. Последний раз редактировалось МЧСРОС; 16.08.2009 в 05:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну что не все - это ясно. Но она одна из лучших по детекту
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
даже free версия авиры намного надежнее нода.советую заглянуть хотя бы на antimalware.ru,и посмотреть уровень детекта.где авира,и где там далеко отставшый нод32![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Добрый день!
В течении 3х дней не могу скачать файл HBEDV.key для обновления Авиры. Сайты не доступны, не могу понять почему. Всегда брал здесь: license.avira.com, но и этот сайт не доступен. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
|
|
|
|
|
|
есть такие вирусы которые блокируют сайты известных антивирусов...
проверяемся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите, а где найти ссылку на скачку авиры?
я так понял она бесплатная? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Avira Antivir Premium Rus 9.0.0.70 на Win7 x64 билд 7600 полёт нормальный. Правда смущает что выполняется в 32битном режиме, о чём свидетельствует *32 в Диспетчере задач.
|
|
|
|
|
|
|
|
у них в документации речь только о XP и о Висте идет о 64 бит, о 7-ке в системных требованиях речи нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Avira хороший антивирус, справляется неплохо, но практически бесполезен как firewall. Дома использую совместно с ZoneAlarm... За последние два года проблем практически не возникало.
На семерке работает... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Rabat
В висте и ХР х64 ситуация с выполнением в режиме эмуляции скорее всего аналогичная, ядро же ведь на все системы одно и тоже ставится, различие лишь в методе его интегрирования в ось..... в общем нужно больше отзывов от пользователей антивиря под различными х64 осями. Практика показывает что нативные х64 продукты идут отдельной инсталяхой которую даже не запустить в 32битной среде, хотя бывают и исключения. Например только что поставил AVG из инсталяхи х86_х64, забавный продукт - ядро 64битное, оболочка 32битная. |
|
|
|
|
|
|
|
ок, я имел ввиду, хорошо, что вообще работает, вопрос в том, насколько успешно, если бы можно было сравнить с чем-нибудь... Ты прав насчет отзывов, в моем окружении практически только 32битные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кто знает, почему Avira AntiVir PersonalEdition Classic перестала обновляться
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
по моему Avira Premium Security Suite отличная вещь .Пользуюсь им.
|
|
|
|
![]() |