![]() |
Avira AntiVir PersonalEdition
Кто пользуется какие впечатления, отзывы.
А то в конторе решили почистить не лицензионный софт, до этого пользовался NOD32. |
Re: Avira AntiVir PersonalEdition Classic
Работает нормально, обновляется ежедневно я им доволен в целом.
AntiVir PersonalEdition Classic----рекомендован в образовательных учреждениях Германии |
Avira AntiVir сохран обновл
Avira AntiVir PersonalEdition где найти папку с обновлениями для сохранения,чтобы переуст.Win XP
|
Ответ: Avira AntiVir PersonalEdition Classic
в папке с программой все файлы с разширением .vdf - антивирусные базы... но если просто скопировать эти файлы, то программа будет думать что это всё ещё старые базы. Поэтому надо ещё сохранить папку:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\AntiVir PersonalEdition Classic |
Кто пользовался Premium, скажите пожалуйста, сильно отличается в работе от Personal classic или нет?
|
Цитата:
|
Отличия версии Personal Premium от Personal (бесплатной):
- Детектирование ad/spyware - Защита от вирусов в почте (POP3) - Отдельный сервер обновлений - Интервал обновлений от 15 минут - Функция сканирования выделенных директорий |
Замечательная штука..надоело искать краки для касперских и прочих....эта прога решает))))всем советую!
|
Отличная прога, находит все, что надо найти
|
Я кстати не понял, чем отличается проверка почты в бесплатной и платной версии. В бесплатной вирусы в почте у меня нормально отлавливает
|
а под висту ставить можна или нет
|
Цитата:
|
Avira Antivir PersonalEdition Premium 7.04.01.66 RUS Проблема обновления.
Поставил антивирус Avira Antivir PersonalEdition Premium 7.04.01.66 RUS, все хорошо, но попробовал обновить , на 94% дало ошибку. Попытался скачать обнову в ручную, при попытке обновить тоже дало ошибку. В чем тут дело подскажите!!!
|
Ответ: Avira Antivir PersonalEdition Premium 7.04.01.66 RUS Проблема обновления.
MNZ, русскую версию можешь сносить без сомнений - она не доработанная с кучей багов. Такиеже проблемы у всех кто её юзал, а в английской всё в порядке.
|
Avira AntiVir PersonalEdition Classic я так понял она бесплатна а она пишет что лицензия истекла... может кто то объяснить?
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |