Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж > Тюнинг

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.01.2008, 23:03   #31
Bjatta
Старожил

По умолчанию Ответ: Зачем вам тюнинг

Цитата:
Сообщение от Joker37 Посмотреть сообщение
вазик 2110 с задним приводом и движком в богажнике,

снимаю шляпу.

Цитата:
Сообщение от AZLK Посмотреть сообщение
фанатизм, называйте как хотите

Согласна я погорячилась, я вспомнила дядину 21-ю волгу и то что из неё сделали...

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 24.01.2008, 23:07   #32
Joker37
Неактивный пользователь

Не у всех есть деньги на Хамеры, Ферари и Ламборгини, а кататься на красивых и эфектных машинах на высоких скоростях хочется ! ! !

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bjatta Посмотреть сообщение
снимаю шляпу.

Согласна я погорячилась, я вспомнила дядину 21-ю волгу и то что из неё сделали...

РЕСПЕКТ И УВЫЖУХА ! ! !

Последний раз редактировалось Joker37; 24.01.2008 в 23:13.. Причина: Добавлено сообщение
Joker37 вне форума

Старый 24.01.2008, 23:14   #33
AZLK
ViP

Цитата:
а кататься на красивых и эфектных машинах на высоких скоростях хочется ! ! !

Согласен. Только не стоит показывать чудо своих достижений на дорогах общего пользования, да ещё и в общем потоке. Человеческая жизнь дороже любой железяки.
AZLK вне форума

Старый 24.01.2008, 23:23   #34
Joker37
Неактивный пользователь

Я хотел купить Волгу 21-ю или вобще ПОБЕДУ и востановить её попутно чуть улучшив характеристики или уже на крайний случай Запорожец или Москвич первую модэль ! ! ! Эх, Рэтро, бАлин ! ! !

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Согласен. Только не стоит показывать чудо своих достижений на дорогах общего пользования, да ещё и в общем потоке. Человеческая жизнь дороже любой железяки.

Это необсуждается, самосабой ! ! ! Соблюдение правил необходимо, да ГАИ блюдёт, знаетели ! ! !

Последний раз редактировалось Joker37; 24.01.2008 в 23:32.. Причина: Добавлено сообщение
Joker37 вне форума

Старый 25.01.2008, 01:54   #35
Joker37
Неактивный пользователь

Цитата:
Ну вот тут по моему вы палку явно перегнули. Или вы считаете что любой кто сидит в автомобиле ценой выше сто тысячь долларов, тот уголовник или бандит? Ну а про быдло, это уже ни в какие рамки. Получается тот кто достиг каких то высот в бизнесе это быдло? Боюсь что при частной встрече с подобным человеком за рюмкой чая, всё окажется наоборот.

В данном случае я говорил о новых русских, НО вероятно вам просто везло в общении с людьми ! ! ! Мне нет, как правило если я знал человека раньше, то после всего что он добился у него странным образом крючило пальци и речь становилась развязанной, а если знакомился с людьми добившимися высот, то после выяснялось, что либо был "крышей" у кого-либо либо ещё что нибудь в этом роде ! ! ! Знаетели уважаемый AZLK, что значит "ходить под крышей ? ? ? Надеюсь нет ! ! !
Но мы ушли от ТЕМЫ ! ! ! Я неутверждаю, что все кто ездит на дорогих машинах воры, убийци и бЫдлО, Речь вообше шла об индивидуальности, кто-то сам заработал на хамер честным трудом, кому-то Тётушка из Бразилии где в лесах много-много диких обизЯн, оставила многомилионное наследство, а-а-а кто-то и украл или вобще.... хм дал ! ! ! У кого-то папа богатый, у кого-то брат ! ! !

Последний раз редактировалось Joker37; 25.01.2008 в 01:56..
Joker37 вне форума

Старый 18.03.2008, 01:29   #36
Колючка
Неактивный пользователь

Thumbs up Ответ: Зачем вам тюнинг

Цитата:
Сообщение от Bjatta Посмотреть сообщение
Я сражена на повал это был анекдот, причём такой бородатый.
Ваше чувство юмора меня удивляет.

Но не сильно.
Я себе чесс слово не представляю зачем возится с нашими машинами если за те же деньги из любого опеля или японца выжмешь больше.

чесное слово я с тобой полностью не согласен!!! потомучто так можно говорить только в том случае если не любиш машины ти просто хочеш получить от машини все сразу при покупке!!! извени так не получица!!! употомушто любая машина имеет свой облик ей просто надо доделать его до идеала но при это можно все зделать на советском автомобиле, просто надо терпение для того чтоб всё получилось!!! если нет усидчивости то извените у тебя любая машина будет плохая!!!

P.S. Сам своими глазами ведел как на заезде на 402 метра славута сделала поршак, это было удивительно!!!

2 P.S. просто надо немного терпения для того чтоб чтото получилось!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я хотел купить Волгу 21-ю или вобще ПОБЕДУ и востановить её попутно чуть улучшив характеристики или уже на крайний случай Запорожец или Москвич первую модэль ! ! ! Эх, Рэтро, бАлин ! ! !

Добавлено через 8 минут

Это необсуждается, самосабой ! ! ! Соблюдение правил необходимо, да ГАИ блюдёт, знаетели ! ! !

это просто класная идея, незря богатые люди за последние годы начали больше преобретать ретро авто!!! молодец так держать!!! единственное с чем я не согласен в том что не льзя это показывать на дороггах, если ты такое уж сделал то надо наоборот этим гордится и показывать всем что ты сделал!!! длятого чтоб всем было интересней востанавливать старые авто, а не отправлять их на металолом!!!

Последний раз редактировалось Колючка; 18.03.2008 в 01:37.. Причина: Добавлено сообщение
Колючка вне форума

Старый 18.03.2008, 07:06   #37
michael_k
Banned

Цитата:
Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Цитата:Bjatta
Я себе чесс слово не представляю зачем возится с нашими машинами если за те же деньги из любого опеля или японца выжмешь больше.

чесное слово я с тобой полностью не согласен!!! потомучто так можно говорить только в том случае если не любиш машины ти просто хочеш получить от машини все сразу при покупке!!! извени так не получица!!! употомушто любая машина имеет свой облик ей просто надо доделать его до идеала но при это можно все зделать на советском автомобиле, просто надо терпение для того чтоб всё получилось!!! если нет усидчивости то извените у тебя любая машина будет плохая!!!

Чесс слово, не представляю, зачем возится с нашими машинами, если есть руки и хочешь получить Автомобиль, а не крашенное ведро с болтами которое в результате вложенных средств и сил приобретает десятую часть стокового (не тюненого) авто.

Мужики затюнили до взрослых характеристик:
Разгон до 100 км/ч - 3,14 сек.
Расчетная мощность – 900 л.с.

Жми сюда:Тюнинг японского автомобиля
michael_k вне форума

Старый 18.03.2008, 20:02   #38
Колючка
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от michael_k Посмотреть сообщение
Чесс слово, не представляю, зачем возится с нашими машинами, если есть руки и хочешь получить Автомобиль, а не крашенное ведро с болтами которое в результате вложенных средств и сил приобретает десятую часть стокового (не тюненого) авто.

*** Скрытый Текст ***

просто длятоо чтоб получить кайф от этого!!! впринципи сколько людей столько и мнений, но моё мнение это надо делать то что что есть до водить до того чего хотелосьбы!!!
Колючка вне форума

Старый 20.03.2008, 09:07   #39
Mikola86
Неактивный пользователь

Да почитал я тут. В одном вы только все правы, у каждого есть свое мнение, все это зависит от того что каждый человек индивидуален(сколько людей столько и мнений)!!!! Исходя из этого, и отношение к автомобилям у всех нас разное!!! Автомобиль есть средство САМОВЫРАЖЕНИЯ, в тюнинге мы выражаем себя, и делаем то что нам надо, а не то что нам подсовывают!!!!
Mikola86 вне форума

Старый 20.03.2008, 19:13   #40
Alex_Fly
Неактивный пользователь

тюнинг разный бывает...Кто-то форсирует мотор,кто-то улучшает автомобиль внешне,кто-то и то и другое...Русские машины считаю можно тюнинговать только внешне,форсировка мотора на русское машине это бесполезная трата денег!!!! что ты с ней не делай все равно ведро получится,чтобы из русской машины сделать реально едущую надо столько денег вложить,что дешевле взять японку турбовую,которая полюбому быстрее поедит!!!
Alex_Fly вне форума

Старый 20.03.2008, 23:22   #41
Specter
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Alex_Fly Посмотреть сообщение
что ты с ней не делай все равно ведро получится,чтобы из русской машины сделать реально едущую надо столько денег вложить,что дешевле взять японку турбовую,которая полюбому быстрее поедит!!!

Не согласен котегорично!!!
У меня есть видео с драга у нас в городе было как 9-ка рвет в хлам субарик импрезу, который отнють не из автосалона и прошел дороботку. Просто нужно иметь мозги и добиваться своей цели.

Старый 07.05.2008, 00:47   #42
tshovrebov
Неактивный пользователь

Specter,
Сделать то из наших машин бомбу на колесах можно, но и так очень сильно хромающее качество, становится еще на порядок хуже, не спорю что при даработках ресурс любого двигателя сильно уменьшается, но японках все же этот показатель лучше, сам не раз бывал на драгах в тушино, да немало наших авто на равных конкурировали с автомобилями круче и именитее, но многие из них ломались после пары стартов, тогда как японцы выезжали и из 13 и из 12 секунд, но тем не менее спокойно на своих колесах разьезжались по домам.
tshovrebov вне форума

Старый 18.07.2008, 04:25   #43
chuguev
Неактивный пользователь

Каждая машина при хорошем хозяине - Личность, и должна иметь свое Лицо
chuguev вне форума

Старый 18.07.2008, 19:03   #44
Pomaranch
Неактивный пользователь

И чтоб у хозяина было хорошее настроения когда он на ее смотрит
Pomaranch вне форума

Старый 22.07.2008, 21:55   #45
Pavlo4x4
Неактивный пользователь

Мне кажется странный вопрос!
Лично я занимаюсь тюнингом для: души, удовольствия, развличения, денег и т.д.
А можно узнать а почему тебя интерисует почему народ занимается тюнингом?
Pavlo4x4 вне форума

Ответ