![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно, уговорили, тогда посоветуйте кто нить хороший русскоязычный, бесплатный сервак. Если не трудно.
|
|
| Реклама: | gorenje gv520e15 | аренда банта на стул | телевизор xiaomi mi led tv a2 50 l50m7-earu | продолжительность концерта любэ в феврале 2026 - redkassa.ru | проекты домов барнхаус одноэтажных |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посети эту тему.
[IMG]http://img171.**************/img171/7530/ub1.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Shejdee; 11.01.2008 в 18:54.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А ты случайно в доту не играеш? Просто я не знаю как в доте звук призыва на бой вырезать( он мне очень понравился)?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вовчик конечно хорошо, но очень заразная. Я еле спрыгнул и не жалею, а то чуть ли не до развода с женой доходило. А молодым да не женатым только попутного ветра... Очень классная игруха !
|
|
|
|
|
|
|
|
А что именно тебя держало в ВоВе все это время? Из-за чего такая привязанность?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
рейды, инсты, мегашмот с мега боссов...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Действительно, сколько людей, столько и мнений. Мне, например, больше нравятся MMORPG с хорошо развитой экономической системой - обожаю торговать, перепродавать и т.д. и т.п.
Если честно, то графика WoW, на мой взгляд, очень посредственна. Lineage II сидит на модифицированном движке UT2000 и более реалистична. В WoW обильно применяются эффекты смазывания, а в Lineage - четкость и реализм.
+1, кроме того, в WoW по достижении макс ЛвЛ особо и занятся то не чем (по сравнению с Lineage, разумеется).
Lineage II менее требовательна к ресурсам - движок UT говорит сам за себя.
Ну, есть люди, которые заседают так на любой другой MMORPG. Я считаю, что это простая болезнь, которую надо лечить - если человек целыми днями просиживает за игрой, то это не нормально. Моё мнение, в WoW более развита система скиллов, в Lineage она посредственна, но в то же время, по качеству PvP Lineage II, на мой взгляд, превосходит WoW - в Lineage исход PvP больше зависит от умения играть, в то время как в WoW - в основном от вещей, одетых на персонаже. Итак, чем же WoW отличается от других MMORPG? Ответ банально прост - это WoW, а то - другие MMORPG: в некоторых деймствие происходит в космосе, в некоторых - на земле, различная организация скиллов, расс, крафта и прочей MMORPG прелести. Вобщем, выбор MMORPG зависит только от личных предпочтений.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нельзя не согласится, что на максимальных настройках линейка выглядит ну если не на две то на голову то уж точно лучше чем ВоВ, однако там и требования к железу не хилые 8\ не даром большинство игроков на осадах убивают графу вообще в ноль(и игра мягко говоря смотрится на данных настройках отвратно). Про реализм умолчу 8\ опишите мне пожалуйста его рамки - что есть реализм что есть рисованность/мультяшность и т.д.
Что есть качество пвп? я так понимаю абсолютно инертные фигурки носящиеся по полю боя по сути тока вперед нажимая на 1 кнопу?(образно говоря) - я так понимаю в этом и состоит умение играть, нежеле в ВоВ где нужно применять против противника множесто абилок/спелов, постоянно находится в движении, где именно от твоих рук может зависить исход битвы(конечно айтемы тож вносят свою коррективу но далеко не всегда решающую) - конечно нельзя не согласится что массовости варкрафту явно не хватает(как и тех же осад замков и тому подобное)... но вов имхо смотрится намного динамичнее. С последней строчкой согласен на все 100, кому что нравится тот в то и играет, ну и естесно нахваливает свою песочницу ![]() п.с. все сказанное является моей имхой и ни в коем случае не хотел оскорбить игроков линейки. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ППЦ, я играл на 1-м платном серве, потом узнал, что есть много бесплатных и решил перейти на один из таких.....короче , о чём я. Я дал админу того серва акку ,перса на платном, и он мне сделал всё как на там было..и даж шмот, правда не точно такой , а немного хуже, но есть оговорка......Я был 27 лвл и я думаю, что онне стал бы делать мне перса если я был бы 70 лвл в Т6.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На оффициально сервере можно перенести персонажа за 12 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сталкивался с этим вопросом - на моем сервере этой функции нет
Проще купить чара у человека который забил на игру или у знакомых |
|
|
|
|
|
|
|
Соко жрет в час??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperBB, вообще прилично (у меня до 10 мегов съел). Это зависит от того где бегаешь, если в городе, где много кто бегает, то больше, а на пустыре меньше всего, так что точно никто не скажет. Поставь прогу по замеру трафика и поэксперементируй сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично мое мнение о вов осталось не очень хорошее:
1. очень дорогой клиент 2. большого размера, качать не удобно 3. даже если скачаеш то запаришся качать патчи.( и вообще не понимаю почиму делают патчи для каждой версии, а не для версий в целом, мне кажется так было бы проще, скачал один последний патч, сиди и радуйся.) А вообще я щас подсел на Mu Online(Лично она мне понравилась больше чем вов) Если у кого есть противоположное мнение, и он может это мнение обосновать тогда жду ваших новых отзывов!!!
|
|
![]() |