![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Примерно так я и играю, всё там есть особенно потрясает экономика, и исследования и производство всё реализованно с тем чтобы затягивать разные слои людей...
|
|
|
|
|
| Реклама: | лечение пульпита у детей цена | эстетика стоматология москва | литейный магазин | Клапан КДМ-2М-МВ(220)-600х600-ВН | Заходите на сайт MebelStol.ru: биотуалет домашний цена - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Огромный мир, фантастическая графика, отличная динамика,
ведение космический баталий стоят вашего внимания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди кто играет в Иве ?????? я в этой игре только недавно и ищу друзей и напарников сам я Амарр воин !
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Действие игры EVE Online разворачивается в отдаленном будущем и включает в себя захватывающие дух путешествия к звездам, приключения, погоню за сокровищами, опасность и славу. Глобальная экономика EVE Online целиком и полностью зависит только от поступков игроков. На выбор участника проекта имеются самые разнообразные профессии — от простого торговца до наемника, от промышленного магната до пирата, от горного инженера до адмирала космического флота, или же любое сочетание этих и других ролей.
Ваша главная ценность — космический корабль, оборудованный в соответствии с выполняемыми им функциями, а также навыками и амбициями игрока. Богатый арсенал различных видов вооружения в сочетании с разнообразными модулями и компонентами открывает безграничные горизонты для совершенствования вашего корабля. Занимайтесь мирной торговлей или участвуйте в военных действиях — в EVE Online судьба всегда в руках игрока. 2kerch64 пиши в игре Indepedente, Erik STB помогу деньгами советом, пристрою в корпорацию. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Странно, никто не играет чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если кто играет в EVE хотел бы попросить спец программы для ускорения зарабатывания игровых благ., наподобии autominer и т.д.
Так же хотелось бы увидеть достойный руссификатор. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Ну почему же никто. Я играю. Боец калдарин Последний раз редактировалось artspeed; 22.09.2007 в 03:01.. Причина: Опечатка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
eve к чему ближе X3 или Homeworld...
тоесть от какого лица бой и полеты ? картинки смотрел и не понял. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Играю уже полгода, но все еще считаю себя новичком. Отцы играют по несколько лет. Огромное преимущество игры - взрослые в основном игроки.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я играю с начала 2004 года... игра не статическая, а полная динамика! И сравнивать ее с ВОВ или линейкой - абсурд, не тот уровень! И еще - поймите, что качественное не может быть бесплатным. Тойота не будет стоить как жигули и собирать ее в соседнем гараже не будут ! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
жду пока EvE на макинтош выйдет ... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
есть уже под МАС и ЛИН http://www.eve-online.com/download/ Последний раз редактировалось omos; 23.01.2008 в 16:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пагубная политика, особенно в еве, надо сразу летать, там всегда есть чего подождать, то 5-й БШ то Т2 рифтер ;)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я когда-то тоже играл полгода. Соглашусь с высказываниями о том, что в игре продумано всё до мелочей, но мрачноватая атмосфера и некоторое однообразие напрягают. Хотя это и компенсируется разнообразием тактических возможностей и динамичной системой поединков. Но хуже всего то, что система прокачки требует от игрока слишком пристального внимания к игре. Моё мнение - игра должна всегда оставаться игрой и не претендовать на всецелое поглощение игрока...
|
|
|
|
![]() |